ID работы: 12594247

теперь он со мной навсегда

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Раннее сентябрьское солнце озаряло комнату, наполненную пастельными тонами уже долгое время, заставляя ученика 11 класса, который всё это время находился в кровати крепко зажмурится, сладко потянуться и только затем приоткрыть глаза, щурясь от яркого света. Сегодня был важный день, который ознаменует начало конца его школьных лет. Ровно 11 лет он неуклонно ходил в одно и то же здание, получал всё больше и больше информации, объём которой превращался в знания, откладывающиеся в его голове. Он жил ради этого. У него не было другого смысла для существования. С самого детства любые его попытки наладить контакт, завести разговор или просто поболтать не приносили какого-либо успеха, чего уж там говорить о дружбе и тем более отношениях. Однако, как и любому другому человеку ему хотелось заботы, ласки, простейшего понимания, верности и поддержки. Уже успев встать, юноша последовал в ванную, дабы сделать водные процедуры и отправиться в место, ставшее для него родным. Умывшись и почистив зубы, а через несколько минут уже стоя у зеркала и одевая самую лучшую одежду для выхода он думал о том, что даже несмотря на все жизненные обстоятельства, которые отнюдь не радовали, его жизнь наполнена искренним счастьем. И всё благодаря ему… Тогда, всё изменилось столь внезапно, что такой поворот событий казался поистине невозможным. В начале нового учебного года, когда парень только перешёл в 9 класс, к нему в школу устроился молодой, казалось, недавно окончивший университет, преподаватель. Он вёл иностранные языки, что сразу заставило тогдашнего семиклассника ещё более усердно работать над этими предметами и посвящать их изучению множество времени. Основная причина такого упорства таилась не только в симпатии к гуманитарным наукам или к этим предметным дисциплинам, а в растущей симпатии и всё больше увеличивающейся влюблённости в нового учителя. Он был одним из тех, кто всегда мог дать именно то, чего так не хватало парню. В конечном счёте, всё могло закончится достаточно трагично, а любовь так и не начавшись в полной мере угасла и потерпела крах, ведь таить чувства больше не представлялось возможным, а риск отказа был аналогично высок. Уже выйдя из дома и шагая по городу юноша смотрел на ясное небо и вдыхал свежий воздух, который наполнял его с каждым новым вздохом. Он не замечал ни других людей, ни зданий, ни машин. Они не играли а его жизни совершено никакой роли, а их значение по сравнению с его любимым человеком равнялось минус бесконечности. Он уже почти находился у школьных ворот, неспешно шагая в сторону школы и зная, что только одно будет связывать его с ней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.