ID работы: 12594755

Bad luck

Слэш
R
Заморожен
80
автор
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 34 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 3. Полумесяц.

Настройки текста
Примечания:
- Как думаешь, они смогут помочь ему? - спрашивает Микаса своего мужа, сидя с ним за столом в кухне, когда их ребёнок закрылся в комнате. Девушка переживает за сына, ведь он закрытый мальчик и за все свои 16 лет он ни разу не заводил друзей, он вообще почти не общается с другими людьми. - Не знаю, но надеюсь на это. - вздыхая произносит старший, снимая с себя маску шута, которую почти постоянно носит перед Ю. Хаято просто хочет видеть улыбку рыже-русого подростка, поэтому старается вести себя весело. - По крайней мере, он не сможет игнорировать их существование, ведь как только встретятся взглядами, связь уже будет неразрывна. Брюнетка кивнула, держа в руках тёплую чашку с успокоительным чаем, которым пропахла вся кухня. Она любит его, что тут поделать. - Надеюсь они будут хорошими людьми и будут оберегать наше солнце. - девушка вздохнула, делая пару глотков не сладкого чая. - Всё будет хорошо, наш сын отстранённый, но не глупый. Он не будет терпеть плохое отношение к себе, поэтому, думаю, если что - мы узнаем. - с небольшой улыбкой пытается успокоить старший Хомма свою жену, опуская ладонь на плечо девушки, которая лишь кивнула. - Интересно, у него будут девушки с парнями или чисто один какой-то пол. - решив перевести тему, говорит младшая, посмотрев в голубые глаза мужа. - Хороший вопрос... Там был каблук и иголка, обычно таким занимаются девушки, а вот полумесяц и деньги могут быть и те и другие. - пожимая плечами, сказал Хаято, опуская свою голову на плечо брюнетки, которая лишь легко улыбнулась его тактильности. - Надеюсь, что скоро узнаем.

***

Выходные пролетели слишком быстро, поэтому мальчик снова недовольно встаёт утром и ждёт отца, который подвозит его в школу, пока сам едет на работу. Он всё такой же неряшливый, почти не заправленная рубашка с еле висящим на шее галстуком. Неисправимый ребенок, которому просто не нравится одежда в школе. Можно сказать, что это его способ бунтовать в подростковом возрасте. Ю и правда не видел какого-то смысла в друзьях, ведь всё равно сидит всегда дома и вытащить его погулять может только мать, когда они вместе идут в торговый центр, обновляя всякие вещи в доме. Зайдя в свой класс, парень направился к окну, где, на удивление, было целых 3 свободных места, поэтому быстро опускается на него и кладёт рюкзак на пол, в очередной раз засовывая в рот чупик со вкусом колы. Его одноклассники привыкли к тому, что он не общительный, поэтому не трогают парня, хотя всё таки удивляются постоянно тому, что он снова с этой сладостью. Они даже иногда спорили, есть ли у этого парня годовой запас чупа-чупсов. Урок начнётся только через минут 20, так как парень сегодня приехал немного раньше, поэтому в классе было шумно. К некоторым одноклассникам приходили друзья из других классов, но мальчик не вслушивался, а лишь смотреть в окно, наблюдая как ветер колышет зелёные листочки на деревьях. - Хината! - радостно кричал какой-то блондин, забегая в класс, чем привлёк внимание другие людей. Даже Ю немного вздрогнул от крика. - Он пробудился в субботу! - говорил старший парень, подходя к розововолосой девушке, которая радостно улыбнулась другу и подвинулась, давая ему место, что бы он рассказал поподробнее. - Ну наконец-то! Ты его полтора года ждал. Какой рисунок? Покажи покажи! - девушка заинтересовано смотрела на своего друга, пока он оттягивал рубашку с шеи, показывая на ключицу. Там красовался небольшой рисунок тёмно-серой тучки с тремя маленькими "z". - Кажется у тебя соулмейт любит спать. - подшучивает девушка, но блондин не обижается, а только смеётся. Ю просто заинтересовался меткой, поэтому посмотрел на ключицу парня, рассматривая ещё не окрашенную метку. Голубоглазый блондин почувствовал этот взгляд и посмотрел в красные радужки незнакомца, вздрагивая. На глазах Хоммы тучка окрасилась в тёмно-синий, а английский символ в багровый цвет. Он удивлённо поднял взгляд на голубые глаза, сразу же чувствуя жжение в области правого предплечья. Оба парня были шокированы, поэтому просто смотрели на друг друга, пока Тачибана не расплылась в довольной улыбке. - Вот ты и нашёл его, Миччик~ - блондин вздрогнул от слов подруги и посмотрел на неё, а после снова на парня, который даже не знал, что делать в такой ситуации. Нет, Ю понимал, что это рано или поздно случится, но не на 3 же день!! Все в классе молчали и просто наблюдали за этом, ведь Ю первый в классе, кому исполнилось 16 и им чертовски стало интересно. Блондин поднялся и не спеша подошёл к парте своего найденного партнёра, как-то неловко коснувшись пальцами своего затылка. - Я Такемичи Ханагаки. Давай встретимся после школы? - блондин с растрёпанными волосами улыбнулся, протягивая руку для приветствия с человеком, которого не ожидал встретить так быстро. Ю опешил, он сначала смотрел на добрую улыбку, которая сильно напоминала мамину, а потом на руку, но всё же неуверенно пожал её. - Ю Хомма. Хорошо, но ты на класс старше, сколько уроков? - сейчас много кто выпал, ведь Хомма никогда не отвечал и уж точно не касался людей, которые подходили к нему знакомиться, а тут с первого раза вышло! - У меня сегодня одного не будет, поэтому наши классы освободятся в одно время. Я заберу тебя после конца! - старший быстро направился на выход, поэтому помахал Тачибане и Ю, ведь ему ещё нужно успеть подняться на свой этаж, а уже буквально с минуту на минуту звонок. Бронзововласый лишь посмотрел парню вслед, а после коснулся рукой к предплечью. Оно больше не жгло, но от простого касания он почувствовал невероятное тепло. Это и есть "тёплые ощущения"? Тишь Хината с довольной улыбкой достала телефон и стала кому-то печатать сообщение. Кажется она уже начала распространять эту новость.

***

Такемичи.

« Чёрт Чёрт Чёрт! Как же приятно! » - с яркой улыбкой и счастливым лицом юноша вбегает в класс на последней минуте, быстро усаживаясь на своё место. Сейчас была литература, поэтому юноша мог спокойно забить хрен и обдумать всё происходящее. А ещё лучше - сказать ребятам об такой хорошей новости. Блондин достаёт телефон и под партой стал печатать сообщение в группу командиров и замов Токийской свастики.

Такемичи: Я соула нашёл! Он в одном классе с Хинатой!

Баджи: Нихуя. Фую: Ну наконец-то!! Мы уже думали, что он какой-то малолетка и тебе нужно будет ждать его триста лет. Дракен: А когда он пробудился? Чего нам не сказал? Майки: Мучи, Мучи, скрываешь ты всё от своих друзей ( ̄へ  ̄ )

Такемичи: Простите, я хотел, но на выходных приехала мама и я запамятовал. Пробудился он в субботу.

Такаши: Мой тоже в субботу... Майки: О! Может у вас один? Мучи, ждём твоего ненаглядного на этой неделе! Познакомишь и узнаем насчёт Мицуи.

Такемичи: Хорошо, сначала только поговорю с ним после школы.

У блондина выхватили телефон из рук, когда он отправил смс, поэтому голубоглазый посмотрел на учителя и неловко улыбнулся. - Простите. - Заберёшь после урока. - сказал преподаватель, продолжая идти между рядов и рассказывать что-то про произведение.

***

Ю.

Младший с тихим вздохом встал с парты и закинул портфель на своё плечо, заправляя выпавшую прядь волос за ухо. Он уже по привычке хотел уйти, но его окликнул Такемичи, подходя к партнёру, когда тот почти вышел из кабинета. - Я же сказал, что зайду. - сначала как-то надулся, а потом снова улыбнулся. Ю не был таким эмоциональным, как его первый партнёр, но все таки почувствовал небольшую вину. - Прости, я по привычке хотел уйти. - Ю слегка сжал лямку рюкзака на плече, отводя взгляд в сторону. Он чувствует себя неловко, ведь всю новую жизнь почти не разговаривал с одногодками. - Ничего, ты далеко живёшь? Я проведу тебя и познакомимся сразу. - Миччи не напирал, он даже держал небольшую дистанцию, ведь чувствовал небольшую неловкость партнёра. Он не хотел давить в первый же день их знакомства. - Не далеко. - рыже-русый кивнул в сторону коридора и начал идти к выходу, а Ханагаки спокойно последовал рядом, пытаясь придумать, как завязать разговор, но Ю был быстрее. - У тебя только одна метка? - красноглазый не смотрел на блондина, а просто шёл вперёд, смотря в пол. - Да, судьба решила, что мне подходишь только ты. А у тебя? - голубые глаза не стесняясь смотрели и изучали мальчика, ведь его правда интересовал партнёр. Да что-то тут, Миччи ждал его слишком долго, что бы не рассматривать! - Четыре. - с тихим вздохом проговорил Хомма, выходя через парадную дверь на улицу, где наконец мог вздохнуть свободно. - Ух ты. Значит у нас будет большая семья. - блондин явно был рад этому, а вот Ю даже не знал, как отреагировать, ведь как бы не пытался смириться с этим миром, но не знал, почему люди тут не ревнуют и не дискриминируют однополые пары. Нет, он никогда не был гомофобом, даже в прошлой жизни, просто он не привык к тому, что люди так легко к этому относятся. - А можешь потом показать мне свои метки? Это так интересно. - Хорошо, но не сейчас. Что бы показать твою, мне нужно будет снимать рубашку, ведь закатать рукава будет сложновато. Но могу показать эти две. - мальчик остановился, показывая запястье, где была швейная игла, а после спустил пиджак к одного плеча, отодвигая белую рубашку, где была метка с купюрой. - О! Мне кажется я знаю, кто твой второй партнёр. У меня друг есть, хобби которого - шить, у него тоже метка пробудилась в субботу. - блондин достал телефон с перепиской и показал на сообщение Такаши. - Я не думал, что буду находить так быстро своих партнёров... - снова неловко выдохнул младший, но вздрогнул, когда ощутил прикосновение к своим волосам. Миччи аккуратно поправил прядь волос. - Это не так уж и плохо. Давай погуляем после уроков на этой неделе? Встретимся с Такаши и нашими друзьями. - Ханагаки последовал дальше на красноглазым, наблюдая за ним. - А с друзьями то зачем? - немного недовольно счёт брови Ю, он сделал исключение для Ханагаки, понимая, что нужно налаживать связи с ним, как с партнёром, но так же парень продолжает быть интровертом, который не любит компании, - Потому что твои партнёры состоят в банде и мы все там как семья. Мы всегда знакомим своих соулмейтов с нашими друзьями. - объясняет блондин, сложив руки за своей спиной. Хомма снова устало вздохнул. - За что мне такие активные соулмейты? Я люблю спать и дома сидеть. - младший редко незнакомцам показывает свои эмоции, а сейчас бурчит эти слова, правда задаваясь вопросом "за что?", а Ханагаки только заливается смехом, ему показалось это милым. В такой спокойной и даже какой-то приятной атмосфере ребята и дошли до дома Ю. Миччи записал свой номер телефона парню и попрощался с ним, начиная уходить в противоположную сторону, уже к себе. Красноглазый зашёл в дом, начиная стаскивать с себя кроссовки. Микаса, которая сегодня была дома из-за лёгкой простуды, вышла к сыну и обняла его в знак приветствия. - Что это за мальчик был? - заинтересованно спрашивает брюнетка, пока Ю медленно направляется за ней в кухню. - Первого соулмейта нашёл. Тот, что полумесяц. - мальчик снимает пиджак и кладёт его на спинку стула, усаживаясь за стол. - Ооо, это хорошо! Расскажи о нём. - требует мать, наливая младшему чай.

***

Такемичи.

Блондин снова открыл чат и начал печатать сообщение по пути к своему дому

Такемичи: Такаши! У него есть метка с иголкой и ниткой. Мне кажется, что он и правда у нас один.

Майки: Дракен, с тебя дораяки, я выиграл. (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵) Такаши: А как его зовут?

Такемичи: Точно, забыл сказать, хаха. Ю Хомма, а ещё он кажется слишком отстранённым и замкнутым с людьми, но со мной пытался даже проявлять инициативу в разговоре.

Соя: Интересно, почему он такой. Чифую: А вы у него единственные?

Такемичи: Не-а, у него 4 метки. Я видел только метку, которая скорее всего принадлежит Такаши и какую-то купюру с деньгами. Остальные он не показал, так как сказал, что придётся снять рубашку.

Дракен: Вот это у вас конечно за семья будет. 5 людей в одном доме.

Такемичи: Хахаха, да нормально. Надеюсь, что всё будет хорошо. Вы решайте, когда встретимся, я предупрежу его.

Чифую: Давайте послезавтра! Завтра у Баджи и Майки важные уроки.

Такемичи: Хорошоо.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.