ID работы: 12594563

Свидание

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Она зашла в пустой зал, освещенный только свечами и декоративными лампами. Посередине стоял Ботан. Вид ее был совсем не тем, что раньше. Она сейчас стоит перед ним совершенно другая. Волосы ее каштановые красиво лежат. Чистые и ухоженные… Она помыла голову. — Нет! Ты не подумай, — начала та тараторить. — Я это… Это не я! Меня заставили. Ну раз это первое и последнее свидание, то думаю, ладно, так и быть. Но ты не думай, что я раз голову помыла, то так будет всегда! Даже не надейся! На самом деле Оливия знала, с кем будет это слепое свидание, а Ботан нет. Именно поэтому он был шокирован сначала появлением Оливии, а затем тем, что Оливия помыла голову. Ох, от неожиданности голова стала как лапша, кажется вот-вот и она распухнет, не оставив живого места. В груди словно проросли тонкие и острые стебельки, а сердце в них же и запуталось. Першит и горит в горле, не давая возможности издать и звука. Ботан никак не мог успокоиться. Глубокий вздох. Оливия подошла ближе и ожидала его реакции. Ботан улыбнулся. Лишь одним уголком губ. Вовсе не нахально, а так тепло и нежно. Он запустил пальцы в ее волосы и взъерошил их. Теперь черные кудри свисали с плеч, подпрыгивая, как пружинки. Прежняя Оливия снова тут. Настоящая она снова тут. Время будто остановилось. Так же, как и сердце Оливии. Что он сделал? И зачем? Ради этого ее так мучали? Чтобы он в долю секунды это испортил? Он решил ей отомстить, постебать, унизить? Что ж… По лицу очкарика расползлась улыбка. Глаза его отражали искреннюю любовь и восхищение. — Тебе не нужно делать то, что тебе не нравится ради кого-то, Оливия. Глаза девушки забегали, пытались вглядеться и одновременно убежать от глаз Ботана. — Я тебя такой люблю, Оливия…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.