ID работы: 12593827

Часть меня

Гет
PG-13
Завершён
48
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть меня

Настройки текста

— Я люблю тебя. Хочу, чтоб ты стала моей женой. — Но я же вечно буду мелькать у тебя перед глазами. — Мелькай. Мне этого очень хочется.

Если честно, я до сих пор не понимаю, за что на меня такое счастье обрушилось. Такое маленькое, но одновременно большое счастье в твоём лице, с бездонными изумрудными омутами. Ладно, мне спокойно никогда не жилось, но ты-то как умудрилось из миллионов нормальных адекватных людей именно меня выбрать? Впрочем, спасибо за это твоим тараканам. Вряд ли я когда-нибудь смогу выразить словами, насколько сильно тебя люблю. Знаешь, я всё чаще и чаще стал ловить себя на той мысли, что улыбаюсь без повода. К примеру, возвращаюсь вчера домой по проливному дождю, без зонта. Весь вымок до нитки, но вместо того, чтобы синоптиков с их ошибочными прогнозами проклинать, да сетовать на серые беспросветные тучи, я…улыбаюсь. Просто тебя вспомнил и всё – внешний мир со всеми его недостатками стал неважен. У меня же дом есть и это – главное. Наш с тобой дом. Светлый, уютный, тёплый. Дом, в котором ты меня ждёшь. И наша Матильда – куда мы уже без неё? – конечно же. Но прохожим же этого не объяснить… Поэтому я со стороны наверняка безрассудным чудиком выглядел, который под проливным дождём шагает с широкой улыбкой, даже не пытаясь при этом обходить лужицы. А для меня в те минуты было самым главным и важным букет цветов, спрятанный под пиджаком, до тебя в целости и сохранности донести. А ещё твою улыбку увидеть. Мне безумно приятно, что ты в меня веришь. Веришь так, как не верил в меня никогда и никто. Может быть, я старею и автоматически с возрастом становлюсь сентиментальнее, но для меня крайне важно услышать твой голос перед началом игры. А если ты будешь в этот период рядом – где-то на трибуне, на расстоянии вытянутой руки, – то подобный расклад событий вообще идеальный. Помнишь, тот самый свисток, который я продолжительное время считал своим талисманом? Он действительно оказался счастливым, потому что его следы меня в конечном итоге к тебе привели. А ты – моя самая большая жизненная удача. Ты – моё всё. Ты для меня больше вселенной и целого мира. Именно поэтому для меня бесценно твоё такое простое, но вместе с тем важное: «Я с тобой». А ещё парни из команды совершенно справедливо заметили, что я стал спокойнее. Им непривычно, конечно, что я не так бурно и эмоционально реагирую на их ошибки, но мы по-прежнему понимаем друг друга. И три победы в трёх крайних играх, об этом сами «кричат». Для меня всё дорого, что связано, так или иначе, с тобой. Я даже полюбил свой родной город, потому что именно в нём мы встретились и именно он стал свидетелем нашей с тобой такой непростой истории, которая имеет счастливый конец. Но это та самая любовь, которая благоприятна на расстоянии. Мне комфортно в Москве. Комфортно с тобой. И по неподдельному счастливому блеску в твоих глазах, я понимаю, что тебе тут хорошо тоже. А это для меня – самое важное. Я стал спокойнее рядом с тобой. Мне хочется смаковать каждую секунду, проведённую вместе, наслаждаться настоящим, строить незатейливые планы на будущее, по типу «как мы проведём отпуск» или «где будем праздновать грядущий новый год». А ещё я хочу…надеть кольцо на твою правую руку. Чёрт побери, раньше женитьба казалась мне чем-то сродни смертной казни! А сейчас я понимаю, как это круто стать единым целым с любимой женщиной и гордо заявлять, при уместной возможности: «Она отобрала у меня всё… Даже фамилию!».

Ты же отберёшь, верно?..

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.