ты меня ненавидишь?

NC-17
Завершён
0
автор
Фэндом:
Размер:
9 страниц, 2 556 слов, 5 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник

Часть 3

Настройки
Примечания:
Сигара мягко говоря прихуел. Он не особо понимал, как его жизнь так круто изменилась за два дня. Новоиспеченная квартира, да где - в Москва-Сити! И таксист а-ля маньяк, который явно что то хочет от Сигарька. Не трудно догадаться что именно. Бедный Сигара стоял у ларька с макаронами. Его лицо ясно давало понять что он уже ничего не вдупляет в этой жизни. Над душой стоял Майкл, казалось вот-вот он испепелит Сигару. — Долго ты ещё? У меня уже вызов вообще то. - надевая очки спросил Майкл. — Да, представь себе, долго! Я не просил меня ждать! Езжай, куда тебе там надо. — А продукты тебе дети оплатят? Ты сам хоть понимаешь что несёшь? Ладно, - он полез в карман своих джинс. - вот тебе карта, как купишь всё - позвонишь. Майкл свалил таксовать. А Сигара оглядел карту. Не потребовалось много времени что бы понять что же у него в руках. — ДА ЭТО ЖЕ ** КАРТА! НА НЕЙ ПОДИ ДОХРЕНА БАБЛИЩА! Ууу, товарищ Майкл, держись. Озоришься, честное слово. Сигара бегал по всему ТЦ со скоростью света. До отделов с одеждой он не добрался. Нет, это не угрызения совести. Он не на чём не экономил. Брал все что видел. Набрал полную тележку, да так что аж вываливалось. Сладости, мясо, коктейли, бухло, чипсы, хуипсы, лимонад, пизделад, и конечно же сигареты. Полки были пусты. С довольной моськой, он припёрся на кассу. У кассирши чуть глаза не вывалились пока она всю эту Пейзанскую башню пробивала. — С вас дохрениард шестьсот ебать как много семь рублей. На полном пафосе. С пидрическим лицом. Он достаёт ту самую супер-пупер карту. Глаза кассирши всё таки вывалились. — Аа... Аээм... Г-господин, выставляйте... — Кому? - Сигара был возмущён. Что за кассирши-извращенки пошли? — Всмысле кому?! Фу! Карту в аппарат что бы оплатить! — Аа, ой... Ну это... простите... Всё хорошо. Он вставил... Кхм, в аппарат. — Не ДоСТаТоЧно СрЕдсТв, ЛоШарА. - сказала робо-женщина из аппарата. — Как? Ну... Давайте вот это убирём... — Мальчик, ты норм? — Всё ещё не хватает?! тогда ещё вот это... Прошло уже 10 минут у кассы, у Сигары не хватает денег. Робо-женщина уже коньки откинула. В итоге Парень вышел из магазина с не большим пакетом. — Ууу, жмотяра! Я тебе это ещё припомню! - Сигара начал набирать Майкла уже на своём телефоне. *** Что поделать, у Майкла работа. Нужно возить жалких людишек тудым-сюдым. Всем куда-то надо, у всех дела. Не то что бы у Майкла не было денег. Они были, ещё как. Но работать таксистом он ходил что бы развеяться. Каждодневная рутина утомила его. В машину сел высоченный мужчина, 20-ти лет. Блондин с голубыми глазами. Ну поехали. Ну приехали. И в довольно знакомое Майклу место... Высокие, стеклянные здания гордо смотрели в небо. — Вы... Вы здесь живёте? - Майкл не скрыл интереса. — Почти. Я уезжаю жить за границу, поэтому мне нужно сдать под аренду две свои квартиры. Одну сдал, осталась вторая. — Ох, ничего себе... Мне кажется мы с вами где то уже виделись, не напомните своё имя? — Альберт. не думаю что мы уже виделись. — Хах... ну, до свидания... Майкл поехал обратно к любимому Сигарьку в ТЦ.
Примечания:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник