ID работы: 12594755

Bad luck

Слэш
R
Заморожен
80
автор
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 34 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1. Перерождение.

Настройки текста
Примечания:
Рыже-русый парень сидит за компьютером, поедая заверенную лапшу со вкусом курицы. Юноша натянул на себя объёмную темно-синюю кофту, надевая и капюшон, который закрывал даже лоб, пока его красные зрачки как-то безэмоционально смотрели на единственный источник света в комнате - компьютер, ведь там был какой-то фильм или может быть сериал, не так важно. Бледнокожий поднял в руках картонную упаковку, где и была заварена лапша, делая пару глотков бульона. Окна плотно зашторенные, поэтому дневной свет почти и не пробирается в комнату, чему радуется хозяин, ведь он ужасный интроверт и любитель быть в одиночестве. Хотя... Может он просто привык к одиночеству за эти года? Тёмно-коричневая дверь медленно открылась, начиная неприятно скрипеть, но юноша даже не шелохнулся в сторону входящего, а продолжил жевать еду и слушать в наушниках диалоги актёров, пытаясь сосредоточится на сценарии. Но, по правде, выходит не очень. Женщина с усталым вздохом зашла в это царство тьмы и беспорядка, начиная подходить к горе-сыну. - Ю, прекрати так себя вести. - устав от такого состояния своего дитя, женщина сложила руки на груди. Ответа не последовало. Да что там, парень как будто вообще не замечал её. - Ю! Возьмись за голову и начни вести себя адекватно! Твой брат уже заканчивает магистратуру в юридическом, а ты после выпуска из школы только и делаешь, что дома сидишь! - блондинка не выдерживает. Она правда не понимает за что ей такое горе, за что ей дали такого сына. Слова снова проигнорировали. Парень как будто был в глубокой депрессии, вообще ничего не хотел, ничего не делал, только сутками сидел и что-то смотрел, даже не слушая толком. Просто включал первое попавшееся и смотрел в монитор. На крик женщины в комнату зашёл и мужчина, но он явно был грубее своей жены. - Да что ты за человек такой!? Неблагодарный! Мы стараемся тут, с детства тебя воспитывали, а ты! Лучше б ты и не рождался! - грубо высказался мужчина с такими же бронзовыми волосами, как и у младшего сына. Он не будет извиняться за свои слова, никогда не извинялся, а женщина лишь вздохнула и посмотрела на макушку парня, которая была закрыта капюшоном. - К концу лета ты должен или найти работу или пойти учиться, иначе у тебя больше не будет дома. - блондинка устало махнула рукой и увела своего мужа из комнаты вниз снова пить успокоительные. Только сейчас 18-ти летний парень тихо выдохнул, наконец опустив взгляд с экрана на узоры дерева, из которого сделан стол. - До конца лета я исчезну и больше не буду вам мешать, не волнуйтесь. - тихо и даже слишком хрипло шепчет Ю, грустно приподымая уголки губ в улыбке. Он редко улыбался, даже слишком редко, может потому что показывать эмоции ему было сложно.

***

Месяц спустя.

Ю Хомма впервые за 3 месяца вышел из комнаты не для того, что бы взять очередную коробку лапши быстрого приготовления, а для чего-то грандиозного, что перевернёт жизни его близких людей по крови с ног на голову. Сегодня было 29 августа 2022 года, понедельник. «Родители» ребёнка уже как час на работе, поэтому парень дома один. Он с тихим вздохом посмотрел своими красными радужками на единственное живое существо, которое правда любил последние года и которое никогда не смогло бы осуждать его выбор и его жизнь, - кота. Бронзоволосый опустился на корточки перед рыжим пушистым животным, холодной рукой проведя по мягкой шерсти, получая ответное тихое урчание и довольное мяуканье. - Прости, Тигр. Постарайся оберегать этот дом вместо меня. - шепчет юноша, поднимая рыжика, что бы поцеловать сухими губами кота в лобик, а он лишь ласково начал тереться об них. Жаль, что это существо не понимает ничего и не может помочь своему хозяину, жаль, что это не фэнтэзи мир, где коты могут оказаться людьми. Юноша поднялся, аккуратно опуская рыжий комочек с шерстью на диван, постепенно направляясь в ванную комнату. Парень достал мобильный телефон и открыл переписку с братом, которой было уже больше 2 лет, тогда они ещё общались, хах.. Хомма пробегается зрачками по последним сообщениям, вспоминая как было тогда. Как было хорошо, когда они гуляли вдвоём по вечерам, обсуждая самое обычное, обыденное. Ю вспомнил, как брат выводил его на эмоции своими вопросами про отношения или подколами, как они правда смеялись, развлекались. Жаль, что это в прошлом. Бледнокожий впервые за пару лет улыбнулся искренне, ведь правда любил брата и считал его своим единственным светом в этом мире, хотя был явно не прав. Юноша зашёл в ванную, закрывая дверь на щелчок, и подошёл к раковине, начиная печатать сообщение.

Ю: Привет, Куши, прости что отвлекаю тебя, но я хотел бы попрощаться. Спасибо за то, что был моим старшим братом, пусть ты и отвернулся от меня, но я не обижаюсь, всё хорошо. Спасибо за любовь, которую ты смог подарить мне в детстве, мне будет этого не хватать. Удачного будущего и... Береги родителей, они не заслуживают такого глупого сына как я, который убегает от проблем. Прощай.

Парень просто отложил телефон, оставляя на тумбочке со всякими женскими принадлежностями матери, начиная пальцами тянутся к верхней полочке, что бы достать аптечку. Телефон начал жужжать, оповещая о новом сообщении, но рыже-русый Хомма совершенно не реагировал на это. Он аккуратно достаёт разные таблетки и сильное снотворное, высыпая их в ладонь. Ещё пару действий и парень выпивает их все, опускаясь на пол, что бы просто взять и уснуть от действия снотворного, умирая беззвучно и практически безболезненно, не доставляя ещё больше проблем своим родителям. Снотворное уже начало действовать, из-за чего красные глаза начали не много мутнеть и медленно закрываться, постепенно погружая юношу в сон, вечный и долгий сон. Последнее, что он услышал - мелодия звонка, которая была поставлена именно на номер брата, но он больше не хочет и не сможет встать, он устал и хочет отдохнуть, хочет умереть.

***

Через полчаса дверь дома громко открылась и в неё вбежал парень с блондинистыми короткими волосами и такими же красными глазами, как и у Ю. Куши начал метаться по доме, пока не заметил, что ванна закрыта. - Чёрт, Ю, что ты сделал!? - громко кричал блондин, до ужаса боясь, что его младший брат смог что-то сделать с собой. Его руки дрожали, поэтому нормально открыть ванную он не смог. Парень выбил её к чертям собачьим и замер, с стеклянными глазами смотря на бледное и больше не дышащее тело Ю. - Нет нет нет... Зачем..? - Куши опустился на колени возле ужасно холодного но такого умиротворённого брата, выпуская эмоции наружу. Старший прикрыл рот рукой и зажмурился, понимая, что больше никогда не сможет увидеть те сверкающие красные глаза и ту ясную улыбку, больше никогда Ю не напишет, не позвонит и не назовёт его братом. Он больше никогда не будет рядом.

***

29 августа. 09:38.

День и время смерти Ю Хомма в одном мире, но так же день рождения в другом, новом, совершенно непривычном и даже странном.

***

- Милый, он открывает глаза! Скажи, он милашка! - говорит нежный и даже красивый голос девушки, из-за чего Ю медленно открывает глаза, замечая совершенно незнакомых людей. «Что происходит? » - мысленно спрашивает себя парень, собираясь подняться, но не выходит. Юноша опустил взгляд вниз и просто охренел от вида своего тела. - « Я младенец что ли?? » - Он такой тихий. Это нормально? - спрашивает девушку мужчина, который внешностью очень был похож на отца бронзоволосого. Ребёнок стал удивлённо изучать этих двоих, совершенно нечего не понимая. - Ну... Есть дети, которые с рождения ведут себя тихо, может он тоже такой? - с улыбкой говорит брюнетка с красными глазами, она аккуратно опускает руки к младенцу и поднимает его к себе на руки, из-за чего юноша внутри тела ребёнка только больше пугается. Из-за сильной эмоциональности детей мальчик начинает плакать, вызывная у родителей какую-то встревоженность. - Ну-ну, Ю, ты чего расплакался? Ещё не проснулся? - успокаивающе говорит мать ребёнка, начиная медленно укачивать мальчика, который и правда быстро успокаивается от теплоты девушки. « Ладно, разберёмся позже.. » - думает парень, закрывая свои большие детские глазки, ложась головой на теплую грудь девушки, довольно быстро засыпая от этого приятного ощущения и атмосферы. Всё таки он был в теле ребёнка, недавно родившегося ребёнка, которому нужно много спать и кушать.

***

Пару месяцев спустя.

Мальчик в светло-сером комбинезоне с котиком лежит на животе в детской комнате, пухленькими пальцами играясь с большими ворсинками на мягком белом ковре по которому учится ползать. « Ещё раз! » - приказывает сам для себе ребёнок, начиная перебирать коленочками и руками по ковру, что бы медленно, но уверенно начать передвигаться. Нормальный ребёнок начинает это делать в 4 месяца, но наш герой настолько соскучился в этом детском теле, что уже в 3 пытается ползти. - Милый, он снова убежал. - с тихим мелодичным смехом говорит брюнетка, подходя к своему маленькому сыну, который пытается "сбежать" от неё и спрятаться, но был слишком медленный. Девушка, которую кстати зовут Микаса, подхватывает мальчика с короткими бронзовыми волосами на руки и посмеивается от вида немного надутых щёчек. - Мне кажется или наш Ю - гений? - с улыбкой спрашивает пришедший мужчина, складывая руки на своей груди. - Ему только 3 месяца, а он ни разу не будил нас по ночам, послушно кушает и уже начинает ползать. - Ты у нас врач, ты мне и скажи. - Микаса поцеловала сына в лобик и пошла с ним на руках к мужу. « Так так, Хаято, не давай мне тут титул гения, мне просто скучно! » - думает мальчик, недовольно агукнув вслух, уставившись на отца. Ю ещё непривычно называть этих людей родителями, даже в мыслях. - Мне кажется, или он меня обозвал? - несерьёзно говорит голубоглазый мужчина, получая небольшой поцелуй в щёку от своей жены, - Тебе не показалось. - в шутку подкалывает брюнетка, с довольной улыбкой уходя кормить сына бутылочкой на кухню. « Кажется у меня будет семья приколистов. » - с непонятной какой интонацией в своей голове рассуждает Хомма, держась ручками за тёмную кофту своей матери. Мальчика садят на специальный стул, начиная кормить с помощью бутылочки, а сам ребёнок закрывает глаза, начиная снова погружаться в свои мысли. « Так, что я успел понять за это время. Меня так же зовут как и раньше. Даже фамилия та же. Внешность вроде бы не отличается. Я всё так же живу в Японии, правда это прошлое, я родился раньше, чем в том мире. » - Ю открыл глаза, уставившись на руку матери, ведь на запястье было что-то похожее на татуировку, как будто огненный браслет обвивал её кожу. - « По началу я думал, что это и правда татуировка, но у каждого взрослого, который приходил в этот дом, была какая-то метка. Даже у бабушки! » Мальчик сделал последний глоток теплого молока и свёл бровки, пока брюнетка с интересом проследила за его взглядом. - Тебе интересна моя метка? - Микаса не снимала улыбку с лица, такое чувство, будто бы она всегда была счастливой и улыбчивой девушкой, из-за чего Ю быстро привык к ней и даже успел привязаться. Ребёнок потянулся руками к руке матери и взял пальчиками её запястье, тихо агукая. - С помощью неё я встретила твоего отца. - с нежностью шепчет красноглазая, опуская вторую ладонь на голову сына, что бы нежно погладить. - В будущем и ты получаешь свою и будешь искать пару, с которой будешь счастлив. Надеюсь, что у тебя будет хорошее будущее. Мальчик лишь угукал, пытаясь показать матери, что он обычный ребёнок и нечего не понимает, но Ю задумался, запоминая эту информацию, что бы ночью снова всё обдумать.

***

Мальчик лежит в кроватке, смотря на светящиеся наклейки звездочек и луны на потолке, начиная снова говорить сам с собой. « Если с помощью этой татуировки она смогла найти Хаято, то это как та хрень с соулмейтами? » - мальчик снова нахмурился, надувая свои детские губки. - « Что ж это за мир такой. У нас точно не было в прошлом меток у людей. Хотя... » - ребёнок повернулся на бочок. - « Ладно. Это может быть удобно, ведь сразу знаешь, что этот человек тебе подходит. Но теперь мне нельзя будет сидеть всё время дома. » - если бы юноша мог, то ужасно бы громко вздохнул, но получилось обычное " гуууу ". - « И изолироваться нельзя, ведь меня может искать человек, которому нужна любовь. Обременительно.... » На этом парень прекратил рассуждать, ведь ощутил, что его детское тело снова хочет попасть в царство Морфея, поэтому закрыл глаза, начиная погружаться в мир грёз, где больше не видит снов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.