ID работы: 1259362

свитер с барашками

Слэш
PG-13
Завершён
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

patterns - sunny days

В автобусе дальнего следования на стекле словно следы ребяческих ножек. Но нет, это просто умение отпечатать влажность ребром ладони и подушечками пальцев. Чанёль пробует сделать также. Первую пробу тут же со стыдливой улыбкой стирает, зато второй отпечаток выходит если не замечательно, то вполне удовлетворительно. Огни светодиодных гирлянд с какой-то автостоянки отражаются на стекле, прямо над собственной полупрозрачной копией Чанёля. Забава. Город понемногу просыпается, и небо сонно стягивает иссиня-черную шаль, открывая с краев светлые кусочки нового дня. Минут пятнадцать неспешным шагом от остановки и попеременное согревающее дыхание на ладони – и вот уже нужная квартира на пятом этаже. Звонок звучит немного надрывно в тишине на площадке. Дверь распахивается, и Чанёля встречает заботливое «ты не замёрз?» и возмущённое «убери свои ледышки от моих щёк!». А Чанёль лишь смеётся по-особенному тепло и тискает щёки парня, не спеша протиснуться в довольно узкий коридор. Ифань вытряхивает взъерошенного слегка морозным ветром парня из куртки, заставляет нацепить тёплые и всё ещё идеально-белые тапочки в виде панд и подталкивает на кухню. Чанёль недолго дуется, думает, что от тапок избавится чуть позже, а сейчас надо обязательно поведать обо всех своих приключениях. Ифань разыскивает по шкафчикам коробку с чайными пакетиками, а сидящий на краю стола и болтающий ногами смеющийся кореец вовсе не специально, но всё же мешает вспомнить расположение вещей. - Потом успеешь насмеяться, сейчас можешь не притворяться, что не устал и тому подобное, – негромко говорит Ифань, всё больше сдвигая брови к переносице. - Не это ищешь? Ифань поворачивается к столу и выхватывает у Чанёля из рук слегка помятую коробку. - Как всегда? Чанёль кивает, а потом думает, что он и в самом деле совсем не против погрустить и пожаловаться на дурацкие поручни, из-за которых теперь новая дырка на коленке. Распитие дико вкусного чая происходит в неспешных, каких-то незначительных, вопросах и с открытой и тут же закончившейся коробкой конфет. Ифань предлагает Чанёлю поспать или посмотреть какой-нибудь фильм. Раз уж у обоих каникулы, да ещё и воскресенье – лучше провести день в четырёх стенах, чем разменивать и так не шибко большой кусок времени на прогулки, которые ещё успеются. Методом тыка и чанёлевским громким «о, это я ещё не смотрел» выбирается какая-то комедия. Ифань располагает ноутбук на небольшом кофейном столике, а сам с полным удобством разваливается на диване. И только рад тому, что его мнимое удобство нарушается ворочающимся в объятиях Чанёлем. Тот ещё не забывает комментировать и смеяться до слёз в особые моменты. - Скучноватый фильмец, – неожиданно выдает Чанёль. Ифань удерживает в себе рвущееся с языка «и поэтому ты смеёшься с самого начала?», а просто вопросительно поднимает брови. - Вот если бы у неё из задницы вилась радуга – было бы прикольно. Чанёль хохочет и вполголоса приговаривает «воображение, воображение, остановись». А Ифань мысленно жалеет главную героиню и в который раз убеждается, что смотреть фильмы с Чанёлем невозможно. Невозможно здорово. Когда до финальных титров остаётся ещё пару мучений на долю главных героев, Чанёль скидывает-таки с ног тапки и располагает свои тёплые полосатые носки перед экраном. Ифань думает, что пусть идёт к чёрту эта комедия. Ведь аккуратно стянуть с Чанёля свитер с россыпью мультяшных барашков гораздо интереснее. И футболку с принтом Чипа и Дейла – тоже. И улыбаться так мягко и чуточку смущённо для Чанёля чертовски приятно. Поцелуи тягучие, с привкусом острого соуса к картошке фри (Чанёль умял весьма глубокую тарелку за первые пять минут фильма). Руки тёплые, прикосновения к затянутой мурашками коже многообещающие. Кот Ифаня невовремя с громкими возмущениями начинает просить обед за закрытой дверью. Смех у парней выходит синхронным и, наверное, слишком громким. Каникулы пройдут быстро, и скоро Чанёль вновь будет высматривать за стеклом автобуса что-нибудь интересное и уже представлять, как приедет на ближайшие выходные вновь. Как заранее покормит кота, и как фильм будет воспроизводиться на матовом экране явно не такой скучный. Но это такие мелочи по сравнению с тёплыми руками на плечах. Массаж – приятная вещь, а Ифань любит под настроение подарить парню сеанс релакса. Вот только пальцы больно неторопливые, и Чанёль покушается на них мягким захватом губ и острым – зубов, но старается аккуратно. Вот только Ифань всё равно закатывает глаза и вздыхает: - Не кусай мои пальцы, Чанёль.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.