ID работы: 12593631

Alien vs Predator: Принятие и смерть.

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Начало 2180 года. На оспариваемом Дальнем фронтире разворачивается борьба за сферу влияния над колониями. Лоббирующие свои интересы корпорации стремятся склонить чашу весов в свою пользу путём подковëрных игр и интриг, в результате чего происходят конфликты интересов. События на LV-426 в 2179 году не на шутку встревожили руководство космических сверхдержав. Каждое государство отказывается брать на себя ответственность за термоядерный взрыв. Комиссия по расследованию данного инцидента засекречивает данные. GL-627 — планета с оспариваемыми территориями между Союзом Прогрессивных Народов и Соединёнными Америками, по совместительству на которой находится древний полигон по испытанию биологического оружия. Помимо разрастания экспансии людей на планету прибывают два космических корабля. Один с вооружёнными до зубов колониальными морпехами, чьей задачей является усиление миротворческих сил, а второй с самыми опасными охотниками во вселенной, прилетевших на планету для совершения ритуала посвящения. Кто станет хищником, а кто добычей? Покажет лишь время и мастерство двух видов. Действующие лица. Колониальная морская пехота: Старший уорент-офицер 4 класса Клиффорд Миллер — вторая рота 127-го батальона колониальной морской пехоты; Майор Уинстон Бейл — 127 батальон колониальной морской пехоты; Полковник Альфред Милтон — командир миротворческого контингента; Лейтенант Хью Андерсон — командир инженерного подразделения миротворческого континента; Лейтенант Роберт Паттон — 1-й взвод, вторая рота 127-го батальона колониальный морской пехоты; Старший Уоррент-офицер 5 класса Натаниэль Росс — командир отдела по РЭБ; Сержант Майк Сандерс 1-й взвод, вторая рота 127-го батальона колониальной морской пехоты; Комендор-сержант Марк Пилтон — 1-й взвод, вторая рота 127-го батальона колониальной морской пехоты; Сержант Алекс Андерсон — вторая рота 127-го батальона колониальной морской пехоты; Сержант Эбигейл Абрамс — 1-й взвод, вторая рота 127-го батальона колониальной морской пехоты; Сержант Карл Пакстон — 1-й взвод, вторая рота 127-го батальона колониальной морской пехоты; Капрал Джейн Остин — гранатометчик, 1-й взвод, вторая рота 127-го батальона колониальной морской пехоты; Капрал Марк Робинсон — разведчик, первая рота 127-го батальона колониальной морской пехоты; Рядовой Зак Линкольн — оператор смартгана, вторая рота 127-го батальона морской пехоты; Рядовой Брайан О’Нил — стрелок-радист, вторая рота 127-го батальона колониальной морской пехоты. Гражданские и сотрудники корпораций: Василий Уткин — рабочий корпорации Weiland Yutani; Лея Фёдоровна — рабочий корпорации Weiland Yutani; Уилл Ноланд — рабочий корпорации Weiland Yutani; Мия Мэлоун — учёный корпорации Weiland Yutani; Никола Мэлоун — учёный корпорации Weiland Yutani; Зигмунд Новак — представитель корпорации Armat battlefield systems; Майкл Говард Бишоп- глава совета директоров Weiland Yutani; Дэвид Кэмерон — представитель корпорации Weiland Yutani.; Зак Браун — начальник производственного отдела Weiland Yutani; Уинстон Шеридан — начальник службы безопасности Weiland Yutani на колонии; Джек Иствуд — наёмник корпорации Weiland Yutani; Адэхи Чонгук — наёмник корпорации Weiland Yutani. Яутжа: К’Джакри — молодая кровь, клан парящего лезвия; Ютжа — молодая кровь, клан парящего лезвия; Оти-дри — молодая кровь, клан парящего лезвия; Сайрез — адъютант и наставник молодой крови, клан парящего лезвия; Нок-да-чак — глава клана парящего лезвия. Выходец из элитного клана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.