ID работы: 12595061

потом придумаю

PHARAOH, Lil Morty (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
слава стоит на балконе снова курит,снова думает о глебе пока вышеупомянутый сидит в клубе и казалось что у него всё хорошо.. но нет нихуя у него нехорошо,ведь тот уже очень долго не может избавиться от мыслей о блондине. точно также как и Михайлов.. глеб встаёт с мягкого дивана попутно со всеми прощаясь.вылетая из здания он тут же открывает дверь чёрного авто.указывает адрес водителю нервно кусая губы. волнуется. чертовски волнуется. тем временем морти закрывает дверь балкона ощущая тепло квартиры. нет,он бы простоял там целую вечность глядя на ночной Питер. но сигареты закончились,а идти за новой пачкой мальборо ни сил ни желания. он уже какой месяц не выходит из квартиры.какой месяц всё заказывает доставкой и то редко ведь ему нужны лишь сигареты и немного поесть раз в 2-3 дня.он похудел.стал тощим хотя и до этого плотным не был.синяки под глазами уже настолько большие что их можно сдавать в аренду чтобы там жили люди.он не прерывал ни с кем общение,кроме глеба.ведь он и был проблемой которая объясняет почему:слава не выходит на улицу,не ест,не спит,не катается на скейте,не пишет новую музыку. он страдает. просто страдает. он беспомощен,он до сих пор не смог принять то что ему нравиться не какая-то миловидная блондинка.а чёрт его подери миловидный блондин. Глеб стоит возле двери квартиры славика. двери в сам подъезд ему открыл какой-то мужчина. его губы уже искусаны в мясо. он уже собирается уходить и забить на это всё,ведь он не пидор.и Славик что процентов ему разонравиться,и вообще вся эта затея какая-то истинная хуетень. но,с того момента как слава перестал брать трубку и отвечать в телеграмме,ваццапе и инстаграме Глеб начал сильно волноваться.Сначала он спрашивал у их общих знакомых:всё ли хорошо с ним?ответы были положительны,тогда он подумал может слава просто обиделся на него? но за что?всё же вроде было хорошо,или это только глебу так казалось..? почему же он не приехал к Славе раньше?зассал. пока они не общались со Морти,Фара понял две вещи.первая:он к нему испытывает явно не дружеские чувства.и второе:что Глеб просто обязан ему признаться,ведь дальше так не могло продолжаться. и вот он медленно стучит в дверь. тишина. решает что ждёт пять минут и уходит. через секунд тридцать он слышит шуршание и шаги которые становились всё громче и громче. открыв дверь слава обомлел. но сразу же понял что выглядит нелепо.и включил эмоцию безразличия. - привет - п..привет - слава заикается,не понимает - можно войти? - уже более настойчивее спрашивает Глеб,но сильно давить не собирается.боится испугать младшего - д..да конечно отходит от проёма двери,дабы Глеб смог пройти в помещение пока Славик закрывал двери,старший мельком смог осмотреть квартиру всё в тёмных тонах.сама квартира не очень большая,но и не маленькая. - глеб,ты можешь разуваться - а, да конечно пройдя на кухню гость сел за стол,а Славик подошёл к электрическому чайнику.взглядом спрашивая мол:"ты будешь?" Глеб лишь положительно кивнул поставив две кружки горячего ромашкового чая,я сел напротив Глеба. нет,я конечно очень рад что смог увидеть его.но в тоже время не понимаю для чего он пришел. первым прервал тишину Глеб - слушай Славик,у тебя всё хорошо?ты мне не где не отвечаешь.если я тебя чем-то обидел то ты так и скажи.ты кстати исхудал весь и побледнел,Слав так дело не пойдет.я правда очень хочу помочь тебе,только скажи с чем - Глеб,тараторил это слишком быстро,попутно взяв холодные руки славы в свои. - я..я - Слава даже и слова не смог сказать,то ли от физического контакта с парнем который ему до чёртиков нравится то ли от сказанных слов этим же парнем. Глебу не нужны были слова,он и так все понял.он просто взял, подошёл и обнял парня.крепко-крепко будто в последний раз.следом на ухо прошептал: - люблю я тебя,вот поэтому помочь хочу. буквально через секунду он почувствовал что его кофта где-то в районе плеча становится влажной,а если прислушаться можно услышать тихие всхлипы.славик плачет,нет он не плачет он-рыдает. - я..я..т..тебя..т..тож..же Глеб поднял двумя пальцами нижнюю часть лица и взглянул на заплаканное и опухшее от слез лицо.не смотря на это Славик всё равно выглядел мило.к тому времени вышеупомянутый уже не плакал,лишь изредка слышались шмыганье носом Старший перевёл взгляд на губы,а потом в глаза парня как бы спрашивая разрешения. когда в глазах он увидел одобрение. он приблизился к губам и нежно и трепетно коснулся своими.младший начал неумело отвечать.поцелуй был не долгим. но он им запомнится надолго..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.