ID работы: 12593982

Моё солнышко

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
20 ноября, Питер. Джони приезжает в очередной детдом. Дев.- Здравствуйте. Д.- Здравствуйте, я за ребёнком. Дев.- Да сейчас, отправляйтесь пока в комнату ожидания. Джонни заходит в комнату и садится на кресло. Спустя несколько минут в комнату заходит девушка с мальчиком лет 5. Дев.- Вот, это у нас Рома, ему 6 лет. Р.- Здравствуйте. Д.- Привет Рома. Через несколько минут Джони заполняет документы и они едут домой. Спустя несколько минут Джони вместе с Ромой заходят в дом. Р.- Дядя, а как вас зовут? Д.- Меня Джони, если хочешь можешь называть Флейджикей. Р. - Фляжка? Д.- Только не так, потому что меня это бесит. Р.- Фляжка. Д.- Не называй меня так. Р.- Фляжка фляжка фляжка! Д.- Так давай договоримся, что ты меня не будешь так называть, хорошо? Р.- Угу. Д.- Вот и славно. Р.- Фляжка!!! Д.- Ну Рома. Рома рассмеялся и убежал, а Джони пошёл за ним. Через несколько минут таких развлечений Рома всё-таки здался. Д.- Ну вот ты и попался. Р.- Это не щитается, я просто устал. Д.- Всё щитается. Р.- Неа. Д.- Считается. Р.- Нет. Д.- Да. Р.- Нет. Д.- Да. Р.- Нет. Д.- Да. Р.- Я есть хочу. Д.- Пошли, будем тебя кормить. Джони отпустил Рому и они направились на кухню. Через несколько минут они поели и пошли спать. На следующий день Джонни собирался за город как тут к нему пришёл Рома. Р.- Джони, а ты куда собираешься? Д.- Я на работу. Р.- А можно с тобой? Д.- Не оставлю я же тебя одного, поэтому иди собирайся. Р.- Хорошо. Рома ушёл в комнату собираться. Спустя полтора часа они приехали. Это было небольшое здание на подобии какой-то лаборатории или же какой-то секретной части. Зайдя в нуторь Джони увидел как Домер и Зени о чем-то спорят. С.- Я тебе сказал, что я им буду! З.- Ага, размечтался, я буду им! С.- Нет я! З.- Я! С.- Я! З.- Хватит на меня орать! Просто смирись с тем, что я им буду! С.- Сам на меня не ори! И сам смирись с тем, что эту должность буду занимать я! Д.- Хватит сратся, достали уже. С.- Это всё Саня начал. З.- А чё зразу я? Д.- Так, оба развернулись и пошли ко мне в кабинет. Серёжа и Саша пошли в кабинет, а Джони оставил Рому у Лагера и пошёл в кабинет. Зайдя туда Флейдж опять увидел что Серёга и Саня опять о чем-то спорят. С.- Ты просто можешь понять, что тебе эта должность не светит!? З.- Это тебе она не светит! С.- Это тебе! З.- Тебе! С.- Тебе! З.- Тебе! Д.- Вы успокоитесь когданибуть в этой жизни? С.- О, Джони. З.- А мы и не заметили как ты зашёл. Д.- Ну конечно, сратся постоянно, здесь и конца света не заметишь. Джони сел перед ребятами. Д.- Давайте, рассказывайте, о чём спорите. З.- О должности о одной. Д.- О какой если не секрет? С.- О должности дяди. З.- Ага. Д.- Ну по поводу этого вы можете не парится. З.- Почему? Д.- Потому что дядя уже есть. З.- В смысле? И кто? Д.- Рафаэль Прошников. З.- Тумка!? С.- Ну я же говорил, что тебе эта должность не светит. З.- Тебе кстати тоже. Д.- Так, только не сритесь. С.- Небудем. З.- Наверное не будем. Д.- А теперь шмыгайте из моего кабинета и идите работайте. Домер и Зени вышли из кабинета Джони и направились в комнату, а Джони стал заниматься делами. Ближе к 12 ночи Флейджикей освободился. Рома с Андреем часа 4 назад ухелали домой из-за того, что Рома очень сильно устал. Джони вышел из помещения и закрыл его на ключ. После чего сел в машину и поехал к Лагеру. Спустя 2 часа Джони подъехал к дом Андрея, поднялся по лестнице и позвонил в дверь. Л.- Аллилуйя, он приехал, спасибо тебе господь бог за всё хорошее. Д.- Или я дверью ошибся или кто-то поехал кукухой, но по большей части я склоняюсь ко второму. Л.- Не чем я не поехал, просто устал ждать. Д.- А ну тогда ясно, так, где Рома? Л.- Он спит. Д.- Понятно. Они ещё немного поговорили и Джони забрал Рому домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.