ID работы: 12593575

Особый вид селфхарма.

Слэш
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечный день декабря, блондинистый парень с натянутым на нос шарфом и на лоб шапкой так, что видны были только глаза, с счастливой улыбкой, скрытой от лишних глаз, возвращался домой после пар. День в колледже выдался до жути муторным и сложным. Зачеты, контрольные, история — все то, что так не любил Твик. Он был прекрасным учеником, одним из лучших на курсе, но не любовь к зубрежке брала верх, из-за чего он часто получал упрёки. Ведь легкое усилие могло привести его к званию лучшего ученика, но невротику это было не нужно. Сколько раз за эти 3 года он ссорился по этой причине с Крейгом, который уверял того, что он растрачивает свои гениальные мозги. Вообще, Твик любил когда Такер злится. Нет, конечно отрицательные эмоции ему, как и любому нормальному человеку, были неприятны, но лицо его возлюбленного становилось таким сексуальным, что вопросов о том, как же они будут мириться, у парня не возникало. Подумав о злом брюнете, Твик залился румянцем. Хорошо, что сейчас зима и никто не заметит.Твик обожал Крейга, он был самым лучшим человеком в его жизни.Вообще, Крейг многое изменил в его жизни: сделал ее счастливой. Они встречаются уже 5 лет и 3 из них живут вместе, съехались сразу, как только Твик поступил. Занятый размышлениями о том, что бы такого вкусненького приготовить на ужин, Твик и не заметил, как оказался у своего подъезда. Войдя в 9ти этажный дом, который явно намного старше чем сам Твик, блондин поднимается к себе в квартиру. Поворот ключа и шапка летит подальше с головы. Снимая ботинки, Твик обратил внимание на странный шорох в комнате. Крейг явно дома. Он явно не один. Немой вопрос «Опять?..» звучит в голове и бьется о стенки черепа. От теплой улыбки на лице не осталось и следа. В глазах читались страх, боль и надежда. Надежда. Этим он сейчас себя успокаивает. «Вдруг послышалось?» или «Вдруг это не то?». На носочках, медленно и осторожно, то ли оттягивая момент, то ли давая время одеться, парень подходит к дверям спальни. Тонкая кисть ложится на ручку и, после выдоха, тянет ее вниз и на себя. Твик медленно поднимает глаза, полные надежды и, к своему сожалению, сталкивается с совсем не голубыми глазами его парня. Серые женские глаза испуганно смотрят, а сам Твик не знает почему, горько улыбается и уходит в зал, даже не пытаясь увидеть Такера. Через пару минут из комнаты выходит Крейг, а из квартиры вылетает девушка. Все, что блондин о ней запомнил — это ее серые, испуганные глаза.Которые явно не ожидали такого исхода событий. Крейг, что-то упорно доказывает, слезно извиняется, клянется, а может и нет.Но Твик не видит и не слышит. Он просто сидит на диване, смотря в выключенный телевизор. -Я устал. — первое и последнее, что сказал блондин. После он встал, взял из комнаты рюкзак и ушел из квартиры. Навсегда? Нет. Он будет терпеть все измены, которые за последние полгода доконали его. Он придет к Крейгу и примет его извинения. В сотый раз поверит. В сотый раз скажет, что любит, и в сотый раз отдаст свое измученное сердце на растерзание. И почему он каждый раз ведется? Никто не понимает. Даже сам Твик. Он зависим от селфхарма уже 10 лет. Может, и разбитое сердце можно назвать одним из видов селфхарма? Особым видом селфхарма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.