ID работы: 12594142

Опьяняющая боль

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Им не нужно было слов, чтобы понять друг друга. И им давно наплевать, что все правила были нарушены, небрежно скомканы и напрочь перетерты. Им никто не был указом, кроме Грандмастера, который и не догадывался, что происходит между его лучшими бойцами. Кто-то скажет, что наёмные убийцы не испытывают ничего, кроме кровожадного удовлетворения, наслаждения убийством или изощрёнными пытками. Жестокие и хладнокровные ниндзя не знают, что такое любить и бояться потерять. Не знают, что такое сильная боль или предательство. Но этот кто-то ошибается, совсем не зная, что ниндзя Лин Куэй способны проявлять чувства. Искажённые, слишком ломанные и до жути странные, которые пугают обычных людей. Оба демона перепачканы кровью, усмехаются над чужой беспомощностью, поправляя разорванные куски униформы. Сейчас они решали чужую судьбу, которая ломалась так легко, что от этого становилось опьяняюще хорошо. — Кто послал вас? — нависшая фигура угрожающе смотрела на наёмника из Чёрных Драконов, держа крепкой хваткой за шею. — Я.... Ничего не скажу, — человек сглатывает кровь, с ужасом смотрит в белёсые глаза ниндзя, понимая, что нет страшнее существа, чем боец Лин Куэй. — Как пожелаешь, — пальцы сжались на чужой шее, давя на кости скелета с невообразимой силой. Человек захрипел в отчаянной попытке мольбы, но покрывшаяся металлом рука, с резким треском сломала шею глупому наëмнику. Их предупреждали, им говорили. Любое посягательство на территорию Лин Куэй каралось смертью, не столько быстрой, сколько болезненной. За спиной металлического ниндзя слышалось болезненное мычание, а рядом стоящая фигура в золотистой форме с противным хлюпаньем оторвала чужую руку. Затем элегантно наступила ногой на чужую грудь, с особой кровожадностью проламывая чужие рёбра. Послышался отчаянный крик боли, который потерялся среди обилия снега. В широких и испуганных глазах читалось безумие, которое заставляло ещё живое тело содрогаться в болезненных муках. — Кажется, до вашего нанимателя никак не дойдёт, что пересечение наших границ является билетом в один конец, — девушка усмехается, отходя от скорого трупа в сторону. Они наслаждаются убийствами, олицетворяя собой нечто зловещее, нечто ужасающее, что обитает в самых тёмных уголках их душ. Им никто не может запретить или помешать, ведь от этого дурманит разум и горячит душу. — Ты каждый раз меня удивляешь, — парень усмехается, выдыхая пар, температура его тела заметно опускается из-за его метаморфозы. В ответ слышится едва различимый смешок, девушка подходит к нему, мимолётно касаясь чужого плеча острыми пальцами. Их лица закрывают маски, которые скрывают их оскал. Холодные и металлические пальцы касаются чужого подбородка, дотрагиваются до крепежей маски, желая вырывать мешающий элемент и отбросить в сторону, чтобы не дать адреналину пропасть за зря. Слышится щелчок и маска отходит от прекрасного и бледного лица, выставляя девушку в большой опасности перед коварным и злым ниндзя. — Ты подчиняешься мне, мне это нравится, — он ухмыляется, тянется к своей маске второй рукой. — Если ты не забыл, — демоница ему не уступает, скалится, прикусывает свои тёмные губы, а затем провокационно тянется у чужому лицу, чтобы поцеловать, — Это взаимно. Они целуются, сердца обоих бешенно бьются в диком экстазе, ведь жажда крови и наслаждение от чужой смерти доставляли им удовольствие.

*

Их тренировки были настолько жестокими и завораживающими, что на них приходили смотреть все. Младшие ученики с трепетом и с радостными криками ликовали, видя истинных мастеров стихий на площадке. Готовящиеся получать мастерство испытывали страх и ужас, ведь им могли не дать пройти в высшую категорию. Он пробивал все защитные сооружения, ломал обелиски и изничтожал куски пород; она со звоном могла ломать металл, зажать между двух каменных глыб и намекнуть, что ей не составит труда раздавить его. У них было то, чего не было ни у кого. — Довольно, — холодный голос Грандмастера заставляет обоих проснуться, прекратить попытки убить друг друга и с уважением покинуть площадку, чтобы занять место рядом с великим Саб-Зиро. Они знают, что слишком жестоки по отношению к себе, не жалеют своих сил и готовы в любой момент нанести смертельный удар друг другу. Им ничего не остаëтся, как принять свою звериную натуру. Они кланятся друг другу в уважающем жесте, затем таким же поклоном одаривают великого ледяного ниндзя, с трепетом относясь к его правлению в Храме. Саб-Зиро отменил многие правила и традиции, переделал то, что по его мнению, вызывало слишком болезненные воспоминания и позволил ученикам той свободы, которой не было у него. Он задумывается, посматривая на двух демонов, которые садятся по разным сторонам от него. Куай Лян никогда не видел такой синхронности, такой отдачи и желания прикончить другого в дружеском спарринге. Мужчина понимает, что между ними есть нечто большее, то, чего не хотят показывать, ведь это не положено, здесь нет этому места.

*

Соня читает отчёты группы быстрого реагирования и выделяет несколько пунктов, которые вызывают у неё дрожь. Все солдаты описывали одно и тоже, будто писали под копирку или совещались друг с другом. Присланные ученики Саб-Зиро напугали военных не меньше, чем детища Ада, которые атаковали небольшую деревушку в Гватемале, но встретили чудовищное сопротивление. Это были не глупые и наивные детишки, которые решили похвастаться своей силой, это были натренированные и жестокие убийцы, которые рассчетливо и точно били по врагу. Даже нахождение в одном кабинете заставляло испытывать неприятное чувство, но Блейд не подавала виду, что ощущает просто колоссальную ауру этих двоих. Кенши также боялся подходить особо близко, хватало одного пересечения в коридоре, чтобы почувствовать холодность и мрачность двух душ. Им была необходима помощь, даже такие, как Нефрит и Метта имели высокий приоритет нахождения здесь. Они грамотно и чётко выполняли приказ, защищали людей и отвлекали демонов на себя, а когда обстановка позволила —разводили кровавый хоровод, убивая всю ту нечисть, что повылазила из глубин Преисподней. Они создавали вокруг себя чёрные стены, чтобы не дать боли вырваться наружу и не дать ей овладеть их волей. Они прошли слишком многое, чтобы просто умолчать об этом. Если бы хоть кто-то из защитников Земли знал, что порой даже такие безжалостные убийцы испытывают, они бы увидели, что такое внутренний конфликт между собой и демоном, который тяготит эту ношу.

*

Метта отчётливо знал, что находится на душе ниндзя земли, но понимал, что её погибший брат никогда не оставит Нефрит в живых, потому что он не признаёт слабости.

Поэтому снова оживший ниндзя поплатился своей жизнью совсем жестоким способом, он напал на того, кто искренне им восхищался и переосиливал себя ради достойного будущего Лин Куэй. Но встретился с холодным и ненавистным металлом, который затмил всё его тело, разрывая на десятки кусков. Демон металла не мог позволить убить того, кто признал его способности и умения, сходясь в безжалостной схватке каждый день. Он нашёл того человека, которому не всё равно на него, его не высмеивали и поддержали в начинаниях. Он обязался быть рядом, когда это было необходимо ей. Он проклинал Куан Чи также, как и мастера Саб-Зиро и Ханзо Хасаши. Этот колдун сделал расчёт не на тех, ведь мириться с подобными магическими заклинаниями не хотелось. Метта желал оторвать ему руки, переломать ноги и бросить на разрывание существам самого тёмного мира из всех, который существует по воле самих Богов. Геомант сделала решающий выбор в пользу обретенных уз и навсегда решила покончить со внутренними демонами, которые будоражили её разум. Она поднимается на ноги, утирая ручеёк крови с лица, и убивает своего кибернетического друга, который пал жертвой страшных технологий. Саб-Зиро хотел остановить, вразумить, что это ещё не конец и друга можно спасти, но принял во внимание то, что чувствовал сам, когда был потерян. У него не было никого, кто бы понял и разделил его боль. Но увидел, что воспитал поколение воинов с достоинством и единством, которого не было тогда, когда был жив Би-Хан. Он видит двух воинов, которые держатся возле друг друга и готовы убить всех, кто отважится на них напасть. Потому что им хватит сил, чтобы противостоять злу, которое скалит зубы и открывает пасти в их сторону.

*

Метта гладит чёрные длинные волосы, которые блестели при пламени нескольких свечей. Сейчас было настолько спокойно, что он не верил в эту тишину. После нескольких битв они могут провести время в обществе друг друга, позабыв об ужасе и боли. Она одаривает его улыбкой, такой завораживающей и нежной, что металлический ниндзя не может отвести взгляд. — Хочешь заворожить меня? — он усмехается, проводя холодными пальцами по открытой шее, на которой красовалось несколько багровых следов от укусов. Она смеётся, переворачивается в его объятиях и, совсем не стесняясь, ложится на его груди, смотря ему точно в белые глаза. — А ты этого не хочешь? — Нефрит прикусывает губы, приподнимается на его груди и хочет потянуться к нему, но её перехватывают поудобнее, чтобы крепче обнять. — Если бы я не хотел, всё этого не было бы, — он тянет довольную ухмылку, но девушка всё равно дотягивается до его лица и целует в губы. Поцелуй получается немного дикий, с привкусом крови чужих губ, но настолько желанным и горячим, что парень полностью отдаётся в чужую власть. — Ты слишком многое мне позволяешь, разве ты не хочешь быть главным? — она приподнимается, усаживается на его торсе, начиная вырисовывать на груди узоры. — Зачем мне быть главным, когда от этого совсем не то удовольствие? — он кладёт свои руки на оголенную спину геоманта, проводя кончиками пальцев по недавно полученным шрамам. Девушка довольно усмехается, прогибается в спине, позволяя чужим пальцам дотрагиваться до самых больных мест. Несомненно, их учили не чувствовать боль, но при взгляде на эти шрамы в белесых глазах металлического ниндзя плясали тёмные нотки злости. — А ещё ты любишь хитрить, верно? — парень скользит пальцами выше по позвоночнику, где остался едва заметный ожог. — Можно подумать, что ты не любишь, — она вздрагивает, когда пальцы становятся твёрдыми и металлическими, но спокойно выдыхает, ощущая расслабляющую прохладу. — Иногда хитрость дорого мне обходится. — Не дороже, чем мне, — быстро обращённые пальцы упираются в кожу острыми краями, напоминая, что с ним могут вести такую же игру. — Поэтому мне и нравится идти с тобой рядом, а не выпрыгивать вперёд, — Метта опускает руки ниже, чтобы удержать девушку на себе, и аккуратно усаживается на жёсткой кровати. — Помню, когда я впервые схлестнулась с тобой в бою, это было восхитительно и опасно, — она утыкается лицом в его грудь, когда её осторожно пересаживают на сильные и тренированные ноги. — Я почти вышиб всех из высшей категории, но ты упорно не желала сдаваться, ломала все металлические формы и стойко держалась, не давая мне передышки, — он гладит обнажённые плечи, разглядывая мелкие шрамы от прошлых сражений. — И при этом многие высмеивали твой потенциал, глупцы, — она поднимает взгляд, смотря на чужое лицо, которое пересекал косой шрам. Он брал своё начало от правой брови, пересекал переносицу и уходил вниз левой щеки, почти касаясь шеи. — Они просто завидовали. — Тому, что рано или поздно их шею сломают твои руки? Возможно, я не отрицаю этого, — Нефрит прислоняется щекой к правой ключице, тихо выдыхая. — Ты просто любишь злорадствовать, — посмеивается демон металла. — И это тоже правда, они этого заслуживают, — скалится девушка, царапая кожу на торсе парня. — Ты заставляешь меня предпринять срочные меры, — Метта замирает, ощущая как острый край каменных пальцев проходит по его прессу. — Как будто я сопротивляюсь, — она приподнимает голову и с вызовом смотрит в родные белёсые глаза. — Тогда я не гарантирую милость, — он крепче прижимает девушку к себе, наклоняется к её шее и прикусывает кожу, оставляя новый след, но извиняется, проводя языком по месту укуса. — Кому нужна эта милость? — у девушки перехватывает дыхание, но она провокационно продолжает его царапать. — Нам двоим, — шепчет демон, теряясь в своих мыслях и желаниях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.