ID работы: 12594543

Прятки с куклами

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неудачная шутка.

Настройки текста
Примечания:
И снова приключения начинаются в Смертельном отеле. Куклы как обычно сидели,и смотрели мультфильмы по старому телевизору.Верующая кукла обнимала Крикунью.Даже иногда гладила ее "прическу".Ботаник читал энциклопедию про психологию.Шут и Шериф тоже смотрели мультфильм.Зрители,Любовники и Сельдь вместе общались о своем. Вдруг из комнаты вышел Альфа. -Здарова ребят! Чем сегодня займёмся?- спросил Крепыш. -Не знаю...Но наверное все будет спокойно.- произнесла Беливер,поглаживая желтенькую девочку. - А ВОТ И НЕТ!-крикнул с возмущением Шериф и кинул красные нитки на пол.- БУДЕМ ИГРАТЬ В ПРЯТКИ С ДУХОМ! - Чего..?-спросил Херинг. Скример от страха прижалась к Беливер - Я не хочу с вами играть... Пожалуйста..- пробормотала желтая кукла . - ПФ.. ну и ладно!-ответил Ковбой,и продолжил свою идею- Короче, нам нужна кукла, нитки, рис, ноготь ,вода и соль. Мы должны разрезать куклу, засыпать вместо ваты рис и ноготь, после зашить куклу красной ниткой. Далее вы говорим " Я ПЕРВЫЙ" , затем мы уходим к себе, спустя десять минут ищем куклу и протыкаем ножом ее. Нужно оставить нож и сказать" Теперь ты вода!" И бегать как в жопу ужаленный по всему отелю! Это же так круто! Мест у нас дохренища. Ах да.. в конце мы должны сжечь куклу. - Шериф... Где мы куклу достанем.? Спросили Любовники.Зеленая кукла улыбнулась и ответила. - Я ради этого за вами и пришел! Нам нужен доброволец! Кто им будет...? Хм.. может Скример, все равно играть не хочет... Крикунья прижалась к Беливер ещё сильнее и тихо взвыла. - Я не хочу с вами играть... -Как по мне,это антинаучно... Пробормотал Зануда,после чего отложил свою энциклопедию в сторонку. Беливер обняв подругу крепко,произнесла: -Не бойся Скример...они не возьмут тебя! Мы пока у Тамады посидим... Беливер взяв за руку паникующую подругу,встала,и начала уходить. -А почему ты с нами не будешь?- спросил Альфа. Но синяя кукла уже ушла из зала. -Хм... тогда кто будет жертвой?- спросил Нерд. Все повернулись на Умника.

***

Ботаник мычал громко насколько мог.Серые ножки бились об пол.Очкарик был привязан к ножке стола.Рот его был крепко заклеен скотчем.Слезы сами поступали из глаз- пуговок Нерда. Шериф подошёл с ножом в руках,и произнес - Ну что же! Да начнется обряд! Прости Нерд..но кукла нам нужна! Ковбой проткнул тело куклы и стал рвать "кожу". Достав внутренности,"хирург" сказал - Дайте рис! И ноготь. Джестер протянул нужные вещи. Шериф когда зашил трупик ,ударил ножом в грудь. -Теперь ты вода!- произнес ковбой. - ТЫ ДЕБИЛ!? СНАЧАЛА МЫ ДОЛЖНЫ ЕГО НАЙТИ!- воскликнул Крепыш. - Плевать! БЕЖИМ!- ответила зелёная кукла Куклы побежали прятаться.

***

Тамада спокойно заполнял документы, пока подружки сидели на кровати. Хост их спросил. - А,зачем вы пришли сюда? Опять что-то случилось? - Да нет... Просто ребята достали.. хочется отдохнуть..- произнесла Беливер. Скример завернулась в холодный плед.

***

-КУДА БЕЖАТЬ?!!!- крикнул Альфа,бегая по коридорам.Стены были словно бесконечными. -МЫ НЕ ЗНАЕМ!!!- Ответили Любовники,не отставая от Альфы.Остальные бегали позади. Но резко в дали коридора появился силуэт Ботаника.Он просто стоял на месте. -Н...Нерд?...-тихо прошептал крепыш. Резко в тени Ботаника раскрылись жуткие красные глаза,и послышался безумный смех.По тени было заметно,что Зануда достал острый кинжал... Резко Умник бросился в сторону кукол. - КАРАУЛ!!!! НЕРД ЗАБОЛЕЛ!! - крикнул Шут пробежав мимо двери в кабинет Тамады. Шериф запрыгнул в комнату "Стена" и закрылся. Паника внутри росла больше. Херинг побежал в комнатку "Подарки" и прыгнул в ящик с подарками. Силуэт Ботаника начал медленно двигаться по коридору,так как все спрятались,и не нужно бегать...Медленный безумный голос Нерда начал молвить: -Раз два три четыре пять...Я ИДУ ВО ВСЕХ ИСКАТЬ!!! Проговорив последнее слово Зануда открыл дверь в комнату подарков.Ни какого движения больше Ботаник не сделал.Он просто жутко смотрел на чемоданчик с вещами.

***

-Что там происходит? - спросила Беливер.- что то у меня не хорошое чувство... - У меня тоже.-Промямлила Скример. - Так у вас что то случилось?- спросил убийца повернувшись к куклам. - Эм... Нет.. ничего...-Прошептала крикунья

***

Шериф понял, что нужно спасать Селедку. Ковбой открыл дверь и подбежав к игрушке плюнул соленую воду на его лицо - Я ВЫЙГРАЛ! - крикнула зелёная кукла. Резко серая кукла схватила за шею Шерифа,и потянула его к себе. -7ЛУ‌П0Ё С03ДА‌6И‌Ё...-С этими словами Нерд взял кинжал,и приставил его к подбородку парня. -Одн0 дви‌ж66ие....и тѣбе‌ К0НЁ2.... Кукла стала легонько проводить холодным оружием по подбородку зелёной куклы,таким образом оставляя царапины. Резко сзади Альфа накинул мешок на голову Нерда,и повалив на пол,стал держать его. Ловерс и Зрители выбежали к ребятам. -НЕРД ТВОЮ МАТЬ ОЧНИСЬ!!!- Крикнул Крепыш. Резко раздались тихие хрусты...Это ноги и руки Ботаника изогнулись...

***

-Что то они затихли... испуганно сказала Верающая,и схватившись за голову,начала оглядываться.Обняв крепко подругу,Беливер произнесла -Тамада...к нам нечисть впустили... Хост вскочил. - ДА ТВОЮ БЛЯТЬ! Маньяк яростно достал бутылку святой воды и побежал искать участников. А они держат Нерда, который крутил конечностями и смеялся. Ведущий разозлился.Схватив куклу убийца связал серую игрушку потуже,и разрезал шов ножницами.Из брюха высыпались черные зерны риса. - ЧТОБЫ ВЫ БЛЯДИ ЕЩЕ РАЗ ДУХА ВЫЗВАЛИ!!- Крикнул Тамада. Хост все отчистил, а этот рис ребята выкинули вместе с ногтем. Джестер принес ватку Нерда.

***

Зашив брюхо куклы Тамада посадил Нерда к себе на колени, и принялся поить малыша святой водой. - ПЕЙ! ПЕЙ Я СКАЗАЛ!!! Ботаник лишь отнекивался,и отварачивался.Когда Тамада пытался запихнуть воду в рот, Нерд прижимался. -Не хочу...- пробормотал Очкарик. Но Хост затолкнул горлышко бутылки насильно в рот Зануды,и крикнул: - ПЕЙ! Убийца держал Зануду мертвой хваткой, чтобы тот не смог пошевелиться и тем более выбраться. Нерду ничего не оставалось делать,кроме того, чтобы выпить житкость.Допив до дна паренёк закрыл глаза,и тяжело выдохнув,пискнул. -О! Это уже наш родной Ботаник!- произнес Альфа. Когда хватка Хоста ослабла, Нерд выбрался,и встал рядом с компанией. -Нердик! Прости нас пожалуйста...- проговорила испуганно одна из сиамских близнецов. Ботаник промямлил лишь в ответ-Прощаю я вас ребята... Но резко на лбу у Зануды открылся глаз.Все испуганно стали таращиться на Ботаника. -Что,что вы на меня так смотрите?- поинтересовалась серая кукла. Вскоре глаза ещё выросли и на спине,и на груди,и на лице.Взвизгнув от боли Ботаник упал на колени,и стал кричать от невыносимой боли.Но вскоре и эта возможность ушла,так как глаз вырос вместо рта... Изогнувшись мостиком,но животиком вниз,Нерд с диким смехом начал бежать.Побежав в коридор ребята впали в шок...Ботаник бегал по стенам... -Мне кажется,или он сейчас пол отеля разнесет...- резко осознав, Альфа бросился за тварью. Обернувшись,крепыш крикнул: -ЭТА ТВАРЬ СЕЙЧАС СОЖРЕТ ДРУГИХ КУКОЛ!!!

***

Похоть проходила мимо, как увидела этого монстра. Девушка закричала. Алочность пнул существо, от чего оно свалилось. Похоть обвила Нерда своими щупальцами. Осминожка гладила по спинке монстра, который кусал ее щупальце до крови. - Нихрена себе... Что с ним такого случилось? Резко ворвался Тамада с бандой. - О! Вы уже забрали малыша!?- произнес Ведущий. - Да... Забрали... - ответила грозно Похоть. Хост схватился за голову. - .. Короче..- Маньяк указал пальцем на Верующую куклу- Ты же знаешь молитвы, обряды, будь добра, помоги. Отдам 500$! -Ну...Хорошо... только проблема...Я НЕ ЗНАЮ ОБРЯДЫ ПРОТИВ ТАКОГО!!!!- ответила Верующая кукла. Резко этот монстр оказался уже на потолке в темном углу,и стал шипеть.Глаза пуговки сверкались в темноте.Резко стали поблескивать ещё и острые зубы. Серая кукла набросилась на Тамаду,и вцепившись в губы,обвил своими руками шею Хоста. Тамада сопротивлялся, пытался вырвать тварь. Но силушки в Очкарике было много. Хост подумал, что Нерд его хочет сожрать. Но почувствовав страстные поцелуи,Ведущий стал сильнее отлеплять куклу. Повернув голову от твари, Хост крикнул. - ПОМОГИТЕ! В тоне Тамады была истерика. Ботаник тем временем до крови вцепился снова в губы Хоста. -Хрена себе...- прошептал Альфа. -И так! Испытание для Тамады! Твоя миссия выбраться или ты сдохнешь! -Передразнили зрители. Хост со страданием закрыл глаза и чудом оттолкнул Нерда. Тамада тяжело дышал и кашлял кровью. Глаза были налиты испугом. Ведущий бросился бежать куда подальше от этой комнаты. Посмотрев на Ботаника, куклы повторили действия Тамады. Закрывшись в другом номере,компания притаилась. За стенами комнаты послышались тихие шажки от куклы. Вскоре открылась дверь в соседнюю комнату.И такой звук как будто мамонта оглушили и повалили.Все испугались. -Блять..у меня приступ....- произнес Альфа. Повернувшись Крепыш увидел,как Беливер молится. Тамада уже сам креститься начал. Он боялся Нерда. Вернее что с ним сделали. - Я уже жалею.. что натворил ... -Прошептал очень тихо ковбой обнимая Джестера. Напряжённые минуты проходили...Шума и гама не было... -Так...кто выйдет проверить?- спросила Лень. Но резко с урчащим звуком,как у кота, над лицом Тамады появилось личико Нерда.Только Ботаник свисал низ головой.Все в испуге начали пилить молчанку.Зрачки Зануды были очень сильно расширены.Рта словно не было... -Так...Что делать?..- спросил с ужасом один из зрителей. Серая кукла начала открывать свою пасть.Множество маленьких зубиков и длинный язык показались Хосту .Ядовитые слюни капали на пол,а иногда даже на колени ведущего. -Ну..и что это значит?- спросил Альфа, повернувшись к Беливер. -Думаю...он опять поцелует его и все....закончится...- но стоило Верующей девушке отвезти взгляд обратно на Хоста,как ее речь пропала. Ботаник мало того,что массивной и большой челюстью поглотил голову Хоста( это капец как она растянулась),так ещё и языком подталкивал голову.Тамада бил куклу как мог. -ФУ!!! ФУ Я СКАЗАЛ!!!- С этими словами Крепыш вскочил,и прописал умнику оплеуху . Зануда "изрыгнул" голову Ведущего.Закрыв челюсть,Нерд с урчащим звуком начал смотреть на Хоста. Тамада тяжело дышал. Глаза Ведущегобыли максимально раскрыты. По щекам шли слезы. Встав с места Хост начертил на груди белый крест. - Пошел прочь!- крикнул басовый голос. Но поняв что это не помогло Тамада в панике накрыл монстрика пледом,и затем стал топтать его.Это было первым,что ему пришло в голову. - СДОХНИ! Хост сделал решающий удар,наступил на голову куклы. - Бежим!- крикнул Шут. Куклы и Ведущий убежали в комнату Ботана. - А может есть какая то хрень, чтобы вернуть Нерда?-Спросил Шериф. Тамада дрожа сел на пол. Вдруг из под двери показалась тень игрушки. -Сер! Как же вы неприлично поступаете! Я значить вас ем,а вы убегаете! Все были шокированы от слов ботаника. Беливер вспомнив кое что,произнесла. -Вы же не правильно сделали! Нужно просто... Девушка взяла белый мел с рук убийцы,и обвела ровный круг.Все кто были в помещении были внутри круга.Как только фигура сомкнулась, открылась дверь,а за ней стоит Ботаник.Сделав безумный взгляд Умник приблизился медленно ко всем.Вскоре Нерд сделал обычное лицо. -У....испугались?... - поинтересовался Зануда. Все не поняли,что произошло. Ботаник же произнес: -Ну всё! Я уже достал таскать сушки,пилюли для искусственной крови из магазина приколов, и приспособления,которые сам мастерил! Нерд выкинул вставную челюсть,которая была смята. -Так это что...шутка?...- произнес Альфа. -Ну да! Просто меня достало,что вы меня обижаете! Спасибо Гневу за помощь!- произнес Зануда. Сзади Ботаника вышел Гнев.В его руках была черная акриловая краска и фальшивые ноги и руки. -А вы говорите,что это правда! Это ведь антинаучно!- произнес Зануда. Тишина. Тамада поднялся. Его глаза выражали ярость. - ЧТО!? КАК ТЫ ПОСМЕЛ УБЛЮДЫШ ТАК ПУГАТЬ МЕНЯ! На несколько секунд Хост схватился за сердце и тихо взвыл. Затем Тамада стал подходить к зануде, чтобы порвать его на части. - Смешно .. .ХОРОШАЯ ШУТКА НЕРД!- крикнул яростно Ведущий. -ВСЕ ЖЕ ХОРОШО ЗАКОНЧИЛОСЬ! - воскликнул испуганно Ботаник.Нерд взял челюсть,и стал наигранно ей двигать.- Я же не навредил вам! Только если не психике... Зануда повернулся к Гневу,и промолвил. -Видишь,ты проспорил! Я же говорил что Тамада заплачет... Только спинка болит... Гнев посмотрев на злую толпу игрушек,промолвил -Похоже пора драпать... Тамада просто молча ушел и захлопнул дверь в свою комнату с такой силы, что она чуть не вылетела. Шериф проговорил. - Мда... Смешно .....урод... Ковбой обнимая заплаканого Шута улетел к себе. Затем подошла расплаканая Скример. - ДА ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЭТО НЕ В КАКИЕ РАМКИ НЕ ЛЕЗЕТ! ЭТО НЕ СМЕШНО НИХУЯ! ДАЖЕ ВЫХОДКИ ДЖЕСТЕР НЕ ТАКИЕ СТРАШНЫЕ ЧЕМ У ТЕБЯ! Скример в слезах улетела в комнату " Шпаги" Херинг сказал. - какой же ты больной урод... Затем подошли Ловерс. - И после этого ты хочешь проявлять семпатию Тамаде? Он тебя в жизни за такое не простит... Любовники улетели с ненавистью. Ботаник лишь подождав,когда все уйдут,закрыл дверь,и сев на кровать,промямлил: -Я знаю,что я делаю...Нефиг было быть тварями которые меня расчленили...и подлизами. Ботаник плюхнулся на кровать,и стал думать о своем...

***

Хост успокаивал истерику как мог. Да так что чуть пожар не устроил. Лёжа в кровати убийца кусал одеяло, чтобы не закричать. Прижавшись к своей подушке Хост тихо плакал. Он боялся, что куклы сойдут с ума,и грохнут его. Ведущий укрылся пледом полностью и кусая подушку скулил. Вся подушка была в слезах. Тамада даже уснуть не мог. Уж Нерд сильно его напугал. Джестер же плакал, а Шериф успокаивал его. - Тихо ... Все хорошо.. дыши ровно. Ковбой гладил шута по голове. Джастер положил голову на плюшевую грудку шерифа. Наступила тишина. - Вот так.. все хорошо.. Ковбой поцеловал в лоб шута. Сегодня ночь будет у всех бессонной....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.