Часть 1
10 сентября 2022 г., 21:48
Примечания:
ну, понеслась...
Выпускной. Как же тут шумно. Не высокий парень, с кликухой "сигара" стоял в углу, и тохонько курил. Прокашлившись, он понял что забыл свой телефон, а ведь ему срочно нужно было позвонить владельцу его будущей квартиры. И эта квартира находится не "где то там", а в Москва-Сити.
Сигара подошёл к своему теперь уже "бывшему однокласснку". Тот тусил с девчонками, и не забывал прибухивать.
Сказать честно, Сигара никогда не знал имени этого одноклассника, поэтому просто называл его "дядь".
-- Эй, дядь... слышь? - Сигаре приходилось кричать, музыка играла слишком громко и казалось вот-вот заполнит всё пустое пространство в голове. А его там немало. по крайней мере у Сигары.
-- Че надо? - отлепляя от себя очередную сексуальную девчонку, прошипел так называемый "дядя"
-- Дай телефончик... Буквально на минуту, нужно кое-куда позвонить.
Ничего не говоря, тот просто небрежно выбросил телефон на стол, одновременно присасываясь к очередной бутылке пива.
-- Здравствуйте, - сказал Сигара уже в трубку тому стремному мужику, у которого арендует квартиру за башенные бабки. - Вы просили позвонить в это время. Я **, хочу арендовать у вас квартиру. вспомнили?
-- Грех вас не вспомнить. у моей помощницы до сих пор волосы дыбом после нашей прошлой встречи.
-- Хах, ну весело же было))0)0)))
-- Очень. Вы можете приехать прямо сейчас? Срочно, вы должны подписать контракт об аренде.
-- Бегу - бегу, ждите, Господин Альберт.
-- Фуфлындель... - прошептал Сигара уже отключившемуся Альберту.
Сигара уже возвращался обратно в зал, как вдруг понял что ему не на чем добираться до Альбертика.
"Блять, таксу что ли пригнать? думаю, дядька не будет против, если я совершу ещё один звоночек через этот чудо-аппарат"
Заказав тикси, Сигара по привычке пихнул телефон в карман.
"Оо, таксишка!" - промелькнула мысль в голове, где происходит концерт Киркорова. У него там места много, хоть Баскова зови.
Сев в такси, Сигара взглянул на водителя. он был в очках и в уж слишком знакомой шляпе. в принципе такси - это и есть одна большая шляпа.
-- Здравствуйте. - на середине дороги произнёс водитель.
"Ебать, оно разговаривает?" - подумал Сигара.
— И вам не помереть.
Водитель в недоумении повернулся к Сигаре, как раз горел красный. Он снял очки и тут заорал даже Киркоров в башке Сигары.
— Ч-ЧТО?! МАЙКЛ ДЖЕКСОН?!
— Да, бейби, это я. Малыш, ты у нас значит плохой мальчик? Я не люблю когда мне грубят.
— И что ты мне сделаешь? Задушишь меня? - Сигаре явно понравилось то, к чему ведёт разговор.
— Иди нахуй. - а вот знаменитости явно не нравится.
— Только если на твой~ - Сигара, куда тебя несёт?..
— Заткнись. - (вы разозлили деда)
— А что? Не стесняйся! В твоём возрасте это неуместно. Рил не хочешь? Подумай какая возможность! Ты везешь меня в Москва-Сити! Я там живу теперь! Разве не круто, сидеть на диване с видом на Москву, и прижимать к стенке такого плохово мальчика? А? А мальчик ещё может быть наказан~ Всё в твоих руках, дедуль!
Машина резко остановилась.
— Приехали. Я обдумаю твоё предложение.
— Давай, обмазгуй хорошенько, хи-хи!
Как только он пришёл домой, он подписал контракт, и счастливый и бухой лёг спать.
Когда он сел в такси, до него не дошло, что он не отдал телефон дяде.
У владельца квартиры - Альберта до него тоже не дошло что он не отдал телефон дяде. Уже дома до него всё так же не дошло, что он не отдал телефон дяде. До него вообще не дошло. В голове был лишь танцующий мопс, со светящимися глазами. Всё таки музыка заполнила деревянную головушку Сигары.
Примечания:
ура