ID работы: 12593340

Чат токийских мстюнов епта

Слэш
NC-17
В процессе
168
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 30 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 8 или Ви Лив Ви Лов Ви Лай

Настройки текста
Примечания:
23:32 @Майки: блина малина @Такемичи: ты чё ебанулся? @Майки: нет... ты не поймёшь...... @Мичи: ну да, куда мне до тебя великий и непобедимый @Майки: без меня совсем дисциплину потеряли @Баджи: да кому ты ту нужен, кроме Мичи @Майки: а половина Токио для вас шутка? @Баджи: конечно 😍😍 @Мичи: ой все я купаться @Майки: и без меня?!??!!??! @Мичи: теряйся @Майки: Брей пизду и ножки я уже в дорожке *** 4:22 @Соя: Рин, ты меня любишь? @Риндо: трахнуть @Соя: ... *** 9:51 @Мичи: ого соя писал в этот чат @Чифую: сам в шоке он же редко пишет @Чифую: интересно почему @Мичи: может риндо забрал у него телефон и держит в заложниках?! @Чифую: ты пересмотрел ужастиков, заканчивай @Мичи: ну а если реально @Соя: да я просто посмотреть на этот чат боюсь @Чифую: ХАХАХХАЗПХПХП ПОЧЕМУ @Соя: вы как не в себя соо ебащите @Мичи: ЧТООО НЕПРАВДА *** 11:11 @Ран: АААХАААА БЭЙБИ Я НЕ ДОСТОИН ДАЖЕ ТЕНИ ТВОЕЙ Я НЕ ДОСТОИН ДАЖЕ ЖИЗНИ СВОЕЙ КУДА МНЕ ТЕПЕРЬ....... В ОКНО?!??!!!??!!!!!?!!?!?!?! @Дракен: что происходит? @Риндо: он фейса слушает, не мешайте ему, ок? @Дракен: ок. *** 13:20 @Майки: СУКА ЭМА ЭМАЛЬ ЗУБНАЯ ТЫ ГДЕ ХОДИТЬ УЧИЛСЯ ЧУШКА @Эма: ТЫ ЧЕ АХУЕЛ ГАНДОН ТЫ ЖЕ МЕЛКИЙ ПОДМУАЕШЬ НЕ ЗАМЕТИЛ @Майки: ТЫ ЗА БАЗАР ТО ОТВЕЧАЙ ТУТ НЕТ ТВОЕГО ЛЮБИМОГО КЕНЧИКА @Эма: ЭТО У КОГО ОН ЕЩЕ ЛЮБИМЫЙ «КЕНЧИК» НЕ Я ПРИДУМАЛ, ЕСЛИ ЧТО @Майки: ЭТО БЫЛО ДАВНО СЕЙЧАС Я УЖЕ НАШЕЛ ЛЮБОВЬ ВСЕЙ СВОЕЙ ЖИЗНИ @Эма: И Я ИСКРЕННЕ ЕМУ СОЧУВСТВУЮ @Майки: МУЖЧИНА ВЫ ЕБОБО?? @Эма: А ВЫ???? @Майки: А ТЫ СТРЕЛКИ НЕ МЕТАЙ СТРЕЛОЧНИК @Эма: КТО БЫ ГОВОРИЛ ПОСТОЯННО ЭТО НЕ Я ЭТО ЭМА ЧУТЬ ЧТО СРАЗУ ЭМА Я ТЕБЯ НАХУЙ СКОРО КИРПИЧОМ ВЫЕБУ И ВОЛОСЫ ОТСТРЕГУ @Майки: ТОЛКЬО НЕ ВОЛОСЫ ТЫ ТАКОЦ ЖЕСТОКИЙ!!!!!! @Эма: А ТЫ ТАКОЙ ГРАМОТНЫЙ КСТАТИ ДЕД ВИДЕЛ ТВОЙ ТАБЕЛЬ УСПЕВАЕМОСТИ?? @Майки: ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ И Я СКАЖУ ЕМУ, ЧТО ЕГО МИЛЫЙ САМЫЙ МЛАДШИЙ ВНУЧОК НЕ ТАКОЙ НЕВИННЫЙ, КАК ОН ДУМАЕТ @Эма: ОХОХО ПОВЕРЬ, ЭТО НЕ АРГУМЕНТ КОМУ ОН БОЛЬШЕ ПОВЕРИТ НЕВИННОМУ САМОМУ МЛАДШЕМУ ВНУЧКУ ИЛИ РАЗДОЛБАЮ, КОТОРЫЙ ПОСРЕДИ НОЧИ СБЕГАЕТ ХУЙ ПОЙМИ КУДА А ПОТОМ ЛОВИ ЕГО ПО ВСЕМУ РАЙОНУ @Майки: У НАС БЫЛ ОСОБЕННЫЙ ДЕНЬ ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ОСУЖДАТЬ МЕНЯ @Эма: ТЫ МОГ ПРЕДУПРЕДИТЬ @Майки: КОГО?? @Эма: ТЫ НА ПРИКОЛЕ?? У ТЕБЯ 3 БРАТА, УТЫРОК @Майки: И НИКОГО НЕ МОГУ ПОСВЕТИТЬ В СВОИ ЛББОВНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ @Эма: ОБОЖЕ КАК МИЧИ ТЕБЯ ЕЩЕ ТЕРПИТ Я БЫ ДАВНО СБЕЖАЛ ЧТО АЖ ПЯТКИ СВЕРКАЛИ БЫ @Майки: Я ЕМУ НРАВЛЮСЬ ТАКИМ, КАКОЦ ЕСТЬ @Эма: ПОЗДРАВЛЯЮ @Майки: СПАСИБО БЛЯТЬ @Хина: что... *** 15:37 @Баджи: чифую пошли гулять чифую ну пошли ну пожалуйста ну пошли гулять чифую пошли гулять чифую пошли гулять чифую пошли гулять чифую пошли гулять чифую пошли гулять чифую пошли гулять чифую пошли гулять чифую пошли гулять чифую пошли гулять @Такаши: ты тупой спамер иди вскройся в ванной @Баджи: ты не понимаешь он меня игнорит в лс я уже сюда пишу я очень хочу с ним пойти гулять чифую пошли гулять чифую пошли гулять @Чифую: 🐯 @Мичи: ХАХАХАХХА БЛЯТЬ @Дракен: как много смысла в одном смайлике @Баджи: ООО ЧИФУЕНОК ЛЮБИМЫЙ ПОШЛИ ГУЛЯТЬ РОДНОЙ что значит этот смайлик @Мичи: «иди нахуй» @Дракен: «иди нахуй» @Баджи: вы меня обманываете @Дракен: если бы мы тебя обманывали, ты бы поверил @Баджи: цц НУ ЧИФУЮЮЮЮ @Чифую: 🤺🤺🤺 @Баджи: а этот что значит? @Дракен: ммм я думаю что-то типо «тебе пиздец» @Мичи: позитивно @Баджи: ЧИФУЮ ЗА ЧТО ТЫ МЕНЯ ДИНАМИШЬ @Чифую: за то, что завтра 3 контрольных, а ни ты ни я не готовы! Ладно ты — разпиздяй, но я???? я готовлюсь, чтобы ты понимал! @Баджи: ладно, прости меня @Чифую: 🙉👉🛌💀 @Мичи: обоже, Баджи, лучше тебе не знать перевод этих смайликов... @Баджи: а что там? обезьяна рука кровать череп @Мичи: то есть, череп для тебя не звоночек? @Баджи: да нет @Мичи: господи, как ты ещё жив...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.