ID работы: 12593516

Контроль над будущем

Джен
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог: 00.05

Настройки текста
Пятый был умным. Все Харгрвизи знали это. Сам Рейдженальд так говорит. Поэтому то, что он сразу понял что с ним происходит не удивительно. Мелкие и короткие образы которые мелкали перед его глазами. Образы которые через некоторое время становились реальными. Вторая способность. Будущее. Точнее – способность видеть отрывки из будущего. Возможно это было связано с тем что он обладал способностью манипулировать время и пространство. Он не был уверен, но всё же. – Хаааа.. Вздохнув Пятый положил ручку на стол. Взглянув на часы он раздражённо хмыкнул. Он уже несколько дней не спал пытаясь понять как работает способность. И узнал он совершенно мало. 1. Он не видел своё собственное будущее, но видел будущее тех на кого смотрел в течении 10 секунд. Возможно ему стоит опробовать это на зеркале. 2. Его способность ограничена тем что он видит до 10 часов из будущего. Хотя есть вероятность того что он сможет видеть намного дольше если будет заниматься. 3. Это требует больше энергии чем прыжки. Возможно стоило бы спросить отца. Это был бы огромным плюсом не только для него. Отец бы проводил бы больше тренеровок с ним и сократил бы время личных тренеровок других. Минусом являлось то что Рейдженальд довёл бы его до предела энергии и он не мог бы прыгнуть некоторое время, это было бы не только минусом, а жирным минусом. Ещё один глубокий вдох сорвался с его губ когда он откинулся на спинку стула. Его взгляд блуждал по потолку пока он обдумывал дальнейшие действия. Не хватало того что у него неисследованная способность видеть будущее, он ещё хотел изучить возможность путешествовать во времени. Хмыкнув он снова приступил решать уравнения на этот раз в другой тетради. Он предпочёл бы сначала полностью контролировать одну способность, вторая может подождать. Снова взглянув на время Пятый убрал тетради под кровать. Ровно в 4:00 Рейдженальд наконец идёт спать. Выключив свет фонарика, Пятый упал в кровать. Через несколько минут мама спуститься чтобы подключить провода к их головам. Комнаты Рейдженальда, Грейс и Пого находились на четвёртом этаже, на третьем находились комнаты от 4-7, а на втором 1-3 и кабинет отца. Завтра за ужином он собирался ''спросить'' про путешествия во времени, а сейчас он предпочёл бы отдохнуть хотя бы пару часов. Медленно его глаза начали слипаться и он погрузился в глубокий сон. В то время как Рейдженальд начал писать в блокноте наблюдая сквозь камеры. Дата: ××.××.2003. Время: 4:18 00.05 Номер 5 ложился раньше чем обычно, сразу после того как закончил писать уравнения. К тому же этой ночью он не прыгал в комнаты своих братьев и сестер, что делает его поведение более странным. Видимо он решил работать над одной способностью, чтобы развить её полностью и имея знания о первой, приступить ко второй. Это достоино похвалы. Предположительно завтра номер 5 объявит о желании путешествовать во времени. На данный момент он не готов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.