ID работы: 12594523

Почему ты ТАК смотришь..?

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты мне важен.

Настройки текста
Примечания:
Данте, можно войти? Габриель. Зачем ты пришёл? Я никого не звал, но ты пришёл. Впрочем, спасибо что пришёл, ты скрасишь моё одиночество. И когда твой голос так изменился? Почему он такой взрослый и глубокий? Да, конечно, проходи друг мой. слишком натянуто. Он знает что я не рад. Он знает что я тут один. Он знает всё что происходит. Почему ты так быстро вырос? Почему ты тут один? ты знаешь. А не со всеми во дворе? Друг мой, я просто не очень хочу сейчас выходить из комнаты. Я немного не в настроении. сколько я буду задавать себе вопрос "Зачем ты пришёл?", так с новым ответом появляется новый вопрос. Медитировать будешь? Габриель повернул набок голову и с вопросительным взглядом уставился на меня. Да, друг мой. пожалуйста оставь меня, прошу. Давай не будем врать друг другу. Мне не нужна твоя натянутость, я хочу увидеть тебя. Я так-то волнуюсь. Габриель не надо смотреть ТАК на меня. Я опустил голову. Думая о прошлом, я часто забываю о настоящем. И начиная думать о будущем, появляются вопросы. А когда появляются вопросы к будущему, то появляются вопросы и к прошлому. Как-то странно получается, я помню всё до единого, а другие нет. Почему так? Мне странно и страшно помнить АБСОЛЮТНО всё, я помню все разногласия, действия, события, отношения, мысли, идеи и эмоции, из на то пошло. Я помню предательства, которые были в нашу сторону. И я скажу так: ни одному клону доверять нельзя. Мы с Габриелем всегда были вместе, не было такого чтобы кто-то из нас распускал слухи, предавал и отрекался. Нет. Какая история не была мы были рядом. Мы с ним с самого начала. И во всех историях мы будем вместе. Жаль что он не помнит того что помню я. Жаль что в следующей истории он забудет меня. Забудет всё. Очень жаль. Данте? твой голос. Будто я давно его не слышал. Почему он кажется таким чужим? Я поднял голову, и зацепился за его глаза. Они прекрасны. Как бездонная дыра, настолько они темные и красивые. Прости друг мой, я задумался. я блуждал взглядом по помещению, как будто впервые тут нахожусь. Почему не смотрел на Габриеля? Потому что он напоминает мне клонов. Он сам не знает, но он пережил больше чем знает, его глаза повидали многое. Прошу, расскажи мне, что тебя беспокоит? Я хочу помочь. Габ, всё хорошо. Просто я устал. все мы знаем что первое неправда, но второе как раз таки правда. Я устал. POV. Третье лицо. Габриель смотрел на Данте ещё с пол минуты, и тяжело выдохнул прикрывая глаза. Наконец отойдя от порога он направился к королю. Данте был немного удевлен тем что Габриель вошёл и направился к нему. Подойдя к бубновому королю, он (Габриель) сел на корточки перед королём. Глядя в спокойные и умиротворённые, на вид глаза, он задумался. POV. Габриель Мне интересно, что скрывает он за этой оболочкой спокойствия и доброты? Я вижу что что-то не так. Может другие не замечали никогда, но я своего короля знаю. Почему он на всех смотрит с такой болью? Даже на меня. Я же не делал больно. Почему? Конец. POV. Габриель. В конце концов, валету бубен надоело просто так сидеть. А следующие действия, ошарашили даже самого валета. Он обнял. Он, Габриель, валет бубен, впервые за долгое время обнял короля. Данте сидел в шокированом состоянии, и недоумевал "С чего так резко, не тактильный валет, начал обниматься?" Впрочем даже Габриель не знал ответа. Так зачем его искать? Правильно, незачем. Немного отойдя от шока, Данте приобнял своего вальта. Он не знает зачем, просто так, кто знает когда выпадет возможность прижиматься не к холодной стене или одеялу, а к тёплому и родному телу. Когда-то мы с тобою бегали по золотому полю, никого не видя. Мы плели венки друг другу. Мы были неразлучны. Но зачем мы только вышли с гор, с долин, что поют нам колыбели каждую ночь. Но ты того не помнишь, вот и хорошо что не помнишь. Обиды все же плохо в себе держать, на здоровье плохо влияет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.