ID работы: 12594807

Бал у принца.

Слэш
R
Завершён
34
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Принц вышел из своих широких хором чтобы поприветствовать приглашенных на бал, герцогов и герцогинь. А также их сыновей или дочерей, которые были примерно одного возраста как и сам принц. Бал устраивался только ради того чтобы встретить "ту самую" которую принц так не ждал. Он в принципе хотел остаться один, но не смог бы из-за своей сестры. Якобы, на трон, девушка не может сесть, а единственным сыном являлся Пик. Чтобы продолжать род ему требовалась жена, а и тем более они знатные люди и должны идти по стандарту. Вот у порога дворца стоят множества людей. Были самые разные, от пожилых до самых малышей. << Что дети здесь делают..>> подумывал принц. Из всех людишек выделялся только один. Он вполне спокойно стоял, и единственный из всех улыбался. Был очень не естественный цвет, ну и у принца в полне тоже. Но он был каким-то особенным. <<Как там учил отец..>> — Дорогие гости. Приветствую вас на нашем балу. Буду рад видеть вас в нашем замке! Можете пройти. << Вроде так.. но я вообще не рад вас всех видеть.. едте туда откуда приехали. >> Толпа людей зашла в большие открытые ворота, которые после закрылись. Приглашенные гости оглядывались по сторонам. Некоторые уже сели за подготовленный стол. << Боже уже за еду. Может оно и к лучшему. Нажруться и уйдут. >> Подумывал Пик. Резко его кто-то похлопал по плечу. << Тот парень.. >> — Здравствуйте. Это вы принц? — Да, добро пожаловать. Вам что-то нужно? << А вот если нет то катись колбаской. >> — Спасибо. Я хотел спросить о небольшой вещи. Вы можете прислать слугу чтобы меня отвели в сад. Только с вашего позволения, конечно. — Да могу. Я и сам не прочь туда наведаться ещё раз. — Ох, нет что вы. Вам можно покидать бал? — Отвести вас не очень сложная задача. А гости сидят за столом. — Если так то.. согласен. Принц коротко махнул головой чтобы тот шел за ним. Шли те не долго, нужно было идти с черного входа, ведь врата закрыты. Как только Пик открыл деревянную дверцу, показался сад с множеством разных цветов, кустарников и конечно деревьев. — Как тут красиво! — Спасибо. Но вот правда я бываю здесь редко. — Почему? Если вам можно говорить информацию такому как я. — Отец считает что я убегу. Вообще этот бал был только чтобы найти мне жену, которая мне вообще не нужна. Я не хочу быть королем как отец. — Ну.. может вы не так смотрите на ситуацию? — Со мной все обращаются на вы. У меня толком и не было детства. Да у меня было куча разных игрушек, но это не заменит ту надавленость и подготовку к роли короля . — похоже вам действительно тяжело.. — Хотите.. я покажу очень красивое место. Я так очень часто прятался от отца. Но нужно быть аккуратнее из-за зарослей роз. — Можем. Принц двинулся в перед, где было очень мало света. На улице итак очень темно. Перед парнями оказалось заросль роз. — Что это? — Сейчас. Пик аккуратно нащупал маленький замочек и отпер дверцу в розах. А сейчас перед теми была "комната" из роз. В ней находился маленький столик, а под ним плед. — чтобы спрятаться от отца я приходил сюда.. правда если я не придумаю отговорку.. — Как... Обидно за вас! — ... << За меня? Кому-то обидно?..>> — можно узнать ваше имя, принц? — Пик. Можно ваше? — Ромео. Приятно познакомиться. ----------------------------------------------- Вернёмся к балу. Гости сидели за столом и ели. Те спокойно сидели и обсуждали кучу разных неинтересных вещей, а вот помладше как подростки расхвали доходы родителей и новые покупки. Но вот у короля не все было блестяще. Тот бегал по всему замку и искал своего сыночка который сейчас сидит в кустах с парнем. Отец окончательно разозлился. Чтобы точно настучать, Тот вспоминал все места где мог быть сын. Подумав что тот сбежал из замка на улицу, двинулся в сад. Пока тем временем пареньки обсуждали мечты, и жизнь которую бы они предпочли. Окозалось что Ромео и самому не сладко жилось. — После таких разказов и воспоминаний захотелось сбежать.. — Ох! Простите, принц!. — Ты ничего не сделал. — "Ты"?.. — А какая разница... Хоть с кем-то поговорю на "ты", или против? — Нет! Что... Т.ты.. совсем нет. Ромео провел рукой по траве. Он и не ожидал что наткнеться на калючку роз и уколится. — Ауч! — Что случилось? — Роза... Ромео поднял уколеный палец и смотрел на алую каплю. Принц сщурил глазки и взял за запястье Рому и поднёс палец того к губам. Немного усмехнувшись, принц слизнул кровь с пальца своего собеседника. — ах вот ты где! Это был отец. Тот открыл дверцу и увидел довольно интересно картину. Сын герцога Феосия сидел весь красный, а его сынишка держал того за запястье и если так смотреть то по сути целовал подушечку пальца Ромео. — Что здесь творится!? — Отец... Это не то что ты мог подумать... Это просто мой.. эм.. друг. — Я запрещал тебе заводить друзей! —... — Сегодня же.. ты будешь вновь наказан. Ты никогда не станешь королём! Ты будешь ненужным всему человечеству. Им не нужны такие как вы. Как ты мог. После того что я для тебя делал. — Это друг! Почему ты решил по другому!? — У тебя было все что ты только хотел! — Это ложь! У меня не было друзей! Родительской любви.. — ... Сейчас же в замок. Даю вам 3 минуты. Отец ушел из сада в замок. Пик остался сидеть очень задумчивым и расстроиным. Ромео сильно испугался разъереного короля. Но ему так же было обидно что его посчитали не другом, а кем-то больше.. — ... Я сбегу ... — Д.да?. Ну.. тогда.. — ты? — Я?!.. угх... Думаешь.. — да. — если.. то да. Но куда мы пойдем. — не важно. Главное дальше отсюда. << Что-то изменилось. Он единственный кто выслушал меня. И я получил хоть какую-то моральную помощь..... >> — Мы идём в зал?... — Нет. У нас есть лишь две минуты. Мы должны успеть уйти за пределы замка. Принц схватил плед и встал с земли. Потом махнул головой чтобы тот следовал за ним. Ромео конечно послушался и шел. Те аккуратно и тихо шли по тропке которая вела к воротам. Конечно из можно было открыть, но было слишком громко. Но если потом спрятаться то есть шансы. Принц крутил головой ищя рычаг для открытия ворот. Ах вот и он. Опустив до максимума, Принц и его друг рванулись с места куда-то. Туда. Где они смогут спрятаться. ----------------------------------------------- Год спустя... Ромео стоял у печи и варил суп. Второй же сидел за столом и просто ждал. Раньше ему не приходилось ничего ждать, и он сразу все получал. Но а так.. даже усиляеться аппетит и есть приятней. Сейчас эти двоя живут в соседнем королевстве побольше. Они вместе работают, но зато вместе. — хм... Я говорил что у тебя красивые глазки... — Да, милый. Уже 78 раз. — ого. Ты считаешь? — а как же? — Эх.. ну откуда ты такое чудо..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.