ID работы: 12594234

ради тебя одной.

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

не успела

Настройки текста
Примечания:

05.09.2022

Дождливый прохладный понедельник ничем не отличался от обычных дней в Москве. Скрасить его могли только некоторые события. Одно из них - свадьба. Для кого-то этот день станет решающим в их судьбе. Красивое свадебное платье, аккуратно убранные в красивую причёску каштановые волосы, праздничная фата. Прекрасная девушка стояла возле зеркала и любовалась собой. Казалось бы, ничего не может испортить этот день. Но на лице невесты не было ни одной капли веселья. Печальные карие глаза смотрели в отражение на грани истерики. Маша понимала, что это происходит не потому что она так хочет. Это всё глупая игра, зашедшая слишком далеко. Она больше так не может. Взяв свой мобильник в руки, открыть давнюю переписку не составило труда.

Здравствуй.

10:30

Через час у меня свадьба

10: 32

И если ты приедешь..я откажусь от всего, чтобы быть рядом с тобой.

10:33

По щекам бежали горькие слёзы. Крис. Милая девочка Крис. Та, что заставила поверить в любовь, и та, без которой жизнь кажется ужасным кошмаром.

Flashbak

22.03.2020

-Маш, да что с тобой? Почему ты так холодна ко мне? Ты меня разлюбила, да?.. А Маша молчит. Ей нечего сказать. Играть на чувствах других ей легче, чем решить проблему здесь и сейчас. -Маша, прошу..не молчи.. -Мне с тобой не подходим друг другу. И я осознала..что..меня больше устраивают здоровые отношения между мужчиной и женщиной. Крис встала в ступор. -Между нами всё кончено?.. -Да. Завтра я соберу вещи и уеду подальше от сюда. Кристина не выдержала и убежав в ванную тихо заплакала, как маленький ребёнок, прикрывая ручками личико, пытаясь остановить бесконечный поток слёз. На слейдущий день Маша уехала. Крис пыталась наладить с ней контакт. Но когда она заметила Машу, которая целовалась с каким-то парнем в парке всё кончилось. Маленькая, любящая все сердцем семнадцатилетняя Кристина остановилась. Сдалась. Смирилась.

end Flashbak

Время всё шло и шло. Десять минут. Пять. Одна. Крис так и не пришла. Маша понимала, что сама во всем виновата. Её маленькая девочка хотела как лучше. А Мария в свою очередь этим пользовалась, сама того не подозревая. Шли годы. Маша была в браке уже 5 лет. Они с мужем планировали пополнение их семьи. В один прекрасный день, мама Марии попросила съездить её на городское кладбище проведать могилы родных, так как мама была не в состоянии. Маша согласилась. Она шла среди могил, иногда кидая взгляды на кресты и памятники. Невзначай посмотрев на одну из могил, Маша замерла. Время как-будто остановилось, в горле пересохло, а в сердечке неприятно заныло. На фотографии одной из могил была Крис. Её Крис.

Желточенко Кристина Сергеевна

21.08.2003 - 05.09.2022

Автокатастрофа.

Маша с ужасом осознала, что произошло. Она ехала к ней. Но что-то в тот день помешало, оборвав жизнь её маленькой девочки. -Ты торопилась..очень сильно торопилась..

В жизни есть 2 роли: любить и быть любимым. Кристина выбрала первое и жизнь сыграла с ней злую шутку.

Они были обречены на такой конец.

Судьба решила всё за них.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.