ID работы: 12593512

50 оттенков персика

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
11
автор
Hey_baby_girl соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный осенний дождь своими косыми каплями хлестал идущего по пустой улице мужчину, в руках которого был полиэтиленовый пакет из ВкусВилла. В магазин Энтони зашёл по дороге домой после напряжённого рабочего дня. Продукты в холодильнике почти закончились,  а в такую унылую погоду всегда хочется чего-то сочного и яркого, любой фрукт подошёл бы.  Яблоко казалось слишком банальным, апельсин напоминал о Новом Годе, бананы Юлай попросту не любил.  А вот персик. Персик отлично подходит. Энтони улыбнулся про себя, вспоминая о бархатистой кожице, сочной мякоти и кисловато-сладком вкусе этого чудесного фрукта. Подходя к своему подъезду,  он поймал себя на мысли о том, что всю дорогу длиной примерно в полчаса, думал о персике и о том, как славно было бы вонзиться в него зубами и блаженно выдохнуть. Грязный подъезд, пропахшая табаком лестничная клетка и обшарпанная снаружи дверь в съёмную квартиру — всё это было как в тумане, когда в пакете лежит столь прекрасный фрукт.   Вставив ключ в замок и провернув его трижды по часовой стрелке, Энтони вошёл в квартиру и поставил пакет на пол. Уютное тепло по сравнению с серостью улиц казалось чем-то неземным. Электрический чайник потрескивал всё сильнее,  по мере того, как закипала вода для чая с травами. Когда чай был готов,  Антон налил напиток в свою большую кружку, помыл шесть персиков и положил их в синюю полупрозрачную пиалу с белым орнаментом.  Вся атмосфера располагала к чтению. Мужчина присел на край дивана, оперевшись на подлокотник и протянул руку к книге,  которая лежала на спинке. Он сжал в руках синий мягкий переплёт, взглянул на обложку, где были изображены двое молодых людей, и открыл книгу примерно на середине,  где лежала закладка. Энтони листал страницу за страницей, медленно потягивая обжигающий чай и кусая фрукты,  в пиале оставалось уже два. Вдруг член мужчины дернулся — это была реакция на происходящее в книге... /Я  встал,  взял  один  из  персиков,  чуть  разломил  его  большими пальцами,  вытащил  и  положил  на  стол  косточку,  и  осторожно  прижал покрытый  пушком,  пунцовый  персик к паху,  а  затем  стал  давить,  пока разломившийся  плод  не  скользнул  вдоль  члена.  Если  бы  только  Анкизе узнал, если бы он узнал, что я делаю с фруктом, который он растил с таким рабским  усердием  изо  дня  в  день/ Блять. Блятьблятьблять. Не может у нормального человека встать на еблю с фруктом,  тем более если  это книге. /    Персик  был  гладкий  и  упругий,  и  когда  наконец  я разорвал  его  пополам,  его  красноватое  нутро  напомнило  мне  не  только анус,  но  и  вагину,  поэтому,  держа  по  половинке  в  каждой  руке,  я  начал тереть  себя,  думая  ни  о  ком  и  обо  всех/ Ебать. Энтони потянулся к фрукту, покрутил в своих руках. Чуть надломив его сверху,  он вытащил косточку и заглянул внутрь.  Блять. Персик реально похож на анус. Он уже и забыл, какого это. Он вставляет член внутрь и начинает вдалбливаться в фрукт. Раздаются пошлые шлепки,  слышно, как всё хлопает. Спустя несколько таких манипуляций,  парень кончает, проснувшись в спине. 23:47 На диване в гостиной, в немного странной позе спит парень в обнимку с книжкой. Его штаны слегка припущены, а футболка еле скрывает персик на шпажке...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.