ID работы: 12594755

Bad luck

Слэш
R
Заморожен
80
автор
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 34 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 5. Купюрка.

Настройки текста
Примечания:

- Нет нет нет.... Ю.. Зачем? - падая на колени, шепчет Куши, трясущимися руками касаясь ледяных рук своего младшего брата. - Т-ты такой холодный... - совершенно не сдерживая свой порыв слёз, шепчет блондин с запинанием. По щекам градом лились горячие капли, опускаясь к подбородку, от куда уже попадали на светлый кафель и ладонь умершего. Парень не сдерживал всхлипы, постоянные шмыганья носом, роняя солёную влагу на уже остывшую плоть рыже-русого парня, лежащего бездвижно в одном положении. Он такой спокойный, такой умиротворённый и... Счастливый. На лице трупа была небольшая, но улыбка, из-за которой Куши только сильнее стал рыдать, утыкаясь лицом в объёмную кофту своего младшего брата. У него явно началась истерика. Парень начал что-то неразборчиво шептать, сжимая кулаки, с каждой секундой повышая тон голоса. -... пай... просып.... Просыпайся.. ПРОСЫПАЙСЯ! - парень закричал, сильно ударяя кулаками в грудь умершего. Не прекращая повышать голос до того момента, пока он не стал надрывать его.

***

Подросток подскочил в кровати и с страхом в глазах начал оглядываться, сильно сжимая край одеяла, который спал с грудной клетки на колени. Дыхание было ужасно сбито, он как будто выдыхал клочья дыма, а не обычного кислорода, который в поперек горла не лез. Наконец осознав, что он сейчас находится в своей комнате, дома, мальчик смог снова упасть спиной на кровать, опуская ладонь на свои глаза, пытаясь вернуть сбитое дыхание, но бешенное биение сердца совершенно не хотело останавливаться. - Э-это сон... П-просто с.. сон.. - как успокоительную мантру шептал себе красноглазый, начиная ощущать вибрацию возле головы. Ю посмотрел уставшим взглядом на экран, который засветился и заметил входящее сообщение. « Кому это я нужен в такое время? » - подумал мальчик, совершенно забывая о существовании своих партнёров, которые ощущают его сильные эмоции и боль. Подросток протянул руку к экрану, замирая на пару секунд, ведь под тусклым освещением заметил, как его пальцы подрагивали. « Настолько испугался..? » - сам себя спрашивает Хомма, с тихим вздохом поворачиваясь на бок, открывая чат на телефоне. Такаши: Ю, всё хорошо? Почему тебе было страшно? Мальчик с тихим вздохом закрыл болевшие глаза от яркого света на телефоне, но через пару секунд снова вернул свой взгляд на сообщение партнёра, начиная медленно печатать всего одной рукой, так как вторая ещё дрожала.

Ю: Каши, просто кошмар приснился. Ты проснулся из-за меня, прости.

Такаши: Что ты, не извиняйся, у меня всегда чуткий сон, ведь я слежу за маленькими сестрёнками. Лучше скажи, как ты? Хомма неосознанно улыбнулся, начиная ощущать совсем маленький огонёк тепла в душе. Ему явно стало лучше.

Ю: Благодаря тебе, мне лучше, спасибо. Лучше ложись спать, сейчас только 2 часа ночи, а завтра будний день. Спокойной ночи.

Такаши: Я рад, что тебе лучше! Хорошо, ты тоже постарайся ещё поспать. Спокойной ночи. Красноглазый подросток чувствовал какое-то наслаждение от простых сообщений с этим парнем. Он кажется надёжным и заботливым, милашка. Пробежавшись ещё раз по сообщениям, Ю выключил телефон и вернул его на место - возле подушки, так как будильник может разбудить его только с такого маленького расстояния. Рыже-русый вернул на лицо усталый вид и медленно встал с кровати, касаясь босыми ногами прохладного паркета. Он поднялся и постарался как можно тише передвигаться по тёмному помещению, подходит к окну, которое быстро освобождает от плена тёмных штор, посмотрев на освещённое небо светом растущей луны. Её пытались закрыть совсем маленькие тучки, но они проигрывали своей прозрачностью, поэтому луна попадала своими тусклыми лучами и на город показывая мальчику дома соседей. Эта картина безумно его успокаивала, он всегда чувствовал что-то... родное? к матушке Ночи. Ю залез на подоконник, упираясь затылком в холодную стену, как в принципе и босыми ступнями, немного сгибая их в коленях. Он не первый раз уже видит подобный кошмар, воспоминания о брате накрывали каждый раз, поэтому надеяться на нормальный сон Хомма перестал. Просто отдавался чувству ностальгии, смотря на очень медленно уходящую растущую фазу луны, за которой следуют сестрички звёзды. Спустя 20 минут таких посиделок и мысленного разговора с лучшей подругой(луной), парень перевёл взгляд на дорогу, замечая двух идущих парней. Сейчас явно позднее время, поэтому видеть таких молодых людей было странно в данном районе, но это не его дело, поэтому он лишь скучающего наблюдал за тем, как брюнет (по всей видимости), взял руки другого парня в свои, начиная о чём-то громко разговаривать. Откуда Ю знает, что громко? Да там по лицу всё видно. Нет, чётких очертаний или тех же глаз он не мог разглядеть, было слишком темно даже под освещением подруги, но вот движущийся рот можно было как-то разобрать. Другой, светловолосый, одним жестом высвободил свои руки и влепил пощёчину брюнету. Хомма даже как-то свёл брови тихо шикнув, ощущая на себе эту боль. Удар явно был очень сильным. Блондин развернулся и ушёл, а брюнет проследил за ним взглядом и медленно направился в другую сторону, скрываясь за домом Ю. - Как будто мелодраму с Микасой посмотрел. - тихо комментирует юноша, всё таки заставляя себя сползти снова на пол и уйти в тёплую кровать, которая ожидает его в очень тёплых и нежных руках. - Что ж, надеюсь, братишка сон, ты снова сможешь забрать меня в свои путы. - с издевательским смешком говорить сам с собой, уже и про себя думая, что смахивает на сумасшедшего человека, которому явно не хватает общения.

***

Что ж. Следующий день его удивил не по-детски. Кажется сестрёнка судьба играла с матушкой удачей в карты и тут даже неизвестно, кто выигрывал. Мальчик стоял с портфелем на плече и смотрел на вчерашнего брюнета, который с сильным ушибом на щеке спал возле стены его дома. Он бы прошёл мимо, забивая хрен за всю эту чепуху, но у него сейчас перед глазами на шее этого парня виднеется метка тучи с теми же тремя английскими знаками "Z". - Да твою ж... - тихо шепчет мальчик, желая про материться, но он под окнами своего же дома. Нельзя. Ю медленно подходит к спящему и опускается на корточки, аккуратно касаясь плеча парня в светло-коричневом пальто. Его тёмные волосы были уложены на бок, а вот другая сторона выбрита. Специфичная причёска, но очень даже красивая - Хэй... Проснись. На слова подростка парень сразу же открыл свои чёрные, бездонные и узкие глаза, с непониманием смотря в багровые. У обоих начала жечь метка, оповещая двух парней о нахождении своего партнёра. Ю тихо зашипел и коснулся своего плеча, сбрасывая на хрен портфель. В этот раз было больнее, чем с первыми двумя. - Кто ты? - спокойным голосом спрашивает брюнет, будто бы он сейчас сидит на диване, а не в траве, как бомж, спящий на улице. - Ю Хомма. А ты - человек, который уснул оперевшись на мой дом. Почему не дома спишь, гений? - вздыхает рыже-русый, сразу же ощущая вибрацию на телефоне, кажется его партнёры заволновались. - Ладно, мне в школу пора. Номер продиктуй, я напишу тебе потом и обсудим всю эту хрень. - устало вздыхает Ю, ведь так и не смог нормально поспать сегодня ночью. Дождавшись номера от этого красивого незнакомца, школьник встал с колен и поднял рюкзак, снова закидывая его на плечо. - Обработай щёку и, Господи, иди уже домой, сейчас уже осень, а не лето, заболеть можешь. Увидимся. - сказал подросток, начиная чуть ли не бежать к назначенному месту, куда с минуту на минуту должен приехать Такемичи и завести его в школу. Отец сегодня уехал слишком рано из-за проблем, поэтому мальчика согласился подвести Ханагаки.

***

- Фух... П-прости, долго ждал? - переводя дух, спрашивает Ю, но ответа не получает, так как его сразу же затягивают в осторожные, но приятные объятья, на которые он, ясное дело, отвечает. - Почему ты чувствовал боль? Почему не отвечал на смс? - встревоженно говорит блондин, аккуратно держа младшего за плечи, начиная оглядывать его быстренько глазами. - Прости... Я нечаянно нашёл 3 соулмейта, но окрашивание метки было болезненное. А не ответил, потому что к тебе спешил. - спокойно объясняет ситуацию и получает лишь выдох. Голубоглазый наконец расслабился. - Хорошо, ответь Такаши, он наверное тоже переживает, и садись, а то можем нечаянно опоздать. - Хомма кивнул и сразу же начал печатать успокаивающее смс для своего второго партнёра, после чего сел позади Ханы, крепко обнимая его за торс. - Держись крепко, я буду быстро ехать. - предупредил старший с лёгкой улыбкой, сразу же после этого выезжая в сторону дороги.

***

Коконой.

- Значит Ю, да? - спрашивает брюнет пустоту, всё таки вставая с влажной травы из-за утренней росы. Он и сам не понял, как просто взял и вырубился, наверное это из-за того, что не спал почти целые сутки. Парень достал свой телефон, замечая новое сообщение. Сейшу: Не подох?

Коко: Да вроде жив. Нашего третьего встретил, школьник.

Отправляет Хаджиме, сразу же усмехаясь. То, что они посрались не означало, что они не будут переживать друг за друга. Это грело душу. Сейшу: Да понятное дело, он же пробудился не так давно, кретин. Коко не успел нечего написать, как сразу же пришло ещё одно сообщение. Сейшу: Иди домой, расскажешь и проведёшь себя в порядок. Я уверен, что ты как бомжара выглядишь.

Коко: Иду. Люблю тебя.

Ответа не было. Да и никогда не будет. Инуи никогда не любил говорить это в открытую, тем более в сообщениях. Он человек который передаёт свои чувства тактильно и эмоционально, да и признания в любви будет говорить только смотря человеку в лицо, ведь так считает правильно. Парень усмехнулся и спрятал телефон, начиная искать бумажник, который оказался во внутреннем кармашке пальто. - Что ж, на такси достаточно. Нужно будет снять больше. - шепчет сам себе, закрывая кошелёк. Брюнет стал обдумывать этого нового партнёра, который заставил их изрядно так подождать, и направился к трассе, ловить такси.

***

Ю. Большая обеденная перемена.

Такемичи сидит напротив Ю и смотрит на него, а младшему как-то побоку, если честно. - Какой он? - заинтересованно спрашивает партнёра, пока он откусывал кусочек булочки, которую любезно купил ему сам Ханагаки за то, что слишком быстро ехал и немного испугал своё чудо. - По виду лет 18-19. Странная, но довольно подходящая его лицу укладка тёмных волос. Чёрные узкие глаза, красивые стрелки, между прочим. - говорит факты о парне, которые запомнил, снова откусывая вкусную выпечку. Хината, сидящая рядом, только внимательно наблюдала за этой милой парочкой, на её взгляд, но так же слушала разговор. - Его метка - купюра, значит богатый или имеет дело с деньгами. Пальто, кстати, дорогое, мы с мамой видели такое в бутике возле торгового центра, цена высокая. - Понятно. - задумался крашенный блондин, пытаясь может быть вспомнить хоть кого-то такого на своей памяти, но пока что ничего не лезет. - А ты или он взял номер? - Мгм, я взял. Точно, нужно написать ему. - доставая из кармана школьного пиджака телефон, младший открыл чат с незнакомцем, которого подписал «Купюрка».

Ю: Привет, это Ю, запиши номер. А ещё я не знаю твоего имени.

Подросток выключил устройство и опустил его на край парты, продолжая поедать почти остывшее лакомство. Миччи с улыбкой посмотрел на эту милую картину и опустил руку на бронзовые локоны своей пары, проведя пару раз ладонью. - Ладно, я к себе, а то всего 5 минут осталось. Я зайду после занятий, поэтому дождись. - спокойно проговорил Ханагаки, нехотя убирая руку с мягких волос. - Мгм, удачи на биологии. - Ханагаки кивнул и помахал Тачибане. - Ты уже его расписание знаешь? - удивлённо спрашивает розововолосая, впервые смотря на что-то выражающее лицо Ю. Обычно он просто безразличный, а сейчас довольно ест, пусть и не улыбается. Красноглазый посмотрел на девушку. - Нет, он в самом начале ж ныл, что не хочет на неё. - спокойно ответил Хинате, которая немного неловко улыбнулась, касаясь пальцами своего затылка. - Значит прослушала.. - Хомма лишь махнул ей рукой в жесте «забудь» и отвернулся к окну, смотря на то, как понемногу небо укрывается серыми тучами. Кажется, сегодня будет дождь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.