ID работы: 12594707

Императрица Танашири

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча сестер

Настройки текста
— Госпожа, - с криком ворвалась Ен Хва. — Что случилось?, - спросила Данашири. — У меня для вас новость,- сказала Ен Хва. — Какая?, - снова спросила Данашири. — Ваша сестра скоро приедет во дворец, - ответила Ен Хва. — Сестра? Ну и что?, - разочаровалась Данашири. — Ваше величество из-за ее приезда вы сможете не надолго посетить дворец,- Сказала Ен Хва. — Правда?, - переспросила Данашири. — Да, ваше величество,- ответила Ен Хва, — вам пора собираться во дворец. Ворота открылись и во дворец вошла сестра Данашири Су Миен. Она сразу же отправилась к братьям и отцу. По дороге она встретила Ки Нян. — Рада приветствовать вас, госпожа, - сказала Ки Нян приклонившись. — Вы кто?, - спросила Су Миен. — Эта девушка жена императора 5 ранга, - сказал евнух Ки Нян. — Не когда о вас не слышала, - сказала Су Миен, — не подскажите где находится мой отец, сестра и братья? Указав дорогу Ки Нян поклонившись ушла, а Су Миен отправилась к семье. Су Миен зашла в покои императрицы где ее уже ждала семья. Все были рады видеть Су Миен, кроме Данашири, братья и отец начали ее приветствовать. — Ты так напоминаешь нашу маму, - сказал Тан Киши, — такая же красивая, веселая умная, прямо как она. Эти слова немного задели Данашири, но она промолчала, ведь о ей братья так никогда не говорили. Спустя пару часов в покои императрицы пришла служанка, которая сказала возвращаться Данашири в ледяной дворец. Однако императрица отказалась покидать дворец. Поэтому ее пришлось силой выводить. Во дворе возле ворот Данашири увидела Су Миен. — Данашири? Куда вы ее видете? Она госпожа, императрица как вы смеете? Вас за такое казнят!, - кричала Су Миен. — Она преступница, она та кто отравила любимую наложницу императора, - сказала одна из служанок. — Данашири, эта правда?, - тихо сказала Су Миен. — Сестра....., - сказала Данашири. — Я была лучшего мнения о тебе, как ты могла?, - громко спросила Су Миен. — Эта неправда! Меня подставили! Прошу поверь мне, сестра! Давай встретимся в ледяном дворце, я тебе все объясню, - чуть и не плача сказала Данашири. — Хорошо, я поверю тебе, но не подведи меня. Встретимся в ледяном дворце, - сказала Су Миен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.