ID работы: 12593705

Алфавит с мальчиками волейбола (18+)

Гет
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 104 Отзывы 66 В сборник Скачать

Иваизуми Хаджиме

Настройки текста
A = Aftersex (Что он делает после секса) Принесёт стакан воды, если у вас был достаточно грубый секс, то обязательно удостоверится, что не сделал тебе больно B = Body part (Какая часть тела ему нравится больше всего) Коленки. Ты ещё даже не поняла чем именно они нравятся парню, колени коленями - ничего необычного, но тем не менее Ива от них тащится: целует и кусает, когда оказывается над тобой. C = Cum (Всё что связано со спермой) Вы договорились, что ты будешь сидеть на таблетках. Ощущения без защиты очень уж вам обоим пришлись по душе. Чаще всего Хаджиме заканчивает либо внутрь тебя, либо же на грудь. D = Dirty Secret (Его грязный секрет) Все интересующие его БДСМ штуки, опробовались на нём же. К примеру, чтобы понять какую силу прилагать с плёткой, Ива лупил себя, чтобы узнать как трут наручники - цеплял одну из рук, тем самым узнавая ощущения и т.д. И дело было не в том, что не было того, на ком можно было бы это пробовать, а в том, что он просто не хотел лишний раз причинять человеку боль только чтобы узнать. E = Experience (Насколько он опытен?) Из-за его достаточно сурового характера, отношения как-то не клеились уже с первого свидания, девушки чуть побаивались парня, а зря, ведь в отношениях он оказался очень заботливым и чутким. Так что опыт его строился только на просмотрах и прочтении определенного жанра. F = Favourite Position (Его любимая поза) 69. Он открыт перед девушкой и девушка, соответственно, полностью открыта перед ним. Оба доставляют друг другу удовольствие, что может быть лучше. G = Goofy (Серьезен ли он в этот момент или наоборот?) Серьёзен. Особенно это касается жёсткого секса. В такие моменты вообще лучше ни на что не отвлекаться, а полностью контролировать ситуацию, чтобы избежать неприятных последствий. H = Hair (Волосы) Не следит за своими волосами внизу, т.к. там всё не так плохо. От девушки тоже не просит ухода, главное, чтобы ей было комфортно. I = Intimacy (Романтичен ли он в этот момент?) Если это не быстрый раунд, то да. Может шептать слова любви и то, какая ты замечательная во время всего процесса. J = Jack Off (Мастурбирует ли он?) Нет. И никогда этим не занимался, считая это глупой затеей для бездельников. Как-то Ойкава даже подшутил над другом из-за его таких взглядов на данное занятие, на что получил ответ: «Свои краны натирают только те, кому нечем заняться и они тратят своё время на нелепые фантазии. Если не можешь воплотить в жизнь, то и не унижайся.» K = Kink (Есть ли у него фетиши? Какие?) Следы на твоём теле. Хаджиме оставляет их по всему твоему телу. Засосы, укусы, иногда даже полосы от плётки (да, этим вы тоже иногда грешили). Часто на утро ты находила на своей шее новые бордовые засосы и дабы на работе никто не задавал вопросов - надевала свитер с высоким горлом, хотя по правде говоря, терпеть их не могла. L = Location (Места в которых он любит заниматься этим) Кухня. Ваш большой стол вполне себе позволяет расположиться на нём для ваших плотских утех. А если под рукой что-нибудь сладенькое и текучее (к примеру, мёд, сахарная пудра, плавленный шоколад и т.п.), то он с удовольствием будет вырисовывать на твоём теле узоры, а после слизывать их. M = Motivation (Что его заводит?) Деловые офисные костюмы (желательно юбочные). Ещё и с каблуками всё это дело выглядит очень сексуально и интригующе. Если какие-то платья парень без зазрения совести рвал в клочья, то костюмы он никогда не тронет, а аккуратно снимет. N = No (То, что он не будет делать) Заниматься групповым сексом. Будь это мужчина, женщина, транс - не важно. Ему отвратительна даже мысль о том, чтобы делить такие моменты с тобой и ещё каким-то чужим человеком. Но ты никогда и не предлагала, т.к. сама не собиралась никого приглашать. O = Oral (Оральный секс. Кто чаще делает это?) Оба. Как правило, вы это делаете практически одновременно. Либо в позе 69, либо сначала ты, потом он и только после этого происходит проникновение. P = Pace (Темп) Очень быстрый. На медленный темп он просто не способен. «Детка, я от таких медленных и размеренных толчков усну, держись крепче, сейчас будет очень быстро» Q = Quickie (Быстрый секс. Как он к нему относится?) Считает, что почему бы и нет. Если хочется, но времени впритык, всегда можно быстро отстреляться. Ничего плохого в этом не видит. R = Risk (Любит ли он экспериментировать?) Не любит, но если что-то понравится, вы это обязательно обсудите. S = Stamina (На сколько раундов его хватает?) 2-3. По единичному у вас редко бывает, только если Иваизуми сильно устал на тренировке. T = Toys (Отношение к секс-игрушкам) Сам их терпеть не может, но если ты попросишь, может и опробует что-нибудь на тебе. Но уже через 2-3 раза эти эксперименты подойдут к концу. U = Unfair (Насколько сильно он любит дразнить партнёра?) Очень долго дразнит и ,как правило, без проникновения и касания интересных мест. Это может длиться даже дольше прелюдии. Но и его терпение не железное, если будет сам сильно возбуждён, то наплюёт на эти игры и быстрее приступит к самому интересному. V = Volume (Как громко он стонет?) Как бы не старалась, на стоны его вывести практически невозможно. Единственное, что можно услышать - вздохи и тяжелое дыхание. X = X-ray (Насколько у него большой?) 18 см. Но эта тема его никогда не интересовала, всех, кто загоняется по поводу своего размера, Ива считает глупцами и нытиками. Y = Yearing (Как велико его сексуальное желание?) Не на столько, чтобы сходить с ума, может спокойно себя контролировать. Да и в шумной и людной обстановке очень маловероятно его возбудить, даже если ты будешь плясать перед его глазами в очень короткой мини юбке. Z = Zzz (Насколько быстро он засыпает после этого?) Практически сразу же. Может сходить быстренько перекусить и ,вернувшись обратно, завалиться спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.