ID работы: 12594727

Судьбу не изменить

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
—Ты думала что мы не узнаём об этой твари?! –Кричал на женщину Лорд Аран, жгучие слезы стекали по ее лицу. —Умоляю не убивайте ее она должна жить…-Женщина поджала губы прошептав это, ей было страшно поднять глаза на лорда. Аран протянул руку страже и в его руку положили мечь. —Тебе стоило думать о последствиях -Замахнувшись мечем на женщину, все присутствующие зажмурились но вдруг из не откуда появился огонь который начал ползти по стенам добираясь до каждого живого. —Что за? -Аран осмотрел стены и сделал пару шагов назад. Вокруг женщины образовался щит и она начала взлетать в верх. —Цефор! -Женщина подняла голову и слегка улыбнулась. В центре появился черный дым а из него вышел мужчина в черных доспехах и на голове золотая шпилька. —Аран как ты посмел поднимать руку на то что принадлежит мне? М? -Цефор посмотрел на него подходя к женщине. —Ты же знаешь что это против правил Майры! -Аран тяжело дышал смотря на него, ему было страшно и это было очень видно. Цефор присел на корточки рядом с женщиной и поцеловав ее в лоб слегка улыбнулся. Он был рад видеть ее и их ребенка. —Аран мне плевать на правила я мать твою король демонов! -Цефор появился перед Араном и завел руки за спину. Цефор был сильнее Арана и ему было плевать что он убьёт его. Цефор взял Арана за лицо и сжал его. —Еще раз ты к ней приблизишься я лишу тебя жизни-Цефор швырнул его на пол и он изчез с женщиной. Спустя несколько тысяч лет Женщина держала в руках вазон с ростком. —Что будет у нее в будущем милая?-Цефор подошёл к любимой и обнял ее. Женщина усмехнулась и прошептав нужное заклинание перед ней появилось зеркало. —Все будет хорошо..-Женщина сглотнула ком в горле и натянула улыбку. —Вот и чудесно -Он улыбнулся и ушёл в гостиную, женщина положила вазон на стол и прошептала. —Ты справишься милая моя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.