ID работы: 12593726

Ты — Дипинс?..

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*** Я кинула короткое «пока» но дверь уже была захлопнута. Я возобновила музыку и снова погрузилась в свои мысли: « … А он симпатичный… блин, мы же не обменялись телефонами, хотя он живёт в соседней квартире, значит.. ещё увидимся?..» Спустя 20 минут, я вернулась в квартиру. Тихо открыв и закрыв дверь, я прошла в свою комнату, как ни в чём ни бывало. Уже несколько дней у меня не выходило видео в тик ток. Нужно исправлять. Я надела белую теннисную юбку найк и чёрный топ. Расчесала волосы и сделала легкую укладку. Слегла подкрасила глаза и губы. Тоналкой я не пользовалась, так как очень трепетно относилась к своей коже и у меня почти не было высыпаний. Минут через 20, я была готова к съемке видео. Снять я решила под набирающий популярность звук «Отпути, не путю». Хоть мне он и несильно понравился, но нужно следовать трендам. Где-то с шестой попытки у меня получилось снять более менее нормальное видео. Выложив его, я отложила телефон. Надо сделать д/з по английскому… *** Вернувшись из магазина, я отдал маме разрыхлитель и вернулся к себе, чтобы доредачить видео. Спустя час все было готово и я залил его в Тик Ток. Мгновенно стали прилетать лайки и комментарии. В комнату постучалась мама и сквозь дверь сказала: «Ужин на столе» - Уже иду - проговорил я, и отложив ноутбук, отправился на кухню. Полакомившись едой, я поблагодарил маму и вернулся в комнату. Было скучно. Я открыл тик ток. Попадались типичные скучные видео, по типу: трендовых песней, не смешных мемов и асмр видео, на фоне которых звучала какая-то «невымышленная» история. Прошло около получаса, как вдруг мне попалось видео, той девушки на крыше — Т/и. «Ваш подписчик», я ухмыльнулся и подписался на неё в ответ. Зашёл в профиль. «Ничего себе, у неё 700 тысяч» - подумал я. Она снимала обычные видео, по типу танцев под популярные звуки, мемы, а ещё про «правильную» жизнь: чем нужно питаться, что нужно надевать и как начать саморазвиваться. Я не особо любил такие блоги, ведь в погоне за идеальной жизнью, можно выгореть и потерять себя настоящего. С большинством со временем так и происходит, они перестают понимать — чего они действительно хотят, а что навязано обществом. В профиле была ссылка на Инстаграмм. Я перешёл по ней и также подписался. Пролайкал несколько публикаций. Выйдя из инсты, я продолжил листать ленту рекомендаций. *** 22:08. Я доделала английский и взяла телефон. Зашла в Тик Ток. Моё видео залетело, за 2 часа уже набрало 60 тысяч лайков и 2000 комментариев. Я ответила на некоторые комментарии и открыла раздел «подписки» первым высветилось видео дипинса. Опять залипательное видео с неоном. Внизу красовалась белая надпись «Ваш друг». Я протерла глаза и посмотрела ещё раз, не показалось. Хотя чего я удивляюсь, я тоже вроде как популярная, 700 к все таки. Я зашла в инсту. +40 подписчиков за сутки. Неплохо. Среди них я увидела аккаунт с ником «deepins02”. «Без галочки, фейк наверное» - подумала я. Перешла на аккаунт. 400 тыс. подписчиков. «Не фейк» - сделала вывод и подписалась в ответ. На его аккаунте были залиты видео с тик тока и ни одной фотки с лицом. Пролайкала несколько таких. «Интересно, почему он на меня подписался? У нас же совсем разный контент…» - размышляла я. Живот предательски заболел. Хотелось кушать. Я подошла к зеркалу. « Господи, почему у меня такие жирные ноги, а фигура…» * У Т/и было спортивное телосложение, фигура — перевёрнутый треугольник. Из-за проф. спорта у неё были широкие плечи, совсем не было талии и маленькая попа. И нет, у неё вовсе не были жирные ноги, это были мышцы. Ей очень хотелось фигуру «песочные часы» и худенькие ножки, но для баскетболистки это было невозможно. Вместо того, чтобы покушать ужин, я решила сделать тренировку на пресс. Переодевшись в чёрные шорты и топ от найк, я расстелила коврик. Качаю я только передние мышцы пресса, ведь если я буду качать боковые, то талии мне точно не видать. Через 30 минут я закончила. Потная, уставшая и голодная я отправилась в ванную комнату. Приняв контрастный душ, я надела халат и домашние тапочки. Сделала чёрную маску и решила сфоткаться в зеркале. Выставила в историю и добавила ярлык « Задайте мне вопрос» подписала его: «Поговорим?». Также добавила какую-то эстетичную музыку и выложила. Смыв маску, я обработала лицо тоником и нанесла крем. Также почистила зубы и нанесла на волосы нежирное средство для быстрого роста волос. Вернувшись в комнату я надела пижаму и улеглась в кровать. Завтра не надо рано вставать, поэтому я открыла свою последнюю историю и принялась смотреть, какие же вопросы мне задали. В основном были: какими косметическими средствами ты пользуешься?, какой твой любимый фильм/сериал?, есть ли какое-то хобби? Также были комплименты, но и куда же без хейта? Тебе было абсолютно плевать на негатив в сторону твоей внешности и в целом жизни, тебя это не задевало. Но кое-что тебя все же задело, это комментарии про твою фигуру. Месяц назад ты была на отдыхе с родителями в Египте и выложила фотки в купальнике. Большинство комментариев были с негативом в сторону фигуры. Хоть тебе и плевать на мнение диванных критиков, но они были правы, талии и вправду нет. *** Доиграв последнюю катку в доте, я вырубил ноут. Взяв телефон со стола, я рухнул на кровать. Пришли уведомления в Инстаграмм: Т/и подписался(-ась) на вас. Т/и нравится ваша публикация. Т/и нравится ваша публикация. Т/и нравится ваша публикация. Я улыбнулся и открыл её новую историю. Она сделала фотку в зеркале в халате с чёрной маской и небрежным пучком. «Милая» - пронеслось у меня в мыслях. Я отправил ей реакцию на историю «😍». *** Я ответила на парочку вопросов, как вдруг мне пришло сообщение в директ: «deepins02 отреагировал(-а) на вашу историю: 😍» Я открыла диалог и лайкнула сообщение. «Я что ему понравилась? Как такое может быть? Ну ладно..» Ответив ещё на несколько вопросов я вышла из инсты и открыла заметки. Нужно написать план на завтрашний день…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.