ID работы: 12593588

День в Мондштадте

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кли бежала по центральной площади. Прибегая мимо статуи она остановилась. Красивый бард играл на красивой лире. Пробравшись вперёд толпы она слушала его выступление. Его руки нежно обращались с лисой, а голос разносился над улочкам. Пока Кли ничего не нарушила она могла послушать пение барда. Её мама не успевала за ней. Алиса пробилась в толпу за Кли. -Солнцышко, не убегай от меня далеко, хорошо? На эти слова та лишь кивнула и посмотрела на барда. Тот уже прекратил свою песни, а народ разошёлся. -Опять не успела. Каждый день сюда прихожу и всегда под конец. От бард и след простыл. Он ушёл в "долину ангелов" пропить все свои полученные деньги. -Не расстраивайся мы завтра с тобой успеем. Хорошо? -А Додоко с собой возьмём?-Умаляющие глаза поднялись к Алисе. -Конечно! Друзей нельзя бросать! -Ура! Я послушаю выступление барда! Кли пошла за своей мамой в магазин... Лиза сидела в своей библиотеке медленно перелистывая странички, иногда зевая и отпивая чай. Работа была прекрасна последние пять месяцев... Все возвращали книги вовремя. В мондтштадте было тихо. Кли не шкодничила. Наступила не жизнь а рай. Лишь бы чай и книги не заканчивались... Заработав на стаканчик вина "Юный бард" в запыхах вошёл в "долину ангелов". Заказав стаканчик Венти сел за столик. Через час он будет даже не в силе сказать слово, и его выкинут на улицу, как грязного и безденежного человек без чувства стыда... Но это потом, а сейчас надо наслаждаться каждым глотком... Джинн сидела а своём кабинете и разбирались в бумагах. Алиса приехала значит и на одну большую проблему в виде Кли меньше. Позже она расспросит Алису о своих приключениях, но не сейчас. Сейчас ей нужно работать. Слишком много дел. Мозги кепят, а в голове каша. Лишь бы рабочий день кончился раньше... Альбедо проводил свои эксперименты на драконьем хребет. Так же как и Джинн он ждал конца рабочего дня. Принц мела тоже давно не видел Алису. Когда ведьма лишь перешла порог города Кли вырвалась из рук Альбедо и побежала к ней. Как же они давно не виделись... Но всё же Кли она важней. Наверно девочка даже не помнит как выглядит её мама. Но сейчас она точно знает... Осталось дождаться вечера... Барбара сидела в церкви и ждала когда закончится день... Тогда все услышат её концерт. Её оздоровительную музыку. Прекрасный и нежный голосок... а сейчас она была в церкви и молилась Анемо архонту... День подходил к концу. Единственный скаут ордо фавониус возвращалась со службы. Было стыдно признавать что эта служба оказалась не правдой. Что это было слишком легко, но она вернулась так поздно. Она знала что никто её не будет ругать. Закрыв дверь своей комнаты, она взяла в руки борона зайчика. Эх... Сколько ещё ей надо будет сделать что-бы доказать что она сильнее чем кажется?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.