ID работы: 12593676

Et liberandum

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:

Вечером, в холоде, В маленькой комнате, В этом злом городе Я тону в омуте.

Уильям Мориарти уже и не помнит, когда его жизнь успела превратиться в ад. Хотя у него все будет хорошо, пока он сможет наигранно улыбаться, надевать маску спокойствия и похуизма. Пока он может полностью погрузиться в учебу, он забудет обо всем. Только смысла он в этом не видит, вряд ли доживет хоть до конца года, или от недосыпа умрет или сам наложит на себя руки. Закуривая сигарету, он часто обдумывал разные варианты самоубийства, хотелось умереть сразу, но боль его не пугала, уже не важно. Встречая очередной рассвет, ему уже не хочется спать. Кофеин спасает. Кажется, его невозможно увидеть без кофе в руках. Иногда ему казалось, что проще залить кипяток в банку, нежели делать по несколько кружек за день. Казалось, его душа давно сгорела, Уильям наслаждался горением, пока его оболочка постепенно разлагалась. Но в жизни Уильяма всегда был Альберт – его так называемый старший брат. Он и пытался вытащить младшего из этого омута мыслей, стараясь быть рядом. Уильям считал, что не заслуживает этого. Лучше бы он давно умер, и не мешал счастливо жить своим братьям. Уильям думал об этом постоянно. - Слушай, если я умру вы сильно расстроитесь? – почти шепотом проговорил Уильям. Альберт дает ему пощечену. Резко, но не больно. - Какой ты все же идиот. Старший Мориарти уходит, оставляя Уилла наедине с собой и своими мыслями. Может это его шанс? Альберт зол, вряд ли спасет его снова. Обдумывает в голове несколько вариантов, смотря стеклянным взглядом на лезвие. Удобно, быстро, и тихо. Подносит лезвие к изрезанным рукам, но не может сделать это, что-то останавливает, лишь сжимает ладонь сильнее. По руке красными каплями стекает кровь, Уильям смотрит на нее внимательно. Улыбается и бросает лезвие на пол, он закончит, но не сегодня. Прежде нужно извиниться перед Альбертом. Уильям приходит к нему, смотрит виновато, но не может подобрать нужных слов. Альберт понимает, подходит и обнимает. Тепло и хорошо. С глаз Уильяма текут слезы, он не может это контролировать. Старший медленно ведет Уилла на небольшой диван, попытается его уложить и успокоить. - Что с тобой? – Альберт произносит эти слова настолько часто, что они уже въелись в подсознание. - Я устал. – Все, что может сказать Уильям, ложа голову на колени брату. Он быстро засыпает, чувствуя душевное тепло. Впервые за несколько дней он заснул, и это радует Альберта, будто это чудо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.