ID работы: 12594628

Жив

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Айзава жив. Его сердце бьётся, по венам передвигается кровь, в тело попадает кислород. Он моргает, мёрзнет, устаёт и засыпает - он жив. Он чувствует, чувствует радость, горесть, боль - чувствует опустошение.                     

***

Айзава не любит громкий людей. Нет, точнее не так. Громкие люди более живые, наверное, они улыбаются, шутят, в их теле так много энергии , что казалось они могли бы обеспечить всему миру электричество. Они - громкие. Громко смеются, громко говорят, громко шутят и тихо плачут. Они же люди. И Айзава ими восхищается, в какой - то степени. Он восхищается ими пока они его не трогают. Но Эми плевать! Она же мисс шутка! Она его трогает, она с ним говорит. Громко. Слишком. Слишком для Айзавы, который любит тишину, но нормально для других,наверно. Эми настолько громкая, что каждая её шутка, каждое слово, пробирается под кожу и застывает, проносится мурашками по телу. И Айзаве, наверное, так уж и быть это нравится.                                    

***

Было тихо. Класс не шумел и тихо писал, что - то, Айзава даже не помнит, какой тест или задание он им дал. Айзава вообще мало что помнит и воспринимает, (не)много ушедший в себя, (не)много потерянный, тихий человек. Тихие и громкие люди вместе образуют - ... Невесть что. Наверное. Айзава и Эми образуют - любовь, непонятную. Айзава уверен, что любит её громкую, Эми уверена что любит его тихого, они оба уверены. Но разве уверенности достаточно?               

***

Ха - Ха - Ха! Эми смеётся (не)простительно громко, её губы бардовые от вина, наливное лицо окрасилось в красный благодаря сосудам ( и наверное бутылочки алого "Tignanello") по которым гоняется кровь. По сосудам спешит кровь - она жива. Дыхание её немного сбивчивое от смеха и алкоголя, она глубоко вздыхает, останавливаясь и улыбаясь, смотрит прямо в чужие чёрные глаза. Под романтической обстановкой, чёрные глаза блестят отражаясь от свечи. Его глаза, наверное, как квадрат Малевича. Они решили устроить свидания в квартире , потому что хотят быть вдвоём и наслаждаться друг другом. Им не нужно ничего пока они рядом. Пока они дышат, пока кровь бегает по сосудам. Пока они живы. Маленький столик, две свечи, вино и разговоры, обо всём и ни о чем. Наверное это комфорт. Даже рядом с громким человеком.

***

Айзава приходит в квартиру, кидает ключи на тумбочку. Тихо. Снимает ботинки оставляя их в коридоре. Тихо. Снимает верхнюю одежду и оставляет в коридоре. Тихо. Айзава проходит мимо кухни, прямо к спальне. Тихо. Он заходит в комнату,взгляд сразу цепляется на один предмет. Если в квадрате Малевича, что - то просвечивалось, то взгляд Шота был чёрным, без света и надежды на него. ТихоТихоТихоТихоТихоТихоТихоТихоТихоТихоТихоТихоТихоТихоТихоТихоТихоТихоТихоТихоТихоТихоТихоТихоТихоТихоТихоТихоТихоТихо. Её фотография в фоторамке, вокруг красные ликорисы, опустившие свои головы и грустно, пуская алые слёзы вспоминают её ещё тёплое тело. ТихоТихоТихоТихоТихоТихоТихоТихоТихоТихоТихоТихоТихоТихоТихоТихоТихоТихоТихоТихоТихоТихоТихоТихоТихоТихоТихоТихоТихоТихоТихоТихоТихоТихоТихоТихоТихоТихоТихоТихоТихоТихоТихоТихоТихоТихоТихоТихоТихоТихоТихоТихоТихоТихоТихоТихоТихоТихоТихоТихо Эми мертва
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.