ID работы: 12593800

♂Cockшмар ♂

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодняшний день был, казалось, самым обычным, ничего не предвещало беды. Маскарпон уже давно зарекомендовала себя как истинный босс качалки. В детстве она была хрупкой и дрыщавой, но жизнь оставила на ней свой кровавый след. Маскарпон решила серьезно заняться своей физической формой. Долгие тренировки и строгая диета в итоге сделали из девушки настоящую машину. Теперь Маскарпон каждое утро встает, ест рыбные каадраты, которые без рыбы и даже без квадратов, садится в свою тачку каен 00 года и едет в качалку качаться. В динамике играет мс помоечник на полной громкости. Жесткие басы бьют по ушам а светлые волосы слепят встречных водителей. Эпично хлопнув входной дверью Маскарпон идет в раздевалку. Здесь слепит лампа как в раю, в целом, это и есть рай. Белые стены, белый потолок, светлые дверцы шкафчиков, все мерцает на свету и Маскарпон успешно сливается с этим местом не только по цвету, но и по крутости. Она снимает свою футболку с логотипом группы кис-кис, затем она выуживает ноги из штанин и кладет их рядом. Маскарпон уже звезда (пизда), но каждому хочется быть еще ближе к звездам. Видя идеальное сочетание силы и накаченности в отражении зеркала, Маскарпон решает добавить последний штрих - масло. Огромный кусок, ну точнее чуть больше стандартного, сливочного масла, а может и маргарина, а может пошел ты, оказывается у нее в руке. Маскарпон, как настоящая волосатая женщина, начинает обмазываться маслом. Ослепительно яркий свет сливочных бликов на ее мускулах создает картину, которая буквально написана маслом. Маскарпон проводит жирной рукой по своим золотистым волосам. Настоящий эталон греческой богини предстал перед человечеством и, казалось бы, ни один простой смертный не в силах нарушить эту идиллию, как вдруг… Обычно в это время в качалку никто не ходит, так как после одного занятия с Маскарпон все понимают, что до идеала им еще далеко. Но сегодняшний день был исключением. Дверь открылась и в нее вошел странного вида мужчина. У него были всратые рыжие волосы, непонятная сексуальная связь анимешника и славянофила на лице и редкий, но меткий волосяной покров. Но это было еще пол беды, даже, можно сказать, милипиздрическая ее часть. Он носил кожаные штаны. Он явно был фанатом кожаных штанов и любителем гулять в кожаных штанах. Молодой пацан по теме кожаных штанов. Искал тех кто реально носит кожаные штаны. Хотел вместе гулять в кожаных штанах, лапать друг друга и все остальное. Но в него влюбилась дочь президента Марсианской республики и попросила отца депортировать его нахуй. Его выгнали с Марса за его красоту. Или за красоту его кожаных штанов, неизвестно. И теперь этот Зигги Педераст здесь. В качалке. Но что если он здесь по ошибке? Он дрыщавый и прыщавый, он сто процентов просто выбрал не ту дверь! Маскарпон, обмазанная маслом, обратилась к юноше: — Кажется, ты выбрал не ту дверь. В ответ на это, чел посмотрел на нее недоуменно-презрительным взглядом. Ответ убил: — Fuck you Маскарпон поняла, что дело серьезное. Этот гражданин leather man не предвещал ничего хорошего и был одет как клоун. Его кожаные ремни, его кожаные штаны, нет, эта качалка слишком тесна для них троих. Гениальный диалог в стиле Тарантино ни к чему не привел. Маскарпон надеялась, что противник, узрев ее мощь, сдастся, но leather man оказался неприклонен. Они забили стрелку. Прямо здесь, прямо сейчас. Они разделись, маскарпон ударила в шкафчик и в приподнятом настроении подошла к противнику. Тренерша (бывшая зечка) учила ее, что никогда не надо недооценивать противника. Сегодня ей впервые пригодилось это правило — пришлось биться не на жизнь, а насмерть. Маскарпон знала, что докажет еблану свой статус boss of the gym или сгинет при попытке. Несмотря на свое дрыщавое телосложение, додик был весьма силен, были ли это зачарованные кожанные штаны или что, но он почти не уступал в силе легенде. Они сцепились как испортившие всем праздник дед и батя, они боролись жестоко, не щадя сил. Майкл (aka leather man) пару раз переворачивал Маскарпон нахуй, но это был бой без правил, так что это не считалось за поражение, в ответ она выкручивала ему конечности. Он так сделать не мог — Маскарпон была обмазана маслом и его руки тупо соскальзывали. Вскоре Картер понял, что он проигрывает. Маскарпон в очередной раз опустила его, зажав как в тиски. Но тут случилось неожиданное. По шмоткам юноши можно было догадаться что он явный почитатель бдсм. От такой властной сильной женщины у бой некст дора встал хуй, точнее тентакли. Маскарпон конкретно охуела, но и с таким в жизни она сталкивалась. — Oh shit im sorry — Sorry for what? Она достала из шкафчика свое дрочило и сливочное масло. Майкл конечно ахуел. Он итак жил без прописки три дня, его ловили менты, сегодня дали под дых, потом по башке, а теперь он еще и будет сраться кровью на толчке. С другой стороны, ему не привыкать, он с детства тот еще параблядер. Маскарпон обмазала маслом грудб, долго ее теребила, жмакала соски все дела. Потом начала проводить дрочилом замысловатой формы между сисек, пока резиновая залупа дракона не стала сочиться маслом. Она надела страпон и подсела к изгывающему бой некст дору. За это время, методом Игги и Зигги, Майкл успел растянуть себе очко. Маскарпон вошла в его костлявую жопу и они ебались жестко. Все было в масле, стены были в масле, кожа была в масле, волосы были в масле. Майкла ебали разные люди, но действительно, никто не сравнится с легендой секса, никто не сравнится с боссом качалки. С осознанием этого он кончил с каноничным гачи-криком. Посвящение в святые гачимученики было завершено. Маскарпон вышла и заставила додика лизать ей клитор. Майклу, в целом, не впервой, но совсем обосраться перед боссом качалки не хотелось, он очень нервничал. Он виртуозно проявил все свои способности пиздолиза перед альфа-самкой, он действительно был не как другие мужчины и вообще не как другие, Майкл был первым человеком, который бросил Маскарпон вызов. После оргазма они сели на пол. Картер, правда, не мог сидеть, поэтому прилег. Их спор разрешился и они вместе пошли мыться. В бане жарко, надо поебаться, только бы без члена не остаться. Маскарпон опять зажала голого leather mana в тиски и в соски и теперь они ебались чуть более традиционно как-то всрато на полу. День закончился. В качалку они так и не сходили, зато теперь Майкл знал, кому можно вылизывать прихожую в квартире, а Маскарпон знала, что теперь она сто процентов boss of the gym И несмотря на весь произошедший сегодня cockшмар, возможно это начало новой дружбы, которую не растопить маслом и не разорвать кожанными ремнями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.