ID работы: 12595094

Нежные прелюдия

Смешанная
R
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

~1~

Настройки текста
Примечания:
Было бы большим при уменьшеним сказать, что Уилджек не был удивлен. Он был удивлен. Ещё как удивлен. Магнус... смеётся. Над его шуткой... Уилджек явно сходит с ума. Простое предложение рассказать анекдот, на которое командующий хмыкнул что-то вроде "допустим", закончилось, тем что рэкер вытаращил на синий тягач оптику. Шутка до ужаса тупая, пошлая даже в некотором смысле, заставила беспристрастного ко всему командующего, улыбнуться. -Так вот ты какой,- тихие слова, вырывающийся из вокализатора Уилджека, заставили поднять Магнуса на него глаза-настоящий Ультра Магнус. Теперь настала очередь удивляться Командующему. Белый рэкер, улыбался ему. Сиял ярче солнца, вызывая до больного теплые чувства глубоко внутри. Природу этих чувств, Магнус понял давно, ещё в тот момент когда Уилджек бросил все и ушёл из подразделения. Как командующий он был в полной ярости от этого, а как обычный мех он был подавлен. С недели две он ходил как на иголках, понимая что он и стал причиной ухода рэкера. Когда он вместе с Арси и "представителем аборигенного вида" подобрал Балкхеда и Джеки на борт своего корабля, спасая несчастных от предакона, понял как влип. Сейчас, боль от того что Уилджек ушёл, чувствовалась ещё сильнее. Если бы он был рядном, Магнус сделал бы все, чтобы защитить его. Как же это печально, любить, но не говорить, он знает, ответных чувств не будет. Собираясь с мыслями, лицевая Ультра Магнуса принимает серьёзное выражение. Уилджек напригается, и открывает рот чтобы сказать что не это имел ввиду или что-то в этом роде.... -Я думаю что люблю тебя- Магнус опережает его. До конца полёта они оба молчат. *** Белый как снег мех настигает более крупного меха, в ночной мгле одного из помещений командного центра. Они одни, Уилджек необычайно серьёзен. Им и не нужны слова, чтобы понять друг друга. Оптика Ультра Магнуса, холодного-синего почти белого отенка сверлит более яркую, как и сам её обладатель оптику. От этого взгляда вся уверенность пропадает. Но бежать некуда, и рассчитывать что кто-нибудь придёт, тем самым спасая рэкера от ситуации в которую он вляпался, тоже будет глупо, "сам же до ночи ждал чтобы никто не мешал" говорил голос в голове. К тому времени пока Уилджек боязливо мялся напротив тягача, командующему становилось все более некомфортно. Нужно что-то делать. -Я извиняюсь, ээ, ты хотел поговорить сол.. -Я тебя тоже!- вот так вот просто, а у Уилджека искра из груди выпрыгнет сейчас. Секунд 30 Ультра Магнус смеряет Уилджека взглядом, а потом второй раз за сегодняшний день расплывается в улыбке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.