ID работы: 12593924

Стих. Пардус. Спящая во льдах

Смешанная
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Стих

Настройки текста
Ребята прорвались в один особняк, Где заморожена оригинал - волколак. Очень голодная, хочется крови, Но метаморфа другую - никак. Но Штерн запрещает ей кровью томиться И хочет лекарство найти для девицы. Создал он два клона - они метаморфы. Одна исцеляет в любой день холодный. Другая - как Мёбиус, электрой колдует, Однако он ее приплюсует К жертвам своим. Но на помощь девице Пришел добрый парень Альфа самец В ком возродиться должен Парду отец. И вот он друзьям на помощь взывает, И помогает ему Константин. Однако Гордей его наставляет Поменьше общаться с главою пантер. Клятву принес и долг свой исполнил, Однако на помощь ему не спешат Лишь Иоланда с усмешкой холодной Придет и поможет, но не за раз. И вдруг происходит другое событие: Нимфа ограбит магазин ювелирной. Никите, конечно, придется туда Пойти и придет ей хана. Этой могучей управе растений. Однако, на деле совсем все непросто Ведь Магдалена не дремлет Она всю жизнь просидела в тени И вот пришло время восстать из ушедших Уж в бытие. Все это время она, не сидя на месте. Искала странущий на взгляд компонент Чтоб во веки веков Ей оставаться прекрасной, как лето Или весной - уж как повезет. Но все для нее не так уж и просто Сначала ей нужно мальчишку схватить Но он под охраной Парда пантер. Тогда на помощь она призывает Главу Экстрополиса - барона Ашер, Который уж сам весь извозился С проклятым мальчишкой Вот с ним есть у него немало долгов Хотел он его скорей изучить, Чтоб новую сыворотку ему сотворить. Но он убежал сквозь крышу компаний И Мёбиус с пилотом его не догнал Упал он в залив И затаился, прям в камышах. Но он не теряет надежды на то, Что скоро добьется он своего. И вот обращаются к Нимфе зелёной, Чтобы сотрудничество произвести. И ловят Никиту под крышей холодной Его магазина. И теперь висит он прямо над пентаграммой, А Магдалена довольно глядит и смеётся, Ведь удалось ей мальчишку словить. Но Иоланда к отцу воззывает, Спасает Наследника Илларион, Однако он только тело лишь сохраняет, Ибо душа ему не нужна. Ведь алабастра найти очень сложно И не за год, и не за два, А нужно успеть, пока ещё можно И Парад планет не начался. Пока не случилось его Воплощение, Иначе все будет вовсе не так. Но Белый Ковен не дремлет. Летиция будет Иллариону мешать, Дабы беды большой избежать. Ведь он сильный маг, сильнейший игрок, А ей он не выгоден - много хлопот Всем может он доставить. И вот закрывается книга ночей Евгений Гаглоев Пардус очей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.