ID работы: 12594355

если от этого тебе станет легче.

Фемслэш
R
В процессе
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После знакомства с Микан и Ибуки, Хината и Нагито выходят из супермаркета.       – куда дальше? – нарушает тишину Хаджиме. – мы можем прогуляться, – предлагает Нагито, но заметив как Хината пристально на него смотрит, Комаэда смутился и продолжил, – то есть, я имею ввиду осмотреться. Чтобы.. в дальнейшем было легче ориентироваться.. – Нагито прикрыв глаза громко выдохнул, думая, не выглядит ли он сейчас как последний идиот.       – хорошая идея, идем, – блондин от неожиданности открывает глаза, а Хината уже прошел вперед, – ну, ты идешь? – Нагито улыбается и бежит за Хаджиме.       Микан стояла в проходе супермаркета и рассматривала бытовую технику.       – Микан Цумики, верно? – фиолетоволосая зажмурив глаза, подпрыгнула от неожиданности и ударилась спиной об полку, тем самым уронив от туда вещи, – ой, извини! Не хотела тебя испугать, – синеволосая опустилась на колени и начала собирать вещи с пола. Микан открыла глаза и посмотрела на девушку. Девушка поднялась с пола и улыбнулась, – извини, я правда не хотела – Микан смотрела на девушку и выдавила из себя что-то смахивающее на улыбку. Девушка протянула руку – Ибуки. Ибуки Миода – Микан нервно улыбнулась и свою дрожащую руку протянула в ответ – М..микан Цумики.. – Ибуки улыбнулась. От её улыбки фиолетоволосая расслабилась и смутилась одновременно.       После беседы в столовой все разошлись и настало свободное время. Хаджиме и Комаэда направились дальше изучать остров.       – Цумики-чан! – из другого конца комнаты слышится радостный крик Ибуки Микан отпрыгнула в сторону и обернувшись, увидела что на неё бежит Миода       – как насчёт того чтобы вместе осмотреться? – Ибуки касается плеча Микан, и мягко сжала.       – М..миода-сан, не думаю что это хорошая идея.. – Микан легонько сделала шаг назад и нервно улыбнулась. Вдруг раздается смех, и отвлекаясь на этот смех оборачиваются девушки.       – Миода-чан, ты серьезно предпочитаешь тратить свое время на «это»? – блондинка вновь рассмеялась на всю комнату. Ибуки краем глаза заметила что Микан замялась, и она чуть ли не плакала.       – Сайонджи-чан! – голос Миоды так изменился, что Хиёко перестала смеяться, а Микан подняла глаза. Они все не ожидали такого, тем более от Ибуки Миоды. – прекрати так говорить о Цумики-чан! – от её тона, Хиёко впала вступор. кто-кто, но от Ибуки такого никто не ожидал. Спустя несколько часов после этого инцидента, Хиёко пыталась не докапываться до Микан, но получалось крайне плохо. После очередного заседания, решили устроить вечеринку. все были уверены что никто никого не убьет, хотя Монокума говорил обратное. И компания учеников решили устроить вечеринку, чтобы по лучше узнать друг друга. Ибуки эта идея нравилась, не только потому что весело, но и из-за того что она могла бы провести время с Микан. К вечеру все было готово, Ибуки зайдя в здание, начала рассматривать помещение и за одно искать Микан. Пройдя по комнатам, Миода приоткрыла дверь на складе и заметила Микан, которая рассматривала вещи на полках.       – что делаешь? – зайдя в комнату, музыкантка нежно улыбнулась.       – да так.. смотрю что тут есть.. – Микан посмотрела на дверь за Миодой и нервно улыбнулась – думаю, нам.. пора? – и быстрыми шагами направилась прочь из комнаты, неестественно оглядываясь по сторонам. Как только Микан вышла из комнаты, Ибуки громко выдохнула, прикрыв глаза.       – что же ты меня избегаешь, Цумики-чан.. – голос дрогнул, а глаза сами по себе прослезились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.