ID работы: 12593861

Safe harbor

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:

«Oh, home, let me come home

Home is wherever I'm with you

Oh, home, let me come home

Home is wherever I'm with you»

      Этот день, пожалуй, стал последней каплей в чаше изнеможённости Ван Ибо. С самого утра он был завален горами бумажной волокиты после закрытого дела о совершенно непримечательном хранении наркотиков. Звучит как дело квартала, но на самом деле наказание административное и бюрократическое оформление займет больше времени, чем срок нарушителя. Когда оставалось лишь отнести отчёт для подписи капитану Лю, поступила информация по делу, которое не давало уснуть спокойно всему отделу по борьбе с наркотиками на протяжении нескольких месяцев, и в спешке кто-то опрокинул кофе на этот злободневный отчёт. Бросая промокшие бумаги, Ван Ибо вместе с другими сотрудниками в спешке собираются на срочную операцию по поимке одного из наркоторговцев, но и тут им не везёт, и Ибо принимает это уже на свой счёт, и в последний момент их цель сбегает, оставив после себя лишь горящую машину.             Абсолютно разбитый от этого неудачного дня, он возвращается в участок в надежде что-то сделать с тем самым злополучным отчётом, но не успевает переступить порог участка, как сталкивается с капитаном Линем и выслушивает от него нравоучения, касающиеся его самовольно принятых решений относительно действий во время специальной операции. В любой другой день он бы ещё начал спорить, доказывая, что его действия приведут их к раскрытию дела, но сегодня он уже не способен даже связно мыслить: настолько разбит этим днём, наполненным чередой неудач.             Выслушав тираду капитана Линя, он не так четко, как обычно, отдает честь и тратит, кажется, последние силы, для того чтобы твердо произнести:       – Разрешите откланяться, капитан Линь, – на что получает лишь молчаливый кивок.       Решив не испытывать судьбу в этот крайне «удачный» день, Ибо вызывает такси, не рискуя садиться за руль в таком опустошённом состоянии.             По дороге домой он думает о своем любимом человеке, предполагая, что уставший после работы Чжань уже мирно спит, и нужно будет постараться тише прокрасться к кровати, чтобы не потревожить чуткий сон.             На удивление Ибо, по приезде в их уютную квартиру он замечает включенный свет из приоткрытой двери ванной, что означает, что Чжань сам только недавно вернулся и освобождает себя от дневной усталости, нежась в теплой воде.             В тот момент, когда Ибо полностью освобождает себя от уличной одежды, розовощекий и разомлевший Чжань выходит из ванной: такой домашний с мокрыми растрепавшимися волосами и в большой для Ибо самого футболке.       – Вау, Бо-гэ, сегодня мы будем засыпать вместе, об этом я не мог даже мечтать. Чтобы этот великий человек одарил меня такой... – Чжань замолкает, заметив состояние Ибо, и молча подходит к нему, обнимая. — Тяжёлый день? – Да, - не находя в себе сил для развернутого ответа, тихо говорит Ибо, утыкаясь щекой в шею и обхватывая большими ладонями спину своего парня. – Тогда прими скорее ванну и приходи ко мне, – легко целуя в губы и улыбаясь своей солнечной улыбкой, проговаривает Чжань.       Отчасти смыв следы этого провального дня, Ибо укладывается рядом с Чжанем, который сразу же обнимает его, закидывая свою длинную и прекрасную ногу на бедра и располагая свою руку на груди, а затем нежно поглаживая крепкие мышцы. В этом же положении он рассказывает о своем «продуктивном» дне и получает в утешение один не глубокий поцелуй, который по его же инициативе становится более чувственным.             Чжань медленно перетекает на бедра к Ибо, при этом продолжая поцелуй. От кусачих поцелуев младшего уже немного саднят губы, но он не обращает на это внимания, ведь хочет дать Ибо все, тем самым забрав его груз усталости.             Ленивые поглаживания крупными скульптурными ладонями ягодиц вызывают у Чжаня мелкие приступы дрожи и заставляют проехаться ими по бедрам Ибо, чувствуя его возбуждение. Разорвав поцелуй, они громко дышат, все ещё подставляясь друг к другу губами. Обхватывая поясницу, Ибо переходит поцелуями на шею, оставляя несколько отметин, которые сойдут через несколько дней, но все же заставят Чжаня краснеть из-за перешептываний коллег.             Тихие стоны заполняют комнату и эхом откликаются внутри, ловкие руки пробираются под просторную футболку, длинные и грубые пальцы приятно царапают нежные бусины сосков, делая стоны громче и заставляя Чжаня снова и снова проезжаться по бедрам Ибо, сильнее притираясь к его члену.             Ибо хочет подмять Чжаня под себя, но старший останавливает его. – Бо-гэ, отпусти себя, расслабься, — легко улыбаясь и смачивая алые опухшие от поцелуев губы, шепчет Чжань, а затем опускается к ногам возлюбленного и освобождает его от белья. Крупный член ударяется о низ живота.             Чжань начинает с нежных поглаживаний рукой, после чего склоняется ближе к члену, снова облизываясь и лукаво заглядывая в глаза Ибо. Не разрывая зрительного контакта, он на пробу слизывает прекам, сразу же обжигая дыханием чувствительную головку. Чжань чувствует, как член в его руке становится ещё крепче, и, удовлетворённый такой реакцией, он надевается на него своими истерзанными поцелуями губами, мягко посасывая головку и проводя языком по уздечке. Ибо зарывается в слегка влажные волосы рукой, чуть надавливая на затылок: не принуждая, а просто обозначая желание. Чжань, принимая просьбу, расслабляет челюсть и старается взять как можно глубже — слезы выступают на глазах, и Ибо подтягивает его за волосы вверх, вызывая стон, который отдает приятной вибрацией.       – Не беспокойся, Бо-гэ, дай мне сделать тебе приятно. Чтобы скрасить твой неудачный день, — ухмыляется Чжань. — Каждый мой день становится лучше, если ты рядом со мной, баобао, — с обожанием в глазах говорит Ибо. И эти слова, произнесённые на одном дыхании, в очередной раз радуют Чжаня, заставляя чувствовать себя любимым.       Они недолго целуются, и Чжань снова приникает к напряжённому члену, втягивая щеки. Он стремится быстрее привести его к разрядке, переходит к мошонке и снова надевается на член, давая излиться себе в рот. Ибо шепчет какие-то сладкие слова и наконец кончает с хриплым стоном. Поднимая возлюбленного за подборок и стирая большим пальцем с губ собственную сперму, он коротко целует его, прежде чем обнять поперек талии и быстро довести Чжаня до разрядки.             Разморенные, они лежат в объятиях друг друга и обмениваются поцелуями и сладкими речами, на которые ещё способны их полусонные сознания. Ибо перебирает чужие волосы, когда Чжань вырисовывает на его груди незамысловатые иероглифы.             Как хорошо иметь тихую гавань, в которой всегда можно перевести дух.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.