ID работы: 12593369

все проходит

Слэш
R
Завершён
255
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 2 Отзывы 40 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Минхо не останавливается даже тогда, когда собственные руки покрываются кровью и белая футболка пачкается от брызг чужой крови. Альфа под ним пытается скинуть его с себя, закрыть разбитое лицо руками, крича от боли. Никто, из собравшегося в середине коридора круга не пытается разнять их, прекрасная зная, что Минхо неуправляем в гневе.       Но кто-то все же решается, перехватывает Минхо сзади за грудь, чтобы удержать вместе с ним еще и руки, оттаскивая того в сторону. Он получит еще один выговор, возможно будет отчислен или отстранен от занятий, но он ни капли не жалеет, выискивая своего друга в толпе, среди кучки заинтересованных лиц.       — Убери ебаные руки! — шипит, понимая, что незнакомец сильнее него, но все равно пытается оттолкнуть, пока его запихивают в один из пустых кабинетов.       Минхо отскакивает в сторону сразу же, как только его отпускают, и смотрит исподлобья, оскаливаясь, как голодная гиена.       — Мы здесь одни.       Юноша ни капли не реагирует на эмоции Минхо и слегка улыбается, расчесывая шею отросшими ногтями. Ему слишком неловко находиться здесь один на один, будучи немного удивленным своими действиями. Даже если его попросили сделать это.       — Я Чан, — нервно фыркает — Феликс попросил вытащить тебя оттуда, пока не пришел ректорат. Выйдем отсюда немного позже.       Минхо выгибает бровь, скрещивая руки. Враждебность улетучивается почти мгновенно, но, черт возьми, откуда Феликс знает его? Неужели Минхо пропустил так много новостей во время своего отсутствия рядом с друзьями?       — Откуда вы знакомы?       Чан немного удивляется из-за вопроса, потому что они вообще-то знакомы друг с другом. Минхо не помнит его?       — Мы жили рядом в Австралии, но я приехал сюда на два года раньше, чем он.       «Я забыл» — мелькает на секунду в сознании — «Черт, мы же общались».       Минхо не подает виду, что узнал его и кивает, прислушиваясь к звукам из коридора. Ему нужно сменить одежду, вымыть руки и лицо от крови и поскорее свалить отсюда.       Чан смотрит на него с интересом, принюхивается. Глаза говорят ему, что перед ним альфа. Запах говорит, что это омега. Вопрос застревает в горле, но юноша задает абсолютно другой.       — Ты избил его, потому что он обидел Феликса? — Чан всегда пытается уберечь своих близких подальше от проблем, но Феликс стремится найти их постоянно.       Минхо что-то недовольно говорит и облокачивается на стол, склоняя голову в бок. Изучает, бегает глазами по вычерченной, словно фарфор, фигуре и отвечает, на секунду позволяя себе поверить в дружбу Чана и Феликса.       — Я избил его, потому что он понимает только язык боли. — Минхо смотрит на свои сбитые костяшки и только сейчас начинает ощущать боль, медленно приходя в норму. — Кажется, я сломал ему нос. Стоило сломать что-нибудь еще — и слегка улыбается уголками губ. Чан тихо смеется, нервно выдыхая воздух через сжатые зубы и прикрывает глаза. Этот парень просто сумасшедший. Но почему-то нравится.       — Кажется мне говорили, что ты безбашенный.       — Кто говорил? — нет, Минхо не будет избивать кого-то до полусмерти, ему лишь интересно, насколько огромен круг слухов вокруг него.       — Я не знаю. Люди.       Минхо фыркает, словно ожидал такого ответа, кивает головой самому себе и убирает челку с глаз, пачкая светлые волосы кровавыми каплями.       — Пойдем, помогу вычистить эту грязь.       Минхо не позволяет Чану коснуться себя, но соглашается с помощью. В любом случае, Чан уверяет его, что сможет без проблем достать обезболивающее и обработать ему раны. Они заваливаются в пустой туалет шестого этажа и запираются. Минхо быстро смывает с себя кровь, пытаясь выковырнуть ее из-под ногтей и следом стягивает футболку, вымывая лицо и шею. Чан залипает на несколько секунд и отводит взгляд, доставая из рюкзака пластыри и прочую чепуху, чтобы обеззаразить ранки.       Минхо протягивает ему руки и усмехается, когда пальцы Чана путаются между собой и Ли немного наслаждается его реакцией.       — Что, я настолько хорош? — но это ни капли не смущает альфу и тот коротко улыбается, приступая к делу.       — Хорош, почему нет?       — Хм? Даже если я альфа?       — Это должно помешать мне?       Минхо смеется, закидывает голову и слегка ударяется затылком о стену, но прекращает выдавливать звуки из своей глотки. Чан специально больно нажимает ватой на его пальцы и быстро лепит пластыри, отступая назад. Ли игнорирует небольшую боль в руках, немного краснея ушами. Не так сильно, чтобы это было заметно.       — Подожди! — Минхо не хочет давать Чану уйти отсюда просто так, — Где сейчас Феликс?       — Наши друзья увели его домой.       Он морщится, но затем губы Минхо расплываются в довольной лисьей улыбке и он пододвигается максимально близко, смотря на Чана снизу вверх. Крису приходится опустить голову, чтобы немного подыграть ему. В любом случае, что он сделает?       — Удиви, — Чан смотрит на него серьезно, немного сужает глаза, словно сканирует, и руки Минхо оказываются у него на животе, беззаботно поглаживают. Глаза мутнеют, дыхание сбивается и Минхо аккуратно перехватывает свободную руку Чана, пока вторая гладит его бедро.       Холодные пальцы Кристофера касаются соска с позволением парня и слегка сжимают его, вызывают мурашки, разбегающиеся по всему телу. Минхо чувствительный.       И ему так нравится это.       Ли кусает его под челюстью, особенно больно и с наслаждением, улавливая его мычание в перемешку с удовольствием прямо над ухом. Чан сжимает бедро сильнее, трется пахом о пах Минхо и ведет носом по шее, растворяясь в приятном аромате. Минхо перехватывает его лицо, игнорируя съехавшую руку Чана прямо на его задницу и усмехается, пододвигается ближе и ведет языком по губам альфы, слегка царапая их шариком от пирсинга.       Голову сносит моментально.       Чан прирыкивает, меняет их местами, прижимая Минхо спиной к стене и скользит руками по всему телу, впитывая рваные вздохи. Они трогают друг друга нагло, пытаются взять друг над другом лидерство, но Чан побеждает.       Точнее Минхо позволяет ему победить.       Колено впивается между ног, давит на возбужденный член и Чан дразнится, впиваясь губами в шею до красных следов. Минхо стонет, царапает шею и лопатки Чана, открывая полный доступ к шее, хрипит от переизбытка эмоций.       Да кто бы подумал...       Они перемещаются, Чан усаживает альфу на подоконник, стягивает брюки и давит на живот, чтобы Минхо облокотился спиной на прохладное окно и опускается на колени, хватая его под коленями, чтобы положить ноги на плечи. Чан наслаждается этим видом и сжимающейся дырочкой.       — Нравится? — Ли наслаждается видом Чана между его ног, но ответ не получает. Язык касается его яичек, опускается ниже и Минхо несдержанно вскрикивает, когда Чан толкается в него, раздвигает стенки пальцами и касается носом паха. Руки Минхо вплетаются в волосы, притягивают ближе и Кристофер улыбается, смотря на него снизу вверх. Минхо красивый, немного смущенный и задыхающийся, но прекрасный.       Ли прикрывает рот свободной рукой, бьется головой об окно и действительно плачет от ощущений. Член дергается, живот напрягается и Минхо кончает, заглушает стон, поглаживая Чана по вспотевшим, кудрявым волосам.       Кристофер поднимается на ноги, стирая с подбородка слюну и смотрит на Минхо с красивыми покрасневшими губами и следами на теле. Ли быстро приходит в себя, хватает Чана за воротник и напористо целует, прокусывая губу. Он кончил в брюки. Это возбуждает еще сильнее. — Как насчет свидания, Чани?

***

      Они теряются на какое-то время, перекидываются приветствием в коридоре или просто проходят мимо друг друга в спешке, боясь опоздать на пары и лишить себя зачета. Чан волнуется сильнее обычного, меньше спит и пытается не выблевать желудок от скопившегося стресса и понемногу это начинает пугать.       Хенджин пытается подкормить его, вытащить из глубин знаний, копящихся в учебниках и отвести развеяться, но Чан отказывается, запирается в комнате и все также пишет-пишет-пишет, но думает о Минхо. Всегда черт возьми. Мысли отравляют, он хочет убежать от них, спрятаться навсегда и не вылезать из кокона, но мелкие пересечения все рушат и Чан не может игнорировать существование альфы, который так открыто реагировал на него.       Чан просто хочет ощутить его узость на своем члене.       Всего-лишь.       «Не думай об этом. Нет-нет-нет».       И снова окунается в учебники, насильно выкидывая все мысли в канализацию, подальше от себя.       Звуки начинают раздражать и Чан не сразу понимает, что в его дверь стучат. Чонин улыбается, как только видит друга, говорит о дерьмовом виде и ничего не слушает в ответ, вытягивая Чана на улицу, кое-как давая ему натянуть обувь.       — Что ты делаешь? — на самом деле ему все равно, усталость дает о себе знать и выжатые эмоции просто игнорируют факт раздражения.       — А что я делаю? — Чонин как всегда безупречно игнорирует его вопросы.       — Куда ты тащишь меня?       — На улицу.       — Но мы уже на улице.       — На другую улицу, хен. Не тупи.       Чан слишком слаб, чтобы начинать конфликт.       Чонин просто тянет его за собой, заставляет идти быстрее, направляясь прямо в лапы дьявола. Его передают в руки Феликса и Сынмина, которые утягивают его в салон красоты, отдают на пытки и выбирают подходящий образ. Чан не хочет думать, зачем они все это делают, ведь мешки под глазами не уберет ни один консилер. Ему нужны лишь литры кофе.       Все вопросы утопают в тишине, никто не собирается посвящать его затею, нагло игнорируя. Глаза слипаются, Чан дремлет в кресле, пока над его лицом работает стилист, пытаясь изменить мертвецкий вид на нечто более здоровое.       Хенджин, запыхавшийся от бега, но безумно довольный, влетает в салон с новой одеждой, спрятанной в чехле и сует ее в руки только что проснувшегося Чана, заталкивая в небольшую коморку. Над ним словно воркуют феи, придирчиво расправляют складки и выталкивают за дверь.       Минхо сидит на мотоцикле без шлема, не стесняясь своего голодного взгляда. Чан мнется на месте, не до конца понимает происходящее, но принимает приглашение сесть сзади и обхватывает Минхо поперек груди, не задавая вопросов. Они едут аккуратно, альфа явно заботится о безопасности Криса и увозит его за город, останавливается возле небольшого домика с широким садом и поворачивает голову к Чану.       — Приехали, вставай.       Чан сглатывает вязкую слюну, чувствуя небольшое возбуждение в груди.       «Он привез меня потрахаться?»       Это немного ранит его, но и воодушевляет одновременно.       — Я обещал тебе свидание, помнишь?       Чан не помнит, но кивает головой в согласии, вызывая у Минхо улыбку.       Дом украшен самыми разными безделушками, которые Минхо смог найти на чердаке этого дома и где-то на небольшом камине есть даже немного новогодней мишуры не смотря на то, что сейчас осень. Еда немного остывшая, но непременно вкусная стоит на столе в гостиной рядом с диваном и проигрывателем. Чан тихо ахает, сжимает руку Минхо и улыбается, толкая его в плечо.       — Поэтому остальные затащили меня в салон?       — Нет, это была только их идея. Я попросил лишь вытащить тебя из дома.       Он позже поблагодарит их за улучшенный вид. Находиться перед Минхо полумертвым ему не хотелось.       — Садись.       Минхо ухаживает за ним, немного дразнит едой и изредка целует, поглаживая колени Чана. Создает общий комфорт, громко комментирует фильмы, передразнивая персонажей и позволяет альфе лечь на свои ноги и немного вздремнуть. Чан правда не хотел засыпать, но мягкие касания к его волосам сбили весь настрой. Неожиданно Минхо подействовал как снотворное.       Ли ни капли не обижается, нагибается, чтобы поцеловать в макушку и выключает проигрыватель с телефона, погружая комнату в темноту.

***

      Чан немного не любит, когда его отвлекают, точнее просто ненавидит и Минхо в открытую играет с огнем, опускаясь ртом на член Чана полностью. Причмокивает, сглатывает слюну и сужает глотку, слизывая языком капли спермы, чтобы после продемонстрировать остатки на языке. Чан ненавидит его.       — Да блять.       Просто Минхо всегда дразнится, виляет бедрами, сжимая свой член через тесные брюки и хмыкает, проталкивая пальцы глубже в Чана. Грубо растягивает, не до конца раздевая его, чтобы доставить ему немного неудобства и побольше желания все же отвлечься от работы. Чан хнычет, дергает бедрами, насаживается сильнее и просит Минхо прекратить.       Он действительно прекращает, вынимает пальцы из задницы и выпускает член, отходя в сторону и Крис теряется на несколько секунд, моргая.       — Прекратить мучить, Минхо! — почти скулит, пытаясь ухватиться за руку альфы, но парень только подмигивает и уходит, закрываясь в ванной. Чан болезненно стонет, откидывает в сторону блядские спортивки и сам касается себя, смачивает пальцы слюной и растягивает нутро, пытаясь насадиться глубже. Выражение лица максимально неудовлетворенное и Чан не может кончить, мечтая ощутить член как можно глубже.       Гребаный Ли Минхо.       Чан, блять, получит его.       Приходится сползти на пол, прежде чем встать на трясущиеся ноги и последовать в ванную. Минхо не запер дверь полностью, значит ждал его, значит блять трахнет его. Альфа стягивает футболку, распахивает дверь сразу же встречается с чужими требовательными губами.       Минхо любит издеваться над ним, доводить до небольших истерик и пользоваться чужим желанием. Он прекрасный манипулятор и Чану нравится это.       Они не церемонятся, возвращаются в спальню, цепляясь за дверные проемы и Минхо нависает сверху, касается рукой груди, улыбается. Чан хнычет, раздвигает ноги как можно шире, показывая всю готовность принять член Минхо и кусает его в плечо.       Ли мягко касается покрасневшей щеки Криса, целует в губы и медленно входит, обожая его узость. Чан немного напрягается, сжимает его сильнее и выгибается в спине от резкого толчка. Минхо касается губами ключиц, отвлекает от легкой боли и меняет темп на быстрый, наслаждаясь болью в лопатках от рук Чана.       Слишком приятно, чтобы отрываться друг от друга, прекращать касаться и целовать друг друга. Минхо слишком влюблен и безумен в своих эмоциях, чтобы отпустить его. Чан слишком обезоружен им и привязан, чтобы уйти.       — Люблю тебя, Чани.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.