ID работы: 12594460

revolution

Смешанная
NC-17
Завершён
24
Размер:
164 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7. Разрушение системы

Настройки текста
Примечания:
      До Икари дозванивается президент Севера. Они согласовали сделку, от которой будет зависеть жизни северокорейцев. Президент выслал своих агентов в Сеул, чтобы те лично встретились с Чонгуком и обговорили частное дело и шпионаж, о котором ни одна душа не будет знать.       Икари встречается с северными агентами возле штаба аэропорта. Люди президента приземляются на приватном вертолете и выбираются на землю. Садист наталкивается на северокорейцев, и пожимает руки в знак милосердного пути. — Господин Ким ожидает от Вас благословенной передачи власти. — Я сделаю все что в моих силах, но об этом разговор не шел. — Не будет одного миллиарда, не ждите перемирия. — Время? — До завтрашнего утра.       Глаза Икари выпали от услышанного. — Для вас несложно. Завтра, в полдень, встречаемся на данном же месте. Рассчитываю, что мы сработаемся, — высочайший, юный северокореец протянул руку Чону. Тот с пренебрежением изучил кисть и ответил взаимностью. — Как к Вам обращаться? — Ким Намджун.       Чонгук выехал в банк, возле которого стоял джип надзирателя. Ынро садится к Чонгуку и уточняет, для чего они забыли свои тела в этом месте. — Выкрасть один миллиард. Собери людей, и чтобы в ближайшие часы забрали деньги. Если вы этого не сделаете, мне придется ликвидировать всех до единого. И как дела обстоят с мужчиной в маске? — Я намеревался в наикратчайшие сроки привести его тебе, но займусь тогда этим завтра.       Надзиратель дословно понимает мысль садиста и покидает салон машины, которая в ту же секунду ломанулась прочь.       «Mercedes» ворачивается в свое место стоянки около дома, и парень набирает абонент комиссара. Тот не поднимает трубку.       Наемники высадились возле банка столицы. Три человека выходят из фургона и взметаются ввысь по лестнице ко входу. Попрятав оружие, головорезы во главе Ынро штудируют турникет. Каждый из них обследовал охрану и людей, работающих в банке и жителей города. Надзиратель переглянулся с солдатами Икари, приказав глазами обнаружить управляющего зданием. Головорез неотчетливо и безоговорочно склонил голову и пустился со своими двумя сообщниками на поиски главного. Ынро тем временем обследует каждую хлябь помещения.       Наемники поднялись на второй этаж. Никаких людей на пути не оказалось, все разбежались по своим рабочим местам. Соучастники наступили к прикрытой двери кабинета, на котором была табличка с надписью, кому она принадлежит. Люди Икари окружили с трех сторон единственный вход помимо окон. Человек, стоящий параллельно двери, выбивает ногой плоскую, вертикальную доску, и они входят с оружием в руках. Охрана управляющего вмиг достает пистолеты и нападают на людей Икари. Наемники уничтожают охрану. Управляющий битком вдавился в свое кожаное кресло, вызывая объяснений. Головорез направил дуло на лоб мужчины. — Немедленно прикажите своим людям, в том числе работникам, покинуть свои посты. Если Вы ослушаетесь, придется перерезать всем горло.       Управляющий нехотя позывает свои пальцы к громкоговорителю, не переменявши свой взор от убийц. Мужчина преподнес свои губы к микрофону и зажал кнопку. — Всем людям и сотрудникам немедленно покинуть банк. Всем людям, включая сотрудников, покинуть банк.       Боец произвел плавный кивок. Он отошел к окну, продолжая устремлять пистолет на управляющего, чтобы удостовериться в деяниях людей: они не спеша покидают здание. Преступник оборотился к мужчине. — Теперь отведите к хранилищу. И без глупостей!       Управляющей с аккуратностью встает просиженное место и провожает убийц в самый низ банка. Ынро натыкается на своих людей на первом этаже около лифта. Пять сумок денег находятся в руках головорезов. Все дружно оставляют наскоро банк, и запрятываются в своем фургоне.       Чонгуку доставили сумки. Икари похвалил тюремщика. — Теперь займись мужчиной в маске.       Молодой человек раскрыл сумки, чтобы удостовериться в своем ограблении. Как всегда, план успешно срабатывает. Чонгук приступил пересчитывать украденную сумму; ограбили больше, чем ожидалось. Но этих денег будет достаточно Северу. Чон собирает денежные средства, однако, не заканчивает начатое, потому что доносится вибрация в заднем кармане брюк.

Телефонный разговор

— Боюсь, твоя сделка с президентом Северной республики не удастся, — с трепетом в душе докладывает Чимин. — Где они? — Вызволять собираешься? Не самое верное решение. Тебя же посадят, если увидят. — Где они? — А что ты так печешься-то, а? Они служат Северу, их по праве здесь не должно быть. Всю жизнь, после разъединения республики, северных или южных корейцев, переправившись не на свою территорию, уничтожают. Если ты хоть при малейшем подозрении станешь соучастником с Севером, если об этом узнает президент, тебя незамедлительно убьют. Вместе с этим ты одурачил и разорвал наш с тобой договор. Я не стану извиняться за твою смерть. Просто пожелаю покойной ночи. — Извиняться Вы и не будете передо мной, но перед Тэхеном обязаны.

Конец телефонного разговора

      Чонгук вышвырнул мобильник. Юноша придавил руки к своей голове. Что ему делать — вопрос спорный. Если северокорейцев ликвидировали, следовательно, соглашению между Югом и Севером пришел безапелляционный конец. Президент КНДР убьет Икари при возможности. Он отошлет своих солдат на Юг с намерением убить. Чонгук не рад. За последние два с половиной года он впервые встал в это недоразумение. Чонгук был уверен, что план пройдет с хорошим исходом, но забыл о комиссаре.       Позже приходит сообщение от Чимина: «Ты приезжаешь к кафе. Там я расскажу, где находятся агенты Ким Чжино. Если я тебя не застукаю, то все умрут. Затем я приду за тобой. И не забудь взять Тэхена с собой». Чонгук моментально выбегает из спальни. Он шустро спускается по лестнице. — Ынро, подстрахуй меня. Мышка желает встретиться. — Что произошло?       Чонгук пренебрегает энтузиазм тюремщика, и покидает особняк.       Они прибывают к кафе с патрульной машиной с наемниками, желая предостеречь садиста. Чимин вольно стоит в ожидании Икари. Парни сталкиваются. — Где Ким Тэхен? — Для чего он Вам? Не хватило издевательств, так решили убить? — Не будет Тэхена, не будет и информации.       Чонгук обернулся к автомобилю, запаркованный позади себя. Парень тряханул в сторону Пака, веля Ынро допустить пленнику подойти. Тэхен подступает к парням, остановившись недалеко от Икари. — Ты в порядке? — обеспокоено произнес Чимин. — Вас это волнует, детектив? — приподняв бровь, уточняет Чон. — Не уверен, что Вас настолько берет за душу. Где они? — Нет. — Что? Мы договаривались!       Из кустов вылезают сотрудники полиции и окружают со всех сторон Икари. — Мы договорились, — сквозь стесненные зубы прорычал Чонгук. — Я ни о чем с тобой не договаривался.       Из машин садиста выходят наемники с автоматами и направляют на служащих. — Ну мы же договаривались… — прожужжал Чимин на зло Икари, поменяв выражение лица на детское. — Если Вы не отстраните своих людей, то мои убьют Ваших. Советую прислушаться. Мне безразлично на свою жизнь, но как Вы к этому относитесь, детектив Пак? У Вас же семья и двое детей. Подвергните себя их жизням? — Если не подвергну чужую жизнь… — комиссар перетягивает своего бывшего товарища к себе и прислоняет дуло к виску. Чонгук не подал ни движения навстречу и против. — Я убью его, — Икари молчит. — Теперь страшно? — Да. Просто переживаю за то, что грязную работу вместо меня выполнят. — Почему не убил два года назад? Почему держишь его у себя?       И твой долг, Ким Тэхен, произошел не через три месяца, а спустя сутки.       Икари вторично умалчивает. Комиссара это инициирует на выплеск из себя. — Ты хоть один раз ответишь на мои вопросы? — Для чего? Вы так переживаете обо мне? Я взрослый мальчик, детектив.       Тэхен замотал головой в обе стороны. — Чонгук, не заставляй… — Ты на его стороне?! — сконцентрировался Чимин на товарище. — Что если и так? Вы ему запрещаете решать собственные проблемы, которые Вас и в помине не соответственны волновать? — Чонгук… — жалобно пробубнил Тэхен. — Убивай. Ну же. Чего тормозишь?       В этот раз комиссар не имел понятия, что ответить. Он сжал в ладони рукоять армейского пистолета. Перевел очи на своих людей, затем на Икари.       «Он же все равно убьет его», — пробежалось в голове комиссара.       Убивай, раз собрался. Кишка тонка, чтоб уничтожить человека, с которым до этого сотрудничал. Таков наш детектив Пак. Готов адресовать пистолет, но спустить курок — жутко. Самый качественный эталон для новичков. — Детектив, если Вы не нажмете на курок, тогда Ваш товарищ будет вскрыт. Его сердце, если возжелаете, передам в Ваши руки лично. Только не томите. Я сделаю это за Вас. Мы длительно будем стоять как дети и следить за Вашей нерешимостью?       Чонгук предупредил комиссара в последний раз, но тот никак не отреагировал, отчего убийца выдергивает из лап Пака заложника, не подсчитав силы, и Тэхен снова оказывается в объятиях полиции. Затеялась стрельба. Это случилось в мгновение ока. Чонгука затащили в машину и увезли. — Тэхен! Как мы его заберем?! Отвези обратно! Слушай, блять, меня! Ты, тугоухий, верни меня!       Ынро крутит руль, не зацикливаясь на вопле садиста.       Чимин подходит к товарищу Киму. Он прижимает его к себе. — Я рад, что с тобой ничего не произошло. — Ты… Чимин, ты покойник. — Тэхен, — комиссар инвестировал лицо друга в свои руки, — я всегда буду на твоей стороне, только расскажи мне, что задумал этот мальчишка. — Ты уже мертв. Он убьет тебя, Чимин. Лучше бы рассказал, что ему нужно было и уехал! — Послушай, я тебя не оставлю в руках этого монстра. — Ты не понимаешь! — скидывая посторонние руки с себя изнутри, выкрикнул Тэхен, чьи глаза покраснели. — Оставь меня! — Тэхен, я не могу. Если ты уйдешь, тогда твоя жизнь будет в руках полиции. Я не смогу тебя защитить. — Меня и не нужно! Я хочу к Чонгуку! — Что?! Ты с катушек слетел?! Чем он тебя напичкал?!       Чимин начал проверять ротовую полость друга, но Тэхен опять оттолкнул его. — Да ничего! Просто оставь меня! Оставь… — с водопадом из глазных яблок упрашивает юноша, и комиссар крепко-накрепко обхватывает друга. — Просто оставь… — Все будет хорошо. Доверься мне.       Икари выворачивает руль «Mercedes»’а посередь шоссе. Ынро стремиться выпрямить колеса, но багажник вносит в обратные стороны, и машина съезжает с дороги непреклонно в яму с водой. Чонгук открывает дверь и всплывает к небу. Брюнет вылезает на берег. — Чонгук! — выпаливает в след мчавшему в лес Икари надзиратель. Чон со всех ног несется вглубь леса, не догоняя, для чего ноги производят прыткие шаги в неизвестность, ему как-никак в прочую сторону. Однако все равно не прекращает бежать, подчиняясь своим конечностям.       Чонгук выбегает на дорогу. Он славил первую встретившуюся машину, встав перед ней всем телосложением. Икари вытаскивает обладателя автотранспорта наружу и сам садится за руль. На одном дыхание стопа легла ровно на педали.       Чонгук вел автомобиль словно монстр, жаждущий расколоться в ту же секунду. Парень ехал с высокой скоростью, вожделение высвободить своего заложника из-под опеки комиссара. Чон находился в недоумении, куда держать путь, поэтому просто послался в участок. Плевать, что могут схватить. Плевать, что убьют. Для Икари вопрос жизни и смерти содержится только в Тэхене. Чтобы его не пытали ради своей выгоды: убить человека, начавшего революцию.       Икари выходит на улицу, но немедленно посещает участок. Он с разъяренными глазами, с зашевелившейся кровью в организме, не обращая свою заинтересованность на окружающих, как сотрудники соскочили со своих трудовых мест, извлекли снаряжение из кобуры, нацеливаются на монстра, пока тот добирается до кабинета комиссара и улетучивается за дверь. Но тщетно. За рабочим столом никого не было. Чонгук педалируется на улицу чрез массу с пистолетами. Мужское тело размещается в непосредственной недалекости от автомобиля. — Где детектив Пак?! — на всю область прокричал Икари, тем временем сотрудники обжились за спиной садиста. — Руки за голову, Чонгук! Ты окружен! Тебе некуда бежать! — Сколько раз мне повторять, что я — не он?! — юноша с бережностью поворачивается вполуоборот к участку. — Мое имя Икари! И сейчас я зол! Где Пак?! — Тебя опоясывают люди с оружием, а ты дозволяешь себе противостоять? — Где он?       Полицейский рукой приказывает схватить Икари. Юноша стукнул приближающего служащего в челюсть. — Отвечайте!       Следом второй подошел, и тоже заработал крепкий удар по физиономии. Из-за спины Икари появляется полицейский и заваливает тушку на асфальт. — Передайте вашему комиссару, что я уничтожу его! — провыл обещание Икари, придавленный к земле в то время, как его завязывали. Юношу уводят в участок за решетку. Тело заталкивают между четырьмя стенами. — Сожру вас всех! — Утром суд будет решать, что с тобой делать. Не рыпайся, иначе хуже станет.

***

— «Сегодня, в четыре часа утра, арестовали Икари, под маской монстра. Люди бьются в смятении, как его умудрились закрыть под стражей. Утром Икари прибудет в суд в заключении его решения жизни или смерти. Давайте перейдем к новостям погоды».       Тэхен выключил телевизор. Молодой человек запрятал нос между ладошками, оперевшись о колени, и мучительно задышал. Ким сдвигает веки.       Это он из-за Чимина? Что же ты наделал…       В гостиную вмещается комиссар с подносом горячего супа и плюхается неподалеку. — Поешь. Пить будешь? Там чай, например, или кофе?       Тэхен надменно поднял глаза на друга. — Я не пью кофе. Сколько раз мне говорить? — А, да, забыл. Тогда чай? — Пиво. — Ты же не пьешь его, — очи сползли на пол. — Из-за тебя Чонгука могут убить. — Тэхен… ты правда думаешь, что он лучшего сорта? Он напрямую заявил о том, что убьет тебя. — Ты ошибаешься. Тебя никто не беспокоит. Даже твоя семья! Они тебе безразличны! Ты бы бросил их, если бы Чонгук снова что-то вытворил! Я не прав? — Можешь по тише себя вести? — Что, страшно, что они узнают? — Успокойся. Я не хочу навредить тебе. Никому не хочу. — Тогда вызволи Чонгука. Спаси его. — Если я это сделаю, то правит… — адресовав почтение на серьезный вид товарища, Чимин замолкает, не договаривая мысль. Комиссар покивал головой, отчуждая взор и делая губы влажными. — Ладно. Я помогу ему. Но как ты себе это представляешь? Я приду к начальству и… И что? Что я скажу? Что Чон Чонгук такой славный парень, не убивайте? Или что он будет под моим надзором и больше не притронется к живой душе? — Ты умный, справишься.       Чимин глубоко в легкие вздохнул: — Завтра разберусь. — Сейчас. Утром не будет времени.       Комиссар безэмоционально на пять секунд кинул на Тэхена глазные яблоки.       Пак всю дорогу до участка крутил в себе слова друга. Он до сих пор не может поверить в то, что Тэхен защищает того, кто пообещал убить, изрезать, вспороть. Адекватный человек никогда бы не относился к этому с хорошей мыслью. Чимин только что назвал своего подопечного нездоровым. И он это понял. Но слова назад не стал брать. Чимин дорожит Тэхеном, но не его ошибочными действиями. И что придумать, чтобы друг понял, что может доверять не только убийце, но и своему «брату»?       Комиссар подходит к столу директора. — Мне необходимо доложить Вам, что… — Пак с опаской продолжил, — Ким Тэхен пойман. В данный момент он у меня. — И что он там забыл? Вези сюда. — Но у меня условие.       Директор придирчиво скосился на сотрудника. — Тэхена Вы не тронете. Он не такой, как Чонгук. — Ты смеешь дерзить? Еще раз выкинешь что-то подобное и мне потребуется арестовать тебя как сообщника. — Я привезу Тэхена. — И немедля.       Чимин раскланивается и уезжает домой к почивающей семье. Тэхен, корпеющий на диване и листавший каналы по телевизору, услышал старый, добрый глас друга. «Собирайся, я поговорил, Чонгука вызволят», — соврал с погрустневшим лицом комиссар. Тэхен на отрадах вспрыгнул с мягкой мебели.       Парни прибывают в участок, и Чимин отводит друга к начальству. — Здравствуй, Тэхен.       А Тэхен, ни о чем не подозревая, здоровается со старым директором. Чимин просит товарища выйти за дверь пока не позовет. Кареглазый последовал неизменному решению. Оставшись вдвоем в кабинете с директором, комиссар ворчливо узнает, зачем Тэхену быть здесь. — Я поиграюсь с ним немного. Ты можешь присутствовать. Я хочу показать, до чего доводят игры в смерть.       Они отчаливают из комнаты. Начальник нацелился к выходу из здания. Чимин попросил двинуться за директором. Втроем заходят в легковую машину комиссара и уезжает под командованием мужчины. Директор стал навигатором на ближайший час поездки. Чимин послушно аккомпанировал мужчин, позже вывел Тэхена из транспорта. Друзья подошли к рельсам и остановились около начальника. — Зачем мы сюда приехали? — допрашивает комиссар. — Ложись, Тэхен. — Что?! — очи Кима расширились от услышанных слов. — Я приказал лечь! — директор вынимает из-за пазухи револьвер и нацеливает на бывшего подчиненного. — Но мы так не договаривались! Вы обещали, что не навредите! — заголосил Чимин. — Помалкивай! Ну же!       Друзья переглянулись, и Чимин потаенно помотал. Тэхен сделал шаг к погибели. Он согнул колено и настал на шпалу. Парень приторможено поворотился лицом к полиции. Тело постепенно спускается поперек рельс. Тэхен лег и закрыл глаза.       Прошу, не нужно. Я готов пролежать так всю жизнь, но без поезда.       Слеза из глаза покатилась по виску до роста волос. Вдруг Тэхен услыхал топотание от ботинок по камням. Кто-то принял точно такую же позу рядом. Веки раздвигаются, и Тэхен видит и лежащего, и запыхавшегося, и грязного с собой Икари. Чонгук ответил взглядом. Не произнося и звука, убийца произнес: «По моей команде беги в сторону лужайки». И Икари отвернулся, разместив затылок на рельсе; он прячет глазные яблоки под тонкой кожицей. Тэхен поглядел вздрагивающими глазами на серые облака, однородные с его жизнью. Точно такие же темные, как и он. Тэхен начал ждать приказа. Через несколько минут рельсы приступили шататься, камни задрожали, шум бьющихся колес о железо заделывался все громче и четче. Тэхен выпалил из своих уст жалобный вопль, что умрет. Икари не среагировал. Он ждал. И ждал, пока поезд не приблизиться и не загудит, подавая меандр идиотам, которые не бояться за свою жизнь. — Чонгук…       Еще пара метров. Еще немного. — Давай!       Парни подпрыгивают с места и убегают в противоположную сторону от полиции. Им стоит скрыться до тех пор, пока поезд не проедет, поскольку ЦОПС начнут пальбу, и кто-то сегодня точно умрет. Икари мог утрамбовать и комиссара, и директора, если бы было оружие, а его нет. Один способ — бежать.       Ноги модифицируются со скоростью выданной пули в мишень. Парни бегут, не оглядываясь. Тэхен запнулся, но Икари подхватывает на бегу мужское тело, и продолжают свой побег.       Когда хвост поезда сдвинулся на метр, полиция не выказала между собой сообщников. Они садятся в машину и выезжают.       Парни прибегают в поле и заваливаются в транспорт. Икари производительно заводит двигатель и выдвигается в более скромное место обитания, зажав педаль газа. — Я думал, что тебя судят! — Раньше времени радуешься, — с тихим баритоном довольствуется убийца. — Нет, я… Как ты выбрался? — По новостям услышишь. Только сейчас заткнись.       Икари перебирается через грязь, болота, ветви деревьев и добирается до шоссе. Но транспорт стоит на месте. Садист осматривается с двух сторон. В какой-то момент Чонгук сдает назад и возвращается. Слишком щекотливо выезжать. Жизнь двоих людей в его руках. Один неверный шаг и гроб обоим. Но опаснее, что Тэхен рядом. Не было бы его, Икари без раздумываний зашел бы на проезжую часть.       Автомобиль кидается в глуши леса. Юноши продолжают движение, но уже ногами. Какая разница на слякоть? Правильно, нет разницы. Икари с Тэхеном бегут невесть куда. Ким замер в тотчас. — Чонгук, дом! — указывая рукой в сторону, доносит Тэхен. Икари ворачивается на то место, где оставил заложника.       Они подбегают к домику. Убийца начал выбивать дверь плечом. Однако что-то не получилось. Тэхен кладет кисть на дверную ручку и тянет на себя. Дверь открылась. Икари мертвенно прошелся очами по парню, после этого вторгся в дом. Внутри было сыро. Половицы заплесневели, где-то вытянулся гриб. — Мы пока поживем здесь, — альфа завертывает в кухню и проверил местность через окно. — Я дозвонюсь до Ынро и нас вызволят. Не беспокойся. — Как ты вышел? — Спроси лучше другое, — садист взглянул на Тэхена. — Как так получилось, что ты валялся под поездом? — Чимин пообещал, что вызволит тебя. Он поговорил с начальством, но меня попросили приехать. — Ты спятивший?! Не помнишь слова детектива, когда я включил тебе запись? Ты ослушался. — Ты и не говорил, чтобы я оставался дома. Ты сам взял меня с собой вчера. — И это было самой бредовой ошибкой, которую только мог допустить! — Пожалуйста, ответь, как ты выбрался? Как ты оказался здесь? Как ты узнал, где я?       Икари в телефоне зашел в интернет и ввел «Чон Чонгук суд». Он переходит по первой же ссылке и воспроизводит видео. «Сегодня судили человека по имени Чон Чонгук, тобишь Икари. Чон Чонгук второй раз попался в руки Органов государственной власти. В первый раз это произошло два года назад. Будучи семнадцатилетним мальчиком Чонг»… Икари перемотал на минуту и двадцать секунд вперед. «…место происшествия. По непонятным нам причинам суд принял монстра в обличие человека невиновным. Был ли это обычный подкуп или соглашение между правительством и Икари? Мы об этом никогда не узнаем. Пара слов от преступника». На экране является Чонгук. «Да здравствует наше светлое будущее! Освобождайтесь и возноситесь». Икари вырубает мобильник. — Почему Икари? — Потому что это мое обличие, в которое превращаюсь, когда это того требует. — А сейчас? — Не задавай тупых вопросов.       Тэхен сообразил, кто перед ним. Очевидно не Чонгук. Наверняка скоро Тэхен будет осознавать, когда будет Икари, а когда Чонгук. В них разница есть. Один непримиримый убийца, а второй — неиспорченный человек.       До Чона дозванивается тюремщик. Он смело сообщает о том, что вокруг леса патрулируют. Не получится сбежать.       Ночь Тэхен и Чонгук проведут в одном помещении в глуши и бездонной темноте. Ну а что еще делать?       Садист позволяет Тэхену прилечь на кровати, которую покрыли пальтом бывшего детектива, чтоб не заполучить инфекции. Чонгук же сел, уперевшись о стенку, на полу. Пленник запирает глаза и тотчас погружается в сон. Брюнет опрокинул голову к изорванной стене.       Никто нипочем не поймет меня. Никто не раскроет мою сущность.       Молодой человек вырубается очень быстро, сам того не осознав. Но уснул он ненадолго. Проходит полтора часа, и он слышит содрогание зубов, трепещущих друг об друга. Чонгук выпрямляет колени и подходит к кровати. Тело заложника потряхивается от холода. Разбудить или пускай мерзнет? Чон касается плеча Тэхена. — Ты весь дрожишь, — ставит в известность убийца. — Здесь подогрева нет? — Точно есть. — Мы могли остаться в машине, — выбрасывает из уст кареглазый, следя за тем, как убийца забирается на койку. — Нельзя. Ынро мне еще не звонил. Придется ждать.       Тэхен заплел себя руками. Чонгук прижал к себе заложника и приступил разутюживать по спине.       Знал бы ты, какого находиться вблизи и не подорваться с места, чтобы залезть в трусы. — Чонгук? — Да? — Нет, ты — Чонгук или Икари? И что означает Икари? — Я назвал себя так, потому что… потому что чувствовал внутри себя страх. Это имя вручало мне надежду на лучшее. На то, что я никакой-то там простофиля, которым был, а числю для мира что-то большее. И сегодня обо мне узнает, как можно больше людей. Все они перебегут на мою сторону, и мы завладеем миром. И, Тэхен, не доверяй детективу. Он обманул тебя. Чуть не убил. С этого момента я не прощу никого, кто посмеет навредить тебе. — Оставайся таким навсегда. Зачем тебе быть кем-то другим? Я же вижу, что ты хороший человек. — Ты не знаешь меня. Никогда не узнаешь. А то, что я тебе только что сказал, пустяки. Это никак не связано со мной. Утром мы должны будем уехать домой, поэтому ложись спать.       Утром Чонгука ставят в известность о том, что может выбираться из леса. Юноша растормошил заложника и повелел как можно скорее покинуть глушь. Парни в безмолвии дошагали до общественной дороги. Чонгуку под видимость попался джип со знакомым номером. Садист резко хватает рукав пальто Тэхена и тащит на проезжую часть.       Машины начали впрохолодь зажимать сигнал на руле, но Чонгук ушел в иной мир, в котором прокручивалась история о смерти близких в один миг. Воспоминания четко всплыли. Отец, мать. Их невинные взгляды устремлены на связанного сына. Их внутренняя мольба из уст доносилась до подростка. И разрезанные части тела вынудили забыться в миллисекунду. Отец свалился лицом в грязь, вдогонку последовала и мать. Кровь растеклась по бетону, добежав до носков Чонгука. Вырезанное сердце метнуло в ледяной пот. Капли воды стекали по лбу, добравшись до губ. Она несколько часов назад согласилась встречаться с ним, но было зря. Однако убереглась бы тогда, если бы не согласилась? Если бы не поддалась чувствам Чонгука? Может быть? Может быть. «Спаси меня, любимый». «Сынок, я всегда буду любить тебя, несмотря на убийства». «Чонгук, милый, разбуди в себе свое душевное «Я». Но не убивай. Оставайся хорошим моим мальчиком». Чонгук закрыл уши, отдернув руку от Тэхена, и закричал во весь голос, падая на путевую полосу, делящую дорогу на две части. Голоса не утихомириваются. Тэхен силком заставил садиста подняться, но тот ни в какую не шел: омеге пришлось обхватить талию альфы и понести к машине. Они с опаской добрались до противоположной стороны, и Ынро подхватывает Чонгука с другой стороны. Юноши донесли убийцу до пассажирского места в джипе и уложили на три сиденья. Когда транспорт задвигался, Тэхен выглянул из-за головки кресла. — Что с ним? — в спешке ведает тюремщик, наблюдая за дорожным движением, сплошь влившись в поток машин. — Он… Не знаю.       Чон продолжал сдавливать свои уши и кричать. В какой-то момент он зарыдал, выпаливая имя своей одноклассницы. — Чон Чонгук! — силится докричаться Ынро, изредка поглядывая в отражение зеркала заднего видения. Всю дорогу Чонгук бил себя по голове. Ынро с Тэхеном взбираются с двух открытых дверей к Чону. — Где он?! Ты привез его? — наконец за один час юноша выронил слова, хоть и с криком. — Я занимался тобой. Не было времени. — А где агенты? Что с ними? Они улетели? — Успокойся. Что произошло? Почему тебя вдруг охватила паника? — Вы этого не видели! Этого не было! Вези в тюрьму! — Что?! Вокруг патрулирует полиция, а ты прямо к ним захотел?! Я в течение дня привезу его, но ты останешься дома. Тэхен, отведи Чонгука в кровать. Ему срочно нужно привести себя в порядок.       Бывший детектив вытаскивает Чона из джипа и отводит в комнату. Чонгук завалился на постель.       Я должен… Нет, обязан наказать его. Я ему так просто с рук это не спущу. — Ложись спать. Ты не спал двое суток. Принести стакан воды? — Лучше соджу. Ничего не неси. Просто свали. Запрись у себя и не выходи, пока я не разрешу. — Ты — Икари? — Блять, прикройся! Проваливай из моей комнаты!       Поднять руку Чонгук не смог. Но столкнул с постели Тэхена вполне решимо. Молодой человек не упал, он удержался на ногах, и оставил убийцу одного. Икари стоит передохнуть.       К вечеру к спящему Чонгуку вламываются в спальню с постукиванием под двери. «Он в домике», — сообщил надзиратель. Икари распахивает ресницами и вскакивает. Садист обулся и вышел на улицу в одной футболке и облегающих джинсах. Раскрыв на пути складной ножик, Икари с яростью в очах подносит кинжал к уголку губ мужчины в маске. — Соскучился? Ой, ты же абсолютно не знаешь меня. Меня зовут Икари, я тот, кто убьет тебя прямо сейчас. — Убил Инджэ? — с воздушностью в груди задает вопрос зеленоглазый. — Я пытал твоего брата. Но… я сообразил в чем заключалась ошибка… в том, что вы не видели друг друга. И так как твой брат тебя бросил, тебе плевать, да? А на родителей тебе также не принципиально: умрут или нет? — Не трогай их. — Пф, — выбросил убийца, закатив глаза. — Не оправдано. И ты думал, что я замараю руки? Это сделал твой брат. Теперь пойми, кому вверял жизнь. Он взял и завалил родителей. — Что нужно от меня? Хочешь убить — убей. — Нет.       В ту же секунду нож прорезает углубленно глотку зеленоглазого, и струя крови плеснула в лицо Икари. «Чонгук… ты не убийца». — Я не Чонгук! Его больше нет! Забудьте о нем! Мое имя — Икари!       Из-за внутренних голосов близких людей Чонгук выбешивается больше. Его месть не приостановить. Его желания не приостановить. Его самого не остановить, кто бы как не усердствовал.       Икари вонзил нож в грудную клетку зеленоглазого. Он вспорол тело и вынул погибшее сердце, а после сожрал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.