ID работы: 12594367

аквапарк

Stray Kids, IVE (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

«что ты делаешь сегодня ночью, красотка?»

Настройки текста
Примечания:
мун даен совсем скоро восемнадцать лет, а на неё уже навели порчу, иначе за что феликс из её класса бегает за ней? такой наглый придурок, который уже три года выносит мозг бедной даен. и даен соврёт, если скажет, что феликс прям сталкерит её. этот говнюк с головы до ног ненавидит каждого, кто появлялся рядом с мун. и ли нихуя не понимает, почему она выбирает и встречается с какими-то полудурками, которым от неё нужно только тело? когда у неё под носом такой красавчик ли феликс, готовый принести ей клубнику в феврале или научиться играть любимую песню мун на любом инструменте мира, каком она захочет. он злится, но не может признаться ей. всё по слухам знал, что мун не подпускает к себе парней, которые младше её. и феликс уже пять раз спросил у мамы, почему она не могла поторопиться и родить его месяца так на три пораньше. все из-за этого возраста. да что даен вообще понимает? может они были бы самой лучшей парой этой грёбанной школы. это злит, но ли только сильнее чувствует, как влюбляется, когда даен волшебной походкой идет на выход из школы. уроки уже закончились. только феликс как дурак все еще сидит тут, чтобы уловить хотя бы сегодняшний образ даен. посмотреть еще раз на её шикарно уложенные волосы, мягкий, повседневный макияж и яркую улыбку. это всё что нужно феликсу на день… — я так влюблён. до смерти. шло время, а ли только сильнее бесил даен. конечно, феликс красив, даже слишком. таких высоких в их огромной школе, наверное, единицы. был бы он постарше, мун безоговорочно бы отдалась. чем больше ли достаёт, тем больше мун влюбляется. глупо, но правда. как вообще работает сердце? так ещё этот ебанный феликс вытянулся и повзрослел к семнадцати, любая и любой только и делают, что влюбляются. но боже, признать, что какой-то там семнадцатилетний мальчишка феликс ли её типаж? ни за что и никогда, даже под дулом. // мун даен выглядит, как мечта: прядки её длинных волос слегка спадают на лицо, кожа как бархат. такой красавице никто и ничто не испортит настроение сегодня. «эй, мун даен, твой папаша случайно не садовник?». «что ты делаешь сегодня ночью, красотка?» феликс прожигает взглядом и улыбается как-то кокетливо, даже подмигивает. он так сильно нравится и бесит даен, почему феликс только ей говорит свои подкаты и шутки? ли так глупо это делает, аж передёргивает от воспоминаний.

flashback

— мун, — феликс незаметно подкрадывается и наклоняется к даен, которая внимательно читает книгу за партой. — у тебя шикарная юбка! она бы ещё лучше смотрелась на полу моей спальни. парень заулыбался, ждав несильный удар по груди кулачком мун. но она спокойна, начитавшись в интернете разных статьей про то, как отвечать на дебильные шуточки с подкатами и, можно сказать, разработала небольшой «план». — ты чего, влюбился и тренируешь все подкаты на мне? — даен выдаёт вопросительную моську, показав, что ей реально интересно. — попробуй что-нибудь другое. знаешь, твои подкаты, они… шанс один на миллиард. мун легонько зарывает его большую ручку в свои ладошки и отводит взгляд наверх, задумалась. — твои подкаты ужасные. если ты хочешь, чтобы счастливица не убежала от тебя, почитай уроки по пикапу, хорошо? — она так хихикает и улыбается, хочется смотреть на неё не отрываясь. мун аккуратно гладит серебристые прядки феликса. всё, ли навсегда запомнит этот день. у него тут, бабочки в животе разыгрались. феликс осторожно наклоняет голову к мун как самый настоящий кот, хочет ещё. и как некстати, звонок.

end flashback

// — минхо! — мун осторожно подходит к братику феликса. — я хотела спросить… а у феликса есть… ну знаешь, что-то типа определённого типажа? или какой цвет ему нравится? — у него уже есть девушка. — заявляет лино, закатив глаза. надо соврать, сильно поссорить феликса и даен, брат уже все уши прожужжал про эту «идеальную» мун даен. ничего она не идеальная, типичная корейская семнадцатилетка. пусть ищет получше, нечего тут водить кого попало. — что? — глазки мун значительно округляются, не ожидая услышать такого. кто она такая? — ты всё слышала, только не включай дурочку. — старший переходит на крик. сейчас он точно блеванет, как же даен достала. — ты не нравишься феликсу, отвяжись уже. не ломай его личную- мун даен разворачивается и уходит, даже не узнав её имени. сейчас она самая злая на свете. — значит вот так, ли феликс! шатенка сидит на полу своей комнаты, рвёт его лица на фотографии со школьных альбомов. сейчас, девушка с удовольствием готова навести на феликса чёрную порчу. какого хуя вообще происходит в последнее время? мун даен начинает вбивать в поисковик «как сделать порчу», как тут приходит сообщение. leesunshinelix : «привет, красотка)» Пользователь leesunshinelix заблокирован. наконец-то целое воскресенье без тупого ли. после слов минхо мир определённо перевернулся на до и после. // честно, за все 17 лет феликса он никого так не любил, как даен. она не похожа на остальных девушек, она особенная для него. и те тупые подкаты он вычитал в интернете, лучше бы феликс никогда не заходил на тот сайт. когда он вспоминает, как подмигивал и флиртовал с ней, провалиться хочется. почему же даен избегает его, феликс ведь старается добиться её внимания, пытается ухаживать за ней. почему же она заблокировала его. может, у неё уже совсем другой на уме?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.