ID работы: 12594600

my new "friend".

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало.

Настройки текста
Примечания:
холодный ветер, проедающий кожу до мурашек своим холодом, метался из стороны в сторону,заставляя всех людей побыстрее покинуть улицу и прийти домой в тепло и уют. беловолосый парень в одной футболке, штанах и кроссовках прогуливался,а скорее бежал по улице. его половина лица была закрыта неким визором,что пикселем рисовал пугающие глаза, видимо он от чего-то бежал, по видимому серьёзного и волнующее его дальнейшее будущее.. не замечая людей,он то и дело врезался в них ,а они ворча оглядывались на беловолосого и странного парня. но биту было всё равно на них,он давно хотел убежать с этого места где его мучали непонятные люди заставляя играть в некую игру. подробнее про игру. игра под названием "Brawl Stars" где все могут играть в любые режимы и на различных картах,проявляющие себя в активность через отведённое время,которое может идти начиная с минут и заканчивая днями. там персонажей свыше пятидесяти человек,которые используют разные,но в то время и ограниченные способности с возможностями. к примеру тот же Вольт — высокий, храбрый, сильный человек,который стреляет из некого прибора на своей руке защитного костюма. казалось бы,герой и пример подражания для всех остальных персонажей,которые не так сильны и храбры как этот парень,но и как все имеет отпечаток тяжёлого, не очень хорошего и благополучного прошлого. но не будем торопить события и вдаваться в сюжет,а разберём всё по порядку.

***

бит бежал наступая в лужи ранней осени сквозь толпу людей,что были так,для живности,а роль не играли вообще. ноги принесли его к лесу,что тоже входил как карта, под названием "всё или ничего", играть не хотелось,но это единственный способ как уйти от своих друзей,что завалили вопросами. не хотелось никак возращаться и он взошёл на арену. в руках сразу появился бластер, на груди бронежилет. глаза на визоре сменились с пугающих пикселей,на спокойные. «—фух..погнали..- подумал на последок паренёк и поправив белые волосы вошел в кусты начиная спокойно играть,иногда даже нервничая когда танки на подобие розы или френка крысили как последние чмошники,что решили потимиться и наконец отомстить всем тем кто хотел их снести в первую очередь,та-же колетт—контрит всех танков с пассивкой и гаджетом,или гейл—тоже довольно полезный и откидывает своей ультой с гаджетом подальше,не давая ближникам его убить.» всё это было полезно и главное эфективно,поэтому так не хватало биту,но он справлялся как-то, ведь его ульта даёт дополнительный эффект для урона и скорость,которая из-за тяжёлых бронежилетов и бластера,становиться медленнее всех.

***

игра началась, как собралось достаточно игроков. среди них бит сразу заметил Джесси и Брока, что соизволили его хоть как-то мыслить положительнее, уже не танки,начало хорошее,но до поры до времени. внезапно из-за угла стены из неоткуда на него предстаёт высокая фигура и быстрым рывком движения толкает в стену сзади, якобы пытаясь скрыться от кого-то. —эй..что за фиг-..- не успел было возразить беловолосый и заметил парня,который стоял спиной и стрелял в..в не известного,ведь за довольно большой спиной,да и в притык не было видно кто там был помехой неизвестному. встав с земли,он было приготовил бластер на врага,как тот оборачивается и ухмыльнувшись предлагает тим. тут бит уже по настоящему удивился и даже прибыл в небольшом шоке, перед ним стоял блондин,который был в очках и узнаваемом красном костюме робота. вольт—имя этого известного "героя" подражания. —извини конечно, что так резко, но надо же было избавиться от розы не дав и тебе уйти с поля, и мне.- довольно на позитиве сказал блондин почесывая затылок. бит недоверчиво покосился ,но всё же пожал протянутую вольтом руку. —хорошо..ничего страшного - сказал слегка настораживающе бит и легонько оступился к стене, это было неожиданно. однако вольт не проявлял какого либо внимания на то,чтобы закрысить бита..будто хотел и даже планировал отдать ему топ один или довести до топ два. не желая размышлять,он прямо спросил уже стоя в кустах с ним и поджидая очередного Джина,что соизволил проверить и показать,что тут никого нет. - а зачем ты вдруг захотел затимиться.. на кой черт я тебе сдался,думаю ты прекрасно знаешь мой геймплей. немного покосившись на приятеля,бит сжал бластер. не отводя взгляда от Джина,что обходил все кусты,вольт тихо сквозь зубы проговорил. —просто молча закончим с ними и я тебе всё расскажу. - видно, что тот сосредоточен на игре,а не на разговорах о внезапном тиминге,хотя..было ожидаемо от 8-бита,с которым когда и тимились,то обязательно крысили после седьмого/шестого места,но вольт казался хотел что-то доказать этим..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.