ID работы: 12594539

Прости меня..

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Да пошёл ты..

Настройки текста
Примечания:
День начиналься нормально,все с утра поели и тд.ближе к обеду Феликс предложил пойти в лес на ночь: Ф:Ребят а пошлите в лес на ночь,а то дома скучно( К:солидарен с Феликсом И все соглосились кроме пиковых и под вечер всё уже ушли В 19:30: П:я в душ! В:океееей Pov Вару в тот момент: Аааааа~пздец он красивый хотелось бы увидеть его голым..о идея!я могу наконецто это зделать через 10-15 минут я зайду и предложу попить чай и скажу что думал он уже одет) Спустя 10-15 мин: В:рогач будешь чай?ой... П:ТЫ ДАЛБАЁБ?! ВЫЙДИ ДВЕРЬ ЗАКРОЙ! В:ах..его хуй как бы его трахнуть...мммм его талия его член ах...он прекрасен.. П:БЛЯТЬ ВАРУ КУДА СМОТРИШЬ?! Вару закрыл дверь и пошёл делать чай но он добавил Пикуше в чай снотворное(сами понемаете для чего^^) Пик вышел из душа: П:Вару и что это было?! В:Что? П:нахуй ты ко мне без стука зашёл? В:Ой ДаЧтО я ТаМ нЕвИдЕл? П:ВАРУУ В:Что Вару?! Пик про себя обматерил Вару и хлебнул чая) У пика началась кружится голова и темнеть в глазах П:вару что ты туда подсыпа~ И Пиковый король отключился В:хах)пикуша пикуша) Вару отнёс пика в комнату и кинул на кровать,после надел на пика наручники и Пик проснулся П:вару..что ты подсыпал..? Вдруг пиковый корорь как буто очнулся и закричал П:ВАРУ ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?! В:ты ещё не понел ты мне нравишься) Пик покрылся румянцем и сказал П:я не гей.. В:станешь значит)и прёл пальцем по ширинке джынсов у Пика П:да пошёл ты..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.