ID работы: 12593540

Тюрьма РА

Слэш
R
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опасный преступник

Настройки текста
Примечания:
Огромная территория которая окружена большими камеными стенами, а по этим стенам ходит охрана с оружием наблюдая и охраняя територию чтоб не кто не сбежал. Со стороны это выглядит так будто это самая защищеная тюрьма. Но и в этой тюрьме есть свои неполадки но сейчас не об этом. ... ТУК-ТУК -Эдгар! Эдгар? Эдгар! - резко зайдя в кабинет и быстро подойдя к другу начала Колетт. -ты это слышал? Наконец поймали опасного приступника и теперь его отправляют в нашу тюрьму. Говорят он очень красивый! Эдгар посмотрел на свою подругу строгим взглядом. -Колетт только не говорю что ты уже в кого-то влюбилась. -Что!? Нет, я его даже не видела. Просто слухи такие ходят. Но это не всё! Ещё мне Эмз сказал что к нам в ближайшие время какой-то новый работник приедит. -а точное время он не сказал? Вопросительно посмотрел Эдгар на подругу которая решила сесть на свою законое место. -сказала что сам не знает. Немного грусно ответила Колетт,беря мышку в руку. -а когда этот работник приедит? -нууу сказали что на собрание всё скажут. Колет начала что-то печатать на своём компьютере. -как всегда "всё на собрание" Сказал Эдгар себе в шарф и тоже начал что-то печатать следом за Колетт. ... 18:00 -Эдгар 18:30 собрание Колетт стала со своего место и посмотрела на друга который продолжал печатать. -Колетт ты иди, мне тут немного осталось. -Хорошо смотри не опаздай Колетт вышла из кабинета. По коридору было слышно ее шаги которые в скоре стихли. Доделав свою работу Эдгар посмотрел на время. 18:21 он поспешил выйти из кабинета. Выйдя и закрыв он отправился в сторону собрания. В коридоре было тихо, а в окнах было темно но путь всё равно был виден. И почему свет не включили? Эдгар насторожился, но шел неспеша. Вся эта тишина его настораживает. Пройдя несколько коридор Эдгар был уверен в то что за ним следят. Но выдавать себя не стал а продолжал идти. Подойдя к следующей двери Эдгар резко увернулся в бок а после услышал удар, краем глаза он увидел чью-то ногу которая хотела его ударить но не успела и застряло в двери. Резко повернувшись Эдгар схватил шарфом как он понял человека. Крепко его схватив Эдгар открыл дверь которой не хило досталось и пройдя внутрь Эдгар сильнее жал шарф там где кто-то был. -Ай больно Кто-то решил падать голос -ты кто БЛЯТЬ такой?! Ты вообще страх потерял?! Начал орать на того Эдгар, тот кто был закутанный в шарфе сильно сопротивлялся но не чего не получалось. Вдруг резко включили свет, теперь Эдегор мог посмотреть на того кто на него напал. Это был парень с фиолетовыми волосами на голове было что-то на подобие кепки. Красивое лицо, красавец одним словом. -Ты кто? Раньше тебя здесь не видел Более спокойным но с презрением чем раньше голосом произнёс Эдгар, всё также его крепко держа. -при свете ты выглядишь ещё милее Тихо сказал незнакомец себе под нос -ты отвечать мне будешь? -я новенький здесь, только не давно приехал суда Улыбнулся незнакомец -ты тот новый сотрудник о котором говорят? -можно и так сказать,меня кстати Фенг зовут -я не спрашивал твоё имя, со мной пойдёшь -не отпустишь меня? -нет -почему? Эдгар проигнорировал глупый вопрос и продолжил идти. -слушай у тебя очень интересное оружие, расскажешь как ты его сделал? Эдгар посмотрел на Фенга убийствиным взглядом -я не собераюсь расказывать что-то левому челу -а я не левый я правый Эдгар сильнее сжал шарф -всё молчу Вдруг в далеке коридора Эдгар увидел Байрена который шёл в их сторону. -молодец Эдгар что поймал его Байрон взял рацию с поиса и нажал на кнопку -эй Эль-примо мы его поймали приходи сюда, в следующий раз машину находи получше чтоб приступника не сбежали, всё отключаюсь. -так тебя зовут Эдгар Фенг посмотрел на Эдгара -... Байрон приципил обратно рацию к поису продолжил -сейчас придёт Эль-примо отдай ему преступника, и да повышение ты не получишь -Что?! Почему? -опаздывать не надо скажи спасибо что не понизил После этого Байран ушёл. -спасибо Вслед сказал Эдгар Байрону. Эль-примо пришёл очень быстро. Эдгар отпустил Фенга на пол, ну как сказать отпустил Эдгар хотел чтоб Фенг упал на пол но тот ловко стал на пол. Нацепив Фенгу наручники его ловко бросили на плечо как мешок картошки. -до скоро во Эдгар Эдгар зло посмотрел на Фенга а после направился тудаже куда и Байрон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.