ID работы: 12594388

крепость Осовец.

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они с Вадимом на войне уже год. Олег не понимает чего хочет добиться император, отправляя войска на передовую, где ежедневно гибнут тысячи русских солдат, а Франция и Англия только делают вид, что помогают. Кто знает, свезло парнишке или нет попасть на войну сразу после окончания военного училища или же это была роковая случайность, но их знакомство с Вадимом случайностью точно назвать нельзя. Блондин сразу обратил внимание на старательного рядового и похвалил его однажды. Никто из них не понимал каким образом отношения командира и солдата вытекли во что-то большее, наполненное страстью. Олегу были не чужды интриги с парнями, в училище многие промышляли этим, но Вадим стал чем-то вопиющим. Может, дело было в том, что он почти в два раза старше Волкова. Война, адреналин и страх за жизнь сыграли с брюнетом злую шутку, заставив влюбиться в офицера, чье сердце, казалось бы, холодно как лед. Однажды ночью Вадим задерживает Олега после отбоя и смотрит таким хищным взглядом, что у Олега сосёт под ложечкой. Тревога медленно нарастает в груди, а брюнет не знает чего можно ожидать от офицера. Те, кто знали его до войны поговаривали, что он с ебанцой, но отступать уже слишком поздно. Блондин ухмыляется чужому взволнованному лицу и целует властно, пользуясь моментом, знает, что Волчик не оттолкнет, чувствует, что он нравится юнцу. Олег в ответ робко приоткрывает губы, полностью передавая контроль в чужие руки и закрывая глаза, чтобы не так сильно смущаться. Вадим не прогадал. После поцелуя смотрит доверчивым взглядом преданной псины и краснеет до ушей, выдыхая шумно. — На колени, — командует офицер и где-то глубоко в душе брюнета чувствуется лёгкая обида, но ослушаться приказа он не может. Он знает что будет дальше и опускается перед мужчиной, пальцами поглаживая член сквозь плотную ткань брюк. — Умница, Волчик, ты же знаешь, чего я от тебя хочу? — Олег едва заметно кивает головой и чувствует как щеки покрывает румянец. Дрожащими от волнения руками стягивает чужие брюки с нижним бельем и обхватывает тёплыми пальцами полувозбужденный член, начиная неторопливо надрачивать, переодически горячо выдыхая. Брюнет на пробу проводит большим пальцем по влажной головке, размазывая выступившую смазку и поднимает взгляд. К сожалению в темноте не видно чужого лица, но тяжёлого дыхания достаточно, чтобы понять, что Волков делает все правильно. Он целует член, параллельно облизывая его с разных сторон и вновь обхватывает рукой, сжимая у основания и шумно сглатывая. Сам завёлся. Головку губами обхватывает и посасывает так усердно, что слышно хлюпанье слюны, которая уже течёт по подбородку. В груди бушуют чувства, что-то новое, чего раньше Олег не испытывал, ему страшно, что их могут застукать, но подсознательно хочется этого. Он полностью насаживается и утыкается носом в лобок, чувствуя как на затылке моментально сжимаются чужие пальцы в ответ на это. Лучше любой похвалы. Волков вновь поднимает взгляд и встречается с чужими пристальными, блестящими глазами, которые вот-вот прожгут в Олеге дыру. Он ухмыляется и продолжает неторопливо посасывать член, входя в раж, играясь с мужчиной, но вскоре чужое терпение заканчивается. — Мычи, если что, — Блондин выдаёт это тихим шёпотом и делает размашистое движение бёдрами, сильнее сжимая тёмные пряди в руке, на что Олег охуевши распахивает глаза. Мужчина запрокидывает голову, довольно мыча и шумно вдыхая воздух через нос. Темп постепенно нарастает, Вадим откровенно трахает Олега в горло, но обоим это нравится. Волков цепляется за чужие бёдра, оглаживая ягодицы и поднимаясь выше, кончиками пальцев щекоча пресс, на что мужчина больно тянет за волосы и парень возвращает руки на бёдра. — Не своевольничай, — Мужчина по-животному рычит и последний раз толкается вперед, кончая Олегу в глотку, отчего тот давится и пытается отстраниться. Вадим поднимает его на один уровень с собой и целует размашисто, языком скользя по чужому языку и усмехаясь. Разрывает поцелуй так же быстро как и начинает и натягивает на себя брюки, затем хлопая Олега по плечу и улыбаясь. — Хороший пёсик, послушный. На следующий день офицер отдает приказы как ни в чем ни бывало и вежливо улыбается Олегу, который старательно выполняет все его поручения. Мальчишку задевает такое отношение к себе, но гордость не позволяет в открытую показать обиду. Он лишь смотрит исподлобья и сухо отвечает на чужие команды. Спустя неделю мужчина снова его зажимает и Волков упирается руками в чужие плечи, пытаясь оттолкнуть. — Оставьте меня, Вадим, — Олег больше не вырывается, но и в глаза не смотрит. В ответ на это офицер лишь улыбаться, отчего в уголках глаз собираются морщинки и смеётся беззвучно, затем притягивая юношу в мягкий поцелуй. Ведёт плавно и слегка прикусывает и без того искусанные губы. — Думал, что я тебя поматрошу и брошу? — Вновь улыбается так, отчего у Олега внутренности пожимаются, а уши предательски краснеют. Влюбился. Кивает робко в ответ на чужой вопрос и взгляд поднимает, вглядываясь в чужие глаза. — Нельзя все это непотребство напоказ выставлять. Слышал слухи о князе Дмитрии Павловиче и Юсупове? — Шепчет на ухо и вновь усмехается только так, как он умеет, прижимая к себе Олега. Парня аж дрожью пробирает от происходящего. «Пиздец» думает Олег, но ничего менять не собирается. Эту ночь они проводят в офицерской палатке, брюнет возвращается к своим лишь под утро, довольный, но с саднящей жопой.

***

— Волчик, а тебя ждёт какая-нибудь девчонка с войны? — Однажды спрашивает Вадим, поглаживая брюнета по бедру, пока тот сладко потягивается и щекой трётся о широкую грудь. — М-м..? — Олег смеётся тихо и поднимает голову, смотря в чужие глаза, — Никто не ждёт. Я сирота. Жил у тетки своей, пока та меня не сбагрила в училище, а оттуда сразу на фронт забрали. А что? — смотрит хитро и довольно, набрался от Вадима и усмехается, видя чужое удивлённое лицо. Мужчина лишь отрицательно качает головой и кончиками пальцев проходится меж лопаток, щекоча чужую спину. Они продолжают так встречаться пока однажды Вадим не уходит в патруль и не пропадает. В тот вечер Волков сидит поникший и ждёт его как верный пёс, но офицер не возвращается. Ни в тот вечер, ни на следующий день, ни через неделю. В апреле 1915 Волкова переводят на другой пост и повышают в звании за заслуги перед Родиной. Теперь ему предстоит вместе с сослуживцами защищать крепость Осовéц. Изначально казалось, что это даже легче чем воевать на передовой, но ежедневные обстрелы и нехватка провизии убеждают Олега в обратном. Приходится каждый день трудиться в поте лица, чтобы спасти свою жизнь и жизнь товарищей. Накануне войны была проведена модернизация, поэтому их крепость, лишь слегка уступала по укреплению Брестской крепости и крепости Верден. Так и летели дни обороны, обе стороны иногда давали друг другу пару дней перемирия, дабы собрать раненых и мёртвых солдат и зализать боевые раны. В один из таких дней, раненый солдат рассказывает Олегу, что видел немца в маске. Волков не дурак, он следит за сводками новостей с фронтов. Появление газовых масок на немецких позициях может означать только одно — германские войска планируют провести газовую атаку. Не раздумывая он бежит к командиру чтобы доложить о планах врага. Через несколько часов между никогда не унывающими сослуживцами повисла тишина, все готовились к предстоящей битве. Кто-то молится в углу, кто-то пишет письмо домой, кто-то готовит тряпки, чтобы защитить ими себя от готовящейся газовой атаки. — Братцы, — говорит офицер звучным голосом и все замирают, слушая внимательно наставления перед грядущим кошмаром — Похоже завтра нам помирать придётся. Держим крепость до конца, покажем немцу, что русские без боя не сдаются! 6 августа 1915 года стал для защитников Осовца и Олега Волкова черным днем. Ранним утром на русские позиции потек темно-зеленый туман смеси хлора с бромом, противогазов у русской армии не было. Трава чернела под воздействием ядовитых газов, с деревьев опадали листья и птицы камнем падали на землю. Казалось бы, после распыления яда не осталось ничего живого, и немцы смело шли на зачистку крепости, думая, что все русские солдаты погибли. Когда германские цепи приблизились к окопам, из густо-зеленого хлорного тумана на них обрушилась русская пехота. — Вперёд, отступать нельзя! — Командует унтер-офицер Свечников, и русские солдаты идут в бой, наступая на армию противника. Зрелище поистине ужаснейшее. Лица солдат обмотаны тряпками, в попытке защитить дыхательные пути от ядовитого газа. Собирая последние силы в кулак, мужчины шли сотрясаясь от жуткого кашля, буквально выплевывая куски легких на окровавленные гимнастерки и сжимая в обожжённых руках винтовки. Немцы бросились в отступление, затаптывая друг друга и задыхаясь в собственном газе. Русская пехота открыла огонь на поражение по врагам тратя на контратаку свои последние силы. Главной целью является защитить крепость во что бы то ни стало. — Стоим до конца! Смерть и покой в небесах могут нас подождать, — Волков не может разобрать чей это голос, газ щиплет глаза и разъедает лицо. Невыносимо больно, хочется скулить, но превозмогая боль Олег с новыми силами бежит на врага, вместе со своей ротой. Брюнет замечает в толпе убегающих в ужасе немцев знакомый силуэт и бежит быстрее, пытаясь ухватить вражеского солдата за край формы. Хрипит и ругается, но все-таки мёртвой хваткой вцепляется в крепкое плечо. Он проебал свое оружие ещё у крепости, сил оставалось немного, но хватило бы на то, чтобы достать из кармана перочинный нож. — Отцепись от меня! — Знакомый голос. У Олега обмирает все внутри, когда немец разворачивается и солдат узнаёт в нём Вадика. — Ты…— Ярость и обида захлестывает все внутри и, сплюнув кровь, Волков пытается нанести удар, но его руку вовремя перехватывают и выбивают нож, обезоруживая. Теперь он жалок. — Волков?! — Мужчина не менее удивлен, он осматривает бывшего сослуживца, они не виделись более полугода. За это время Олег исхудал, по нему было видно, что дела на фронте плохи, а сейчас, после газовой атаки он и вовсе выглядит страшно. Изнеможденное лицо выражало боль, некогда живые, мальчишеские глаза теперь бледные и смотрят с ненавистью. Олег рыпается и плюёт кровью Вадиму в лицо, вырываясь. — Да лучше бы ты сдох защищая Родину, чем так, — Волков говорит это с отвращением и смотрит дикой собакой на человека, которого он любил и похоронил. Вадим швыряет его как тряпичную куклу на землю и стирает чужую слюну с щеки. Где-то вдалеке слышится голос немецкого фельдфебеля и брюнет только сильнее злится, безуспешно пытаясь подняться с земли. — Ты ничего не понимаешь, щенок, — Вадима обидели слова парня и он встаёт массивным ботинком тому на руку, привлекая к себе внимание и вызывая тихое шипение. — Мы изначально были обречены на поражение, Николай 2 послал нас на верную смерть! — У него горят глаза от ярости, как у дракона, каковым его прозвали сослуживцы. Олег не верит в то, что этот мужчина в немецкой форме его Вадим, он отказывается верить и вновь хрипит, сплёвывая лёгочную кровь. Бывший офицер опускается на колени рядом с Волковым и берёт его за грудки, встряхивая. Парню все равно, он лишь скалится, смотря в чужое лицо и смеётся. В глазах темнеет, а голова кружится, наверное, думает Олег, он скоро умрет. — Ты сука, Вадим, а я ведь... я ведь любил тебя,— Он последний раз хрипит, презренно смотря на бывшего сослуживца и пытаясь рукой зацепиться за чужую руку. Дышит все с большим трудом и вдруг полностью расслабляется и обмякает, издав тихий хрип в последний раз. Стеклянные глаза уже не выражают ничего, ни злобы, ни отвращения и смотрят куда-то сквозь Вадима. Он больше не дышит. — Прости, mein Lieber, кто-то должен был погибнуть на этой войне. Либо ты, либо я, — Блондин хмурится и опускает Олега на землю, закрыв чужие веки и потрепав его по смольным волосам. Мужчина прощается на немецком и уходит, не оборачиваясь. На душе словно кошки скребутся, но мёртвых назад не вернуть. Вечером, в немецком лагере, он рассказывает ложь о том, как добил русского солдата под мерзкий смех новых соратников. В голове крутятся слова Олега о Родине, и в душе блондина просыпается что-то похожее на совесть, но ему наливают выпивку и все отходит на задний план. Россия выходит из войны 3 марта 1918 года, подписывая Брестский мир и дела страны идут по пизде. Вадим не признаёт новою власть хоть и никогда не любил Николая 2. Каждый вечер похож один на другой, он пьёт и скорбит по Олегу, сожалеет и ненавидит себя за то, что он сказал юноше в его последние минуты жизни. Теперь ничего не вернуть назад, Вадим решает полностью забыть о прошлом и взять себе немецкое имя, чтобы начать новую жизнь, похоронив старых скелетов там, рядом с крепостью Осовец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.