ID работы: 12594115

Страный желаный ученый...

Слэш
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Страный день...

Настройки текста
Цукаса с хёгай и другими людьми сидели у тёплого и большого костра. Самый старый старик расказывал о том что 3700 лет все каменые статуи были людьми и тогда люди были на вершине цепи питания. Еще об драконах и другим магических существ. — ходят слухи что некоторые драконы преращяются в людей и скрываются в поселениях! — Хёга расмеялся — да бред это! В драконы бывают знаю, но то что они могут превращятся в людей бред полный! —

Цукаса задумался но мысленно соглашившись с хёгай, цукаса сказал

— я на охоту., хёга за главного- Цукаса встал и поплелся к выходу из лагеря взяв копье. К вечеру янтарный лев поймал и поймалмного кабанов и оленей. Вдруг он заметил на деревьях много ядовитых стрел отличающихся от тех которые используют в его поселении. На траве было много алой крови и кровавые пятна ведущие куда то. Наш лев пошел по кровавым следам. Пройдя достаточно много, янтарный лев заметил у дерева человека... Незнакомец точно не был из его племени, слишком слабое телосложение по сравнению с его соплемениками. Человек был в темно зеленом плаще запачканым в крови. Из под капющена видны ярко алые и уставшие, гладящие в пустоту глаза. Еще 2 бело-зеленые пряди. Цукаса заметил что чужак дрожит то ли от боли то ли от страха,но тот не заметил янтарного льва . Цукаса тихо подошёл с зади , быстро и акуратно прижал к дереву незнакомца. Чужак вырывался пытался оттолкнуть и укусить. Но вскоре раны дали о себе знать и незнакомец даже сьежился от боли. -кто ты и откуда- сказал цукаса ровным и приказным голосом но приэтом пытался не напугать еще больше. - человек испуганно посмотрел на цукасу но ответил -я сенку, а откуда.. не могу сказать..- Янтарный лев заметил что ноги у сенку дрожали наверное от холода или от боли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.