ID работы: 12594808

Гей клуб РД

Слэш
NC-17
В процессе
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 176 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9 УРАААА

Настройки текста
Примечания:
Проходит 2 ночь. Рэд сидит смотрит на всех вахуи. Но что-то он там делает)) Взяв свой суперхуй 40 сантиметров, он начинает жоско дрочить на своего крашика. Но он не знал... что его слышат...

***

Поначалу рэд был нахуй так счастлив дроча в своей коморке... но вдруг... Он упустил ЕГО из виду... Помидорчик в панике ищет свою вайфу нахуй...но не находит. Ему страшна, у него депрешн. Шаги. Медленные, но верные шаги в его коморку. Ему страшно. Он до сих пор сидит и дрочит. И слышит: —ЭЭ, кто нибудь есть??? Этот голос. Его узнаешь из тысячи Голос его пупсика, внебрачного сына тайской шлюхи. *Рэд в панике одевает штаны и поворачивается* - ТЫ КТО НАХУЦ ОТКДУА ТЫ ТУТ ААААА На что его пупсик отвечает: -мой сладкий помидорчик~~~~~ ты же заводишь меняя~~~~ Этот акцент... тон.... У красного опять встал его суперхуй, от таких секси слов... А пупсик то все видит... - Эй сладкий~~~ чего молчишь??? Я то знаю чо твой шланг ждать не будет~~~ *крашик начинает подходить к рэду* *Рэд вжался в стенку и не может пошевелиться* —я.. я... ты.. *не успел проговорить красненький, как молниеносно прицепился к его шлангу, сладенький фембой* -аххх~~ - простонал помидорчик, во время того как его возлюбленный нахуй сосёт его хуй —какой же у тебя большой ~~~ - промурлыкал фембойчик— вставь это в меня, пупсик!!~~~ Ну красный медлить не стал, сразу поставил его раком и вошёл нахуй по всей длине* —АААХХ~~~~ !!!! ПАПУЧКА!!+ *Красный вахуй набирает темп, и теперь ебет со скоростью свете* Вдруг к красному заходит синий... — брад чо нам дела- ЧО ВЫ-...- Синий вахуй смотрит на них(ага блять будто сам не ебался с зелёным только что) Рэд и пупсик послали его нахуй и продолжили ебаться *вдруг красни обильно кончает прямо в паренька, своим суперхуем 40 см* -АХХХХ~~~ - одновременно простонали они и легли на пол А синий пошёл дальше ебаться со всеми....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.