ID работы: 12594637

"Сказка " Научит.

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

История первая. Дорога к небесам.

Настройки текста
-Ну же, маши крыльями энергичней!-слышался голос тренера. Взмах, взмах. Падение боль. -Ай,-вырвалась у меня. Благо я упал с не большой высоты. Тело болело, не смотря на то что я упал на облоко, приземление показлось не очень приятным. В роде оно мягкое как пух, но тут падение можно сравнить с резким ударом об воду. Я встал и посматрел на свои большие крылья. Серые в перемешку голубые перья, огромных крыльев... Это психованая , думала когда давала мне как пегасу такие большие крылья? -Не отчаевайся, когда научишься, будет такое вытворять,- подбодрила, рыжая пегас. Она смотрела как обычно у нас смотрят на детей которые толька начиннают ходить. В принцпе для пегас полёт это разве не тоже самое? -Отдохни, крылья большие много сил требуют,- произнесла пегас и пошла к другим. Вздох. Я уселся. Мягки обалка Клоудсела были как кроаать. Я даже лёг на спину. Да уж. Я про эту вселенную слышал немного, даже пару серий просматрел. Ну мультик. Десткий. Чеего с него взять. А пару лет с пустя была новасть что стали пропадать люди. Я подумал маньяк. И я не далёк былот истины. Впрочем когда стал выбор вернуться или продолжить быть... Я остался. А какая разница где прожигать жизнь? Что там без славы и не кточто тут. Тут правда если вести себя норм не кто и не нагадит. Ну кроме "наших". Впрочем это уже скоро перестанет пробелмой. Я перелёг на живот. И дунул на кусочек облака. То словно помесь крема и одуванчика развеялось и понеслось. Я посматрел на других снова. Тут были и "гости" из моего мира так и родившися тут. Многие уже медленно пролетали немного выше, кто то уже смело поднимался высоко, а самые "крутые" уже кое как но делали финты. Я упёрся мордой в ... Пусть снова будет облако. Блин. Интересно а старусы когда зарываются у нас на земле в землю тоже чтото такое испытывают? А что если страус засунет голову это облако? И не захочет вытаскивать если ему, так как ему понравилось? А есь литут страусы?... -Эй ты впорядке?- раздался женский голосок. Я пондял голову. Это была кобылка ..Пегас. А кто тут ещё может нахдоиться? Она была слегка изщная при этом мордочка чуть заострена, Гива была корткая, чуть длиннее той из главных героинь сериала... Как её ..Радуга Дэш? В любом случае она имела акуратный завток а вот её хвост был давольно раскошной... И глаза они были чисты. Чисты жизнерадостны. Как у ребёнка. Ну правда она была явно не жерёбнкам. Где то моегго возраста может чуть моложе. -Эм, привет! Я... Ну типо отдыхаю,- немного краснея. Причём не зная от чего больше. От того что она мне кажется милой, от того что дял мне кажется эта особь милой, или от того что я как с траус минут пять лежал я прятавшись головой облако. -Ты видно из.. Этих, гостей?- спросила та, улыбаясь. Так она реально вжилася в роль или всё же и вправду местная. -Да... Тут оказлось у вас интересно и мило, решил посматреть мир под новым углом, не служа Ей,-кивнул я. А ещё тут налоги меньше. И с безработицей проблем меньше. И да тут в целом шанс что какой то гопник ударит тебя чем то острым в живот, в целом гораздо меньше. -У тебя большие крылья! Наверное здорова их иметь! Я Салли Вилдсун! А тебя как звать?-спросила кабылка откровено уставишись на мои крылья. Ну блин . Опять. -Эм... Я ещё учусь летать.. А звать меня можешь, Джефф Флайсторм,-груснна улыбаясь начал я. Снова всё по кругу. Вначале они интересуются крыльями, потомпытаются помочь. А потом ... -Эй Салли ? Не хочешь полетать со мной? Я моггу покахть много трюков! Пусть новиёк пока отработает базу, он даже в воздух подняться не может,- рзадсля знакомый голос. Синий пегас жеребец с ирокезом и коротким хвостом. Килл Драйв. С нажего мира кстати тоже. Но воттолька он научился летать. И рельно уже умеет никоторые приёмы. Ну тут всё ясно. -Прости, но я пока хочу помочь твоему товарищу, чтоб мы все вместе могли полететь!-улыбаясь проговарила кабылка. Жеребец закотил глаза и стал уходить, лишь накорнился и шепнул на ухо , тихо и с издевкой. -Смотри чтоб она не спасла тебя, а то придётся умолять чтоб на "родину" вернуться -А что у тебя не получается то?- улыбаясь слегка удивлённо смотря на меня спросила Салли. Я отвернулся. -Ну я не понимаю вообще как ими работать...- признался я. -А сколька ты здесь?- спросила с явным интересам коренная жительница мира сказки. -Три недли,- признался я. Пегас но та лишь улыбнулась. -Милс Фаер Клауд, можно я возьму этого новичка, возоможно я смогу ему помочь. Наставница вопросительно посматрела на меня, потом на кабылку. А потом на меня. Потом задумалась. -Ладно... Но будьте аккуратны! Не отходите за тренеровачную зону! Это не толька отсствие страховки. За ней ветер чтото сильно бушуеет,- дала согласия та. Воу. Ну... Возможно е всё так плохо. Мы стаил отходить на край зоны. Не была цоката. Возможно это как ходить по батуту.. Ну или батуту из ваты. Прикольна кстати. Рад чтоя посетил этот город. Прикольно же. Фиг пока что-то подобное есть у нас. И будет ли? Подйдя к краю она расправила свои крылья. Они оказлись... Чуть меньше моих?! -У тебя ... Так у тебя тоже большие крылья?-удивмился искрнее я. Кабылка улыбнулась. Солнечные лучи озарили её. Она чем то и вправду была похоже на ангела. Интересно. А что за Изумрудные Берега ? Это местный рай? Туда попадют все жители? А я? Куда я попаду? -Да потому я я возможно знаю как тебе помочь, мне тоже было вначале тяжело, но послушай разве ты тут не для того чтоб, попробывать и пожить так как не как не смогу себя?- спросила так и резко взлетела. Она поднялась вертекально словно стрела. Часть облачной... Эм тепрь пусть будет вотрое нзвания, "облачная земля", разлетелась в разныестороны, возможно я услыашал даже свист. И снова. Свет освезал её. Вообще я слышал что мир, влияет на нас. А те кто неприжваются видят жуткие кашмары. Но я их невидел. Я что... Влюбился?! -Давай поробуем с азов,- поделетев чуть ниже и окатив меня прохладой сказала Салли... Рывок. Падение. Боль. Рывок. Падние. Снова боль. И так по десяткам раз. Но я всё выше поднимался вверх. Всё выше и увереннее. И азарт. Я уже планировал, чувствал как ветер касался моих крыльев и тела. Небльошая грива развивалсь по воздуху, и ветер бивший в морду задорил. Рывок. Бочка. Петля. Это... Так естевенно? Я ссловно всегда так делал. Каждый приём , был словно ественный процес дыхания. Восторг? Счастье? Наверное да. Возможно об этом всегда мечтал человек. Хоть я не человек сейчас... Но это точто возможноя хотел. -У меня вышло!! Вышло!-сказал я приземлившись. Я удивлённоз аметил что меня все окружили. Все были напуганы. -Джефф!!! Ты впорядке?! Она с тобой нечего не сделала?!- спрсила настаница оглядывая меня. -Эй чел , ты жив? Дышишь? Хух вижу что дышишь! Как же хорошо что с тобой всё впордяке!- произнёс Килл. Он напуган? -Да что произшло то?- продолжил я. -Я не углядела, это была прирачная Салли! Как же я рада чтоты не пострадал... Как же я не углядела не узнала... Ужас . Как хорошо...- продолжая огляывать и обходя меня наставеница. Я не понял нечего. -Что за призрачная Салли? -Это дух молодой пегаски, она как и ты имела большие крылья, но когда начилась летать попала в бурю и пропала... С тех пор её дух ловит новичков и те пропадаю,- прошетала с грусть наставник. Я замер. -Джефф не знаю почему она тебя не утащила, но летал ты здоровски! Братан это было конечно круто,- заметил Килл. Я посматрел в место где летал с ней. Мне казалось я увидел призрачный силуэт. Что-то блестело изадлека и смотрело кивая. -Всё, все раходимся... Уже ветер силньый поднялся,- скамандывала инструктор. Мы пошли прочь. Я обернулся и улыбнулся. -Спасибо Салли Вилдсун, спасибо огромное.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.