ID работы: 12595172

Альбомы и записки.

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Интересности.

Настройки текста
Запись первая. Сегодня у нас в академии первые эксперименты. Я в паре с Эспрессо. Мы с ним на весь курс обучения, учитель так поставил. Сюда я буду писать все свои наблюдения и не только. Думаю это будет весело! 10:30. Этот первый урок оставил нам последствия. Один из студентом перепутал вещества из-за чего произошёл взрыв! Многие смеялись, пока этого студента ругал профессор. Ну, а я с напарником справились хорошо. Хотя это ещё не всё!

***

— Ого! Я думал записи все стёрлись или потерялись. Эх, было же время. — Интересно, сколько вообще этому альбому с записями? — спросил Эспрессо рассматривая альбом с его листами. — Лет 10-15. Думаю здесь мы уже не маленькие — вздохнул Эклер бегая глазами по записям — ладно давай продолжим чтение. Не всё будем читать. — Тогда давай начнём с… Запись 15. Немного практики, и каждое знание всё лучше и лучше. Эспрессо как был серьёзный, так и остался им. Думаю это до конца жизни. Постоянно меня отчитывал или спорил со мной в практики магии. Во зануда он! — Ха-ха видимо я уже предсказал будущее. Ты до сих пор серьёзен. Эспрессо ворчливо вздохнул. — Ты уже не маленький и прекрасно понимаешь почему я такой. Тем более я не всегда такой — кофейный профессор сложил руки на грудь с презирением смотря на свою коллегу. — Да-да. Я больше считаю что ты просто хорошо относишься к любому делу. — Верно думаешь. — Только научись соблюдать свой режим сна. Запись 20. Эспрессо, на удивление чуть дремал на уроке. Знаю я его режим сна, как и Мадлен. Всё ночами и ночами сидит над рабочим столом, а я ему говорю взять небольшой перерыв, но отвечает всё отказом говоря что ему нормально. Тск-тск, он не исправим. — С самого раннего возраста каким был, так и остался со своим режимом. Эспрессо недовольно посмотрел на Эклера, который дружелюбно тому улыбался. В альбоме были даже фотографии. Все эти фотографии относились к практикам дабы запечатлить такой момент. Записки были даже от однокурсников с просьбой о помощи. Запись 45. Сегодня не было никакой практики с экспериментами. Сейчас я сижу на Истории нашего мира. Учитель рассказывает о жизнях мудрецов на этот момент. Мне очень интересна Белая Лилия. Загадочная девушка. Запись 68. Уже скоро конец первого курса. У всех бешеная подготовка к экзаменам, но я со своим коллегой никак не переживаем. Конечно у меня бывали проблемы в работах, но он мне с неособым желанием помогал. Эспрессо ко мне стал лучше относиться. Возможно на 10% (Пока я писал он уснул у меня на плече. Я собственно не против. Пусть поспит разок!) — Как забавно — носитель очков расслабил своё лицо. — Хм. 10%, а насколько процентов теперь ты относишься ко мне? — светловолосый начал раздумывать у себя в голове смотря прямо на потолок. — На 99% — Почему 99%? — Потому что адекватнее стал. — А остальной 1 процент? — Даже не знаю — профессор немного призакрыл глаза смотря прямо на Эклера. — Ладно, не знаю. — Грх. Я тебя понял — Эспрессо отвёл взгляд на альбом. Запись 75. Неделя экзаменов. Через час у меня будет экзамен по истории. Я не переживаю на этот повод ведь я хорошо её знаю! Мой самый любимый предмет. Сотый раз это говорю. 13:56. Несколько часов перед бумажкой прошли успешно. Задания не особо были даже сложными. Теперь надо ждать результатов. — Итак. Дай угадаю. Ты написал на самый высокий балл? Эклер молча кивнул хитро улыбаясь. Кофейный профессор лишь усмехнулся в ответ. Запись 78. Результаты пришли! Самый высокий балл среди всех. Я в это время сидел в библиотеке музея с Эспрессо. Мы там искали кое-что по поводу одного проекта. Идя домой в почтовом ящике лежало письмо с результатами. Теперь пару месяцев каникул! Можно облегчённо выдохнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.