ID работы: 12593403

Обещай мне

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь в пустую квартиру открылась. Послышался щелчок, после которого помещение залило ярким светом. Карай, держась за повреждённую руку, устало бросила сумку прямо на пол и направилась в гостиную, дабы поскорее сесть на диван. Да уж, сегодняшняя стычка с черепахами была довольно опасной. Было понятно, что эта четвёрка стала в разы сильнее. Разница между их первой встречей и сегодняшней была колоссальная. Конечно, ведь прошло уже больше двух лет. Карай всегда выходила из стычек с мутантами невредимой, но сегодня ей не повезло: куноити была слишком увлечена поединком с Донотелло и не заметила подкравшегося сзади Леонардо; своей катаной он глубоко ранил девушке руку, после чего она была не в силах продолжить поединок. Хоть она и привыкла сражаться до конца, сегодня ей пришлось с позором бежать с поля боя. В гостиной тоже включился свет. Карай быстрыми шагами подошла к дивану и устало упала на него. Было понятно, что ранение было не только на руке куноити — всё её тело было покрыто более мелкими синяками и ранами. Девушка осторожно сняла своё боевое одеяние и накинула на себя шёлковый халат. Она всё так же сидела на диване, ведь силы ее были на исходе. Но с ранами всё же надо было что-то делать. Поэтому Карай с трудом поднялась на ноги и направилась на кухню, где находились бинты и лекарства. Достав из коробки с медикаментами всё необходимое, девушка принялась обрабатывать рану, нанесённую Леонардо. Она быстро смазала края ранения йодом и, закусив губу от неприятного ощущения, принялась накладывать бинты. По началу она делала это осторожно и медленно, чтобы не усугубить ситуацию, но вдруг она услышала, что входная дверь открылась и кто-то вошёл в квартиру. Карай знала, кто это может быть, ведь об этой квартире знают только двое: она и её любовник. Куноити наспех перебинтовала руку и прикрыла раны халатом. Он и так устаёт на работе, зачем ему ещё и её проблемы? Мужчина, увидев, что свет в квартире горит, сказал: — Карай, я дома. Девушка вошла в гостиную и молча подошла к мужчине. Он прижал её к себе и крепко обнял. — Как прошёл день? — Уставшим голосом поинтересовалась куноити. — Как обычно, ничего нового. Мужчина сел на диван и устало облокотился на его спинку. Карай же села рядом и прижалась к его груди. — Джон, — вдруг прервала молчание девушка, заставив мужчину обратить на себя взгляд, — я соскучилась. — Я тоже, — Бишоп провёл рукой по спине любовницы и лишь сильнее прижал её к себе. Они виделись очень редко. У обоих было много работы, слишком много, чтобы без дела сидеть в этой квартире, которую они купили специально для подобных встреч. Карай не видела Бишопа уже больше месяца, её сердце истосковалось по нему. Поэтому она давно ждала этой встречи. Ей просто хотелось побыть наедине с мужчиной в спокойствии, хотелось отдохнуть и расслабиться вместе с ним. Джон продолжил поглаживать её по спине. Они пролежали так минут пятнадцать. Никто ни о чём не говорил. Иногда обоим хотелось в тишине провести время вместе, ни о чём не говорить и лишь наслаждаться присутствием друг друга. Вскоре Карай стало неудобно сидеть в этой позе, поэтому она решила её сменить, пересев на колени Джона и прижавшись к его груди. Мужчина начал аккуратно поглаживать любимую по голове. Он знал, что это ей невероятно нравилось. Вскоре Бишопу наскучила эта обстановка. Уже слишком долго они спокойно сидели в тишине. Карай поняла его желание и отстранилась от мужчины, всё ещё продолжая сидеть у него на коленях. Они смотрели друг другу в глаза. Джон осторожно дотронулся до лица возлюбленной и убрал мешающую прядь тёмно-пепельных волос. Карай же просто положила руку на плечо мужчины. Бишоп перешёл чуть ниже и положил одну руку на талию девушки, а другой попутно развязывал пояс её халата. Когда это было сделано, мужчина решился снять его с тела Карай. Он уже хотел стянуть халат с тела любовницы, но та остановила его, взяв за руку и положив её на своё плечо. — Почему? — Джон вопросительно изогнул бровь. — Не сегодня. — Слабо протянула девушка, держа руку в области ранения. Кажется, кровь снова пошла из раны и небрежно наложенные бинты не помогли. Боль резко пронзила руку девушки, и мужчина не мог этого не заметить. Он быстро снял халат с одной руки девушки и, осмотрев рану, осторожно пересадил её с колен на диван, а сам быстрым шагом направился на кухню. Через минуту он вернулся, держа в руках всё те же бинты и йод. Бишоп размотал бинты, наложенные Карай, и принялся обрабатывать рану. — Кто тебя так? — Спросил он, закрыв баночку с йодом. — Леонардо. — Незамедлительно последовал ответ. Недовольно цыкну, Бишоп салфеткой вытер кровь с руки возлюбленной и осторожно начал накладывать бинты. — Тебе повезло — рана не глубокая. — Знаю. — Коротко ответила Карай. Часто во время выполнения миссий она получала травмы куда серьёзней простых ран. — Давай договоримся, Карай, — сказал Бишоп, потуже затягивая бинты на тонкой женской руке, — впредь ты будешь сообщать мне о любой травме, пусть даже и не значительной. В ответ куноити лишь кивнула. — Обещай мне. — Бишоп прижал Карай к себе, стараясь не трогать больное место. — Обещаю, — Спокойно ответила девушка, сильнее прижимаясь к любимому и закрывая глаза от усталости.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.