автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Учиха Саске.

Настройки текста
Примечания:
События данного дня, описанного ниже, будут происходить в Н деревушке в глуши пустынной Страны Ветра... Наш основной персонаж - смуглая девушка, лет 15-17. Из-за ее скверного характера, мало кто из людей ей симпатизировал, но не только по школе, но также и по всей деревушке. Она проживала свой обычный день, как всегда, но она никак не могла подозревать, что ее ожидает в течении этого дня.... Ранним утром, смуглая девушка направлялась в сторону своей школы. Она была весьма воодушевлена - Ээй, Нагаторо!! - прокричал издалека какой-то парень, судя по всему он был ее одноклассником. - Привет, извращенец. - промолвила Нагаторо, когда они сблизились, после чего со всей силы ударила его по плечу своим кулаком. Этот парень носил имя Наото, но наша героиня решила пренебречь его именем, и придумала ему сотню различных прозвищ. Правда, большая их часть были не особо и приятными для него..... Он являлся единственным, кто уважал эту девушку, даже был в какой-то мере влюблен в нее. Сам по себе был застенчивым, скромный. Но девушка явно не ценила отношение этого парня к ней, и продолжала издеваться даже над ним. То и дело, что она его избивала, оскорбляла, и т.п... А он и не мог дать отпор, никак. Мямля. У Нагаторо была одна особенность - крайне странное родимое пятно в виде 3 запятых в районе плеча. Кто-то бы пытался ее максимально прикрыть, стыдясь ее, но не эта скверная девушка. Она, наоборот, пыталась ее открыть, дабы показать ее всем, будто бы гордясь... И вот, они продолжали идти до своей школы. Крайне скучно и однотонно... --------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Так, сделаем здесь перерыв на полчаса, после чего пойдем дальше... - Саске передал указание своей команде, "Така". - Саскеее!!! Я с тобой!! - Карин буквально фанатела по этому парню, поэтому всегда старалась плестись всегда за ним, как хвостик. - Нет, отстань. - К сожалению, Саске не чувствовал тех же чувств к ней... Оставшийся член великого ранее клана Учиха решил разузнать какую-либо информацию в этой неприметной деревушке. Он был уверен, что тут его никто не знает. Тут, походу, даже шиноби не было... Но Саске все равно не мог нормально расслабиться, поэтому планировал в скором времени покинуть деревушку. Осматривая деревушку, он не заметил девушку, либо она его, в связи с чем они оба ударились друг об друга. - Смотри, куда прешь, дебил патлатый! - произнесла в сторону Учихи эта девушка. Он не обращал внимания, пока не увидел одну мелкую деталь на ее плече, которая очень привлекла его внимание.. - "Неужели это проклятая печать? Орочимару нашел для себя новое тело? Ублюдок.." - Саске раздумывал, что с ней делать, но он явно не мог ее отпустить. Он также приметил рядом с ней какого-то парня. Возможно, он также был как-то связан с Орочимару... Глаза Саске стали красными, посередине появился странный узор. Мангекье Шаринган... - Аматерасу! - Из правого глаза Учихи потекла кровь. Явно не скрытный способ избавиться от кого-то, но все же... На девушке оказалось черное пламя. Но вместо ожидаемого Учихой отпором, она лишь начала орать на всю деревушку от боли... Он был крайне удивлен тем, что она не попыталась никак защититься от его атак... Тем временем, девушка корчилась в агонии, буквально сгорая заживо. Парень, направлявшийся куда-то вместе с ней, от увиденного отстранился, а после начал бежать в истерике. - "Мямля..." - подумал про себя Саске. В связи с тем, что тело ее полностью сгорело под воздействием Аматерасу, он не мог убедиться в том, правда ли это - союзник Орочимару, или же нет... Ну, его это не особо волновало. Спустя некоторое время, вся команда Така собралась в намеченном месте. - Саске, все хорошо? - Поинтересовался Джуго у Учихи. - Да, пойдет... После чего они покинули деревушку, направившись дальше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.