ID работы: 12594648

зимний вечер

Слэш
G
Завершён
91
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

°°°°°

Настройки текста
холодный, зимний вечер. за окном неустанно воет ветер, своими потоками поднимая снег с земли и поднимая его к затянутыми тучами небу. в камине потрескивают поленья, охваченные ярким и теплым пламенем. в высоких стенах замка холодно и, казалось, только место возле камина могло согреть находящихся в этом здании печенек. Дарк Какао сидел в кресле, подперев голову рукой. его длинные темные волосы струились по плечам и закрывали половину расслабленно-уставшего лица. прикрытые глаза раскрылись и посмотрели в сторону двери, что открылась с таким звуком, будто вошедший приложил немало усилий для её открытия. и правда. показался вафельный колпачок шляпы, а затем его обладатель. светлая фигура направилась к Дарку, а тот в свою очередь улыбнулся краешками губ. взгляд спустился с разноцветных глаз Ваниллы на его босые ноги. вздох сам собой сорвался с губ, а Какао слегка укоризненно взглянул в глаза Ванильного короля. тот в свою очередь слегка стушевался, протягивая мужчине кружку с горячим какао и маленькими маршмэллоу различных милых форм: котики, звёздочки, сердечки и ещё много чего. — полагаю, тебе прохладно, хоть ты всегда находишься на Севере.. поэтому я решил, что какао не помешает. у Дарка вырвался смешок и он принял кружку со сладостями. — а тебе наоборот тепло, раз ходишь босиком? Ванилла сел в кресло, что стояло рядом и неловко отвёл взгляд. в его руке тоже была кружка какао. — не то чтобы тепло.. он с трудом подбирал слова, не зная как объясниться. Северный король покачал головой, делая глоток напитка. по телу прошлось приятное тепло. — совсем не заботишься о своем здоровье. — представь, что это такой способ закаливания. темно-фиолетовые глаза уставились на блондина, а брови скептически свелись к переносице. — ты так заболеешь. спорить было бесполезно, а потому Ванилла подогнул ноги под себя. они были ледяными, но его это не волновало. ну конечно они будут ледяными — в Северных владениях всегда снег и холод, а он ещё босиком ходил по холодным плитам. — доволен? — сказал ванильный, с улыбкой смотря на печенье напротив. в очередной раз вздыхая, Какао кивнул, отправляя в рот маршмэллоу с котиком. так они просидят в компании друг друга весь вечер, болтая обо всем и сразу, а за стенами цитадели будет подниматься снежная буря. каждую долгожданную встречу они проводят в уединении, радуясь тем часам и дням, что удается уделить их встречам. запоминая каждое мгновение, они, ещё не расставшись, уже скучают. на душе одновременно грустно и радостно. пусть пора прощаться — они провели время вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.