ID работы: 12593811

Гарри Поттер и чупа-чупс XXL. Повесть о любви и предательстве.

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сладкие и липкие...

Настройки текста
Как-то раз, в одном прекрасном сибирском городишке произошло необычное событие. В город тайно прибыл Гарри Поттер. Он бежал из Хогвартса, после того, как Волан-де-Морт захватил школу, а потом и всю Великобританию. Юному волшебнику ничего не оставалось делать, кроме как затесаться в сибирской глуши. Поттер изменил себе внешность при помощи увеличивающего рост зелья и накладных усов. Теперь он вполне походил на обычного россиянина с маленькой зарплатой и большими амбициями. Гарри было скучно, и молодой маг решил отправиться в местный торговый центр. Глаза разбегались от выбора товаров, но Поттер искал нечто особенное. Что-то, что заставило бы его вздрогнуть от удовольствия. Шоколад - не то, мармеладные змеи ассоциировались с неприятными воспоминаниями. Гарри подумал сначала, что можно взять змей и пооткусывать им головы в отместку Володе, но позже передумал. "Это не исправит ситуацию", подумал мальчик, и решил продолжить поиски. Ириски застревали в зубах и выдирали пломбы, а "стоматология нынче дорогая", - подумал он. Нет, никаких ирисок. Коробки, кучи коробок со сладостями. Какой-то эльф, наверное, любил ласкать и трогать эти коробки по ночам, когда разгружают продукцию... И как во всем этом разобраться? Где найти чудо? И тут внутренний голос подсказал Поттеру: "Палочка!". "Точно, - подумал волшебник, - мне нужно что-нибудь на палочке. Карамель! Карамель на палочке!" Вот и начался марафон по поиску лакомства для привередливого парня. Обычные сосалки были ему не по душе. Поттеру хотелось найти что-то особенное, чтобы помимо карамели внутри была ещё и жвачка. Да, услада для его рта и последующая чистка зубов жвачкой, чтобы не пришлось потом обращаться к чёртовым стоматологам. Гарри искал свой заветный чупа-чупс очень усердно. Жаль, но использовать волшебную палочку было запрещено. Гарри нельзя показывать магию прилюдно, а невидимую мантию отца Поттер посеял ещё в Хогвартсе. Возвращаться, как говорится, плохая примета, поэтому юный волшебник решил все сделать по честному. Перебрав коробки с кучей леденцов, Поттер уверенно отбрасывал карамельных петушков на палочке, сосать которые он не стал бы никогда в жизни. Дело шло, час за часом Поттер изучал ассортимент, пока вдруг ему не попалась очередная потрёпанная коробка, на которой большими буквами было написано "Чупа-чупс XXL". Поттера настигла удача! Гарри открыл коробку, и словно посланные небесами на него смотрели круглые большие и очень привлекательные конфеты. Гарри хотел забрать к себе их все, но вовремя вспомнил, что в кармане у него после алкогольной вечеринки осталось всего 500 рублей. Использовав свои познания в математике, Поттер понял, что надо брать штук 10 и самые вкусные. Теперь мальчик рылся в коробке, как трюфельная свинья в поисках пропитания. Клубничный, банановый, маракуйя, груша, апельсин. Как можно сделать выбор, когда они все такие большие и вкусные? Жадно набирая руками конфеты, мальчик уже представлял, какими они будут на вкус, от чего слюна стала вырабатываться ещё интенсивнее. Наконец, набрав конфет, Поттер направился к кассе. Распрощавшись с купюрой, Гарри набил леденцами карманы и лёгким прогулочным шагом потопал по дороге к дому. Дорога была не близкая, но ведь у Гарри полные карманы Чупа-чупсов. И вот он достал первый, со вкусом клубники. "Боже, какое наслаждение!"- воскликнул мальчик. Какой яркий и сочный вкус клубники. Да, это именно оно. Это то, что надо! Ни с чем не сравнимое удовольствие. Как сладко он сосал свой Чупа-чупс. Как смело он перекатывал его от одной щеки к другой, закатывая при этом глаза. Как славно он, причмокивая, вытаскивал обсосанный леденец на палочке, смотрел на него пару секунд, любуясь уменьшающимся размером, и всасывал его обратно. И вот, Поттера было уже не остановить. Один за другим, он как маньяк махом вскрывал упаковку и засовывал обнаженный леденец себе в рот. Так произошло с тремя леденцами подряд. Жвачка в конце каждой конфеты превосходно дополняла общую картину. Из нее Поттер шаловливо надувал пузыри, отпугивая тем самым бабулек по пути. Вот уже пятый по счету леденец побывал во рту у юного волшебника. Не уставая наслаждаться карамелью, Гарри вернулся домой и направился на кухню, чтобы поставить чайник. Как вдруг.... Мальчик забыл про технику безопасности и апельсиновый Чупа-чупс громко хустнул под натиском зубов мистера Поттера. "Твою ж мать! *** Я сломал себе зуб!" - завопил волшебник. Вот тебе раз! Гарри неудачно надкусил конфету и кусочек переднего зуба предательски вывалился на кафельную плитку пола. Какая боль! Какое разочарование! Расплакавшись в ванной, юный маг решил, что больше никогда не доверится обманчивой сладости этих вкуснейших злополучных конфет. Расплата за удовольствие оказалась слишком велика, и Поттер поспешил выбросить в окно все леденцы. "Горите в аду, чёртовы сосалки!" - с этими словами мальчик бросил "за борт" все оставшиеся конфеты. Теперь его ждал мучительный поход к стоматологу - туда, куда Гарри Поттер меньше всего на свете хотел идти. Хотя, со сломанным передним зубом он ещё больше стал походить на простого русского парня, ему все таки пришлось обратиться к врачу. Вот такая грустная история... P.S. Сосите карамельки осторожно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.