ID работы: 12595223

Сердце сингулярности

Слэш
NC-17
Завершён
1030
автор
imroni бета
Размер:
341 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1030 Нравится 749 Отзывы 528 В сборник Скачать

Глава 22. Другие миры.

Настройки текста
       Хёнджин первым отстранился, чувствуя на себе испепеляющие взгляды толпы. Он словно оказался под прицелом высокоточных винтовок, где каждый был готов убить его за одно лишь неверное слово, сказанное в адрес их повелителя. Феликс не сразу осознал неловкость ситуации, но, заметив взволнованное выражение лица Хёнджина, быстро пришёл в себя, взял его за руку и переплёл пальцы. — Я понимаю, что вы все удивлены моим поведением, но вам придётся привыкнуть, — улыбнулся. — Это Хван Хенджин, мой мужчина. Относитесь к нему с уважением. Хёнджину стало неуютно, и он уставился на коричневую землю, мысленно пересчитывая сломанные осколки вокруг своих ног. Но Ли уверенно сжал его ладонь, после чего поднёс её к губам, оставив на ней короткий поцелуй. — Конечно, Ваше Высочество, как прикажете, — генеральша подошла к ним и поклонилась, остальные сделали то же самое. — Я хотела сообщить вам о прибытии господина Хвана, но вы были заняты, — она посмотрела на зелёнорукого, которого удерживала стража. — Приготовьте космолёт, мы сейчас отправляемся на Гелиот, на заседание совета и для проверки обстановки. Предателя отправьте на Лот и допросите его. Феликс крепче сжал чужую руку и зашагал в сторону чёрного космического корабля, находившегося неподалёку. Буря эмоций распирала его изнутри, не давая сосредоточиться на работе. Даже не верится, что он снова держит ладонь Хёнджина на расстоянии миллиардов световых лет от Земли. Хотелось наплевать на всё и улететь туда, где их никто не найдёт. Уже не терпелось расспросить его обо всём, в том числе о том, как тому удалось выполнить своё обещание. Ли посмотрел на Хвана, тот взглянул в ответ, тепло улыбаясь. Юноша выглядел немного иначе, черты его лица стали более выразительными, а взгляд наполнился глубиной. Видимо, для него прошло больше времени. Они прошли через задний шлюз на борт треугольного бронированного космического корабля, который вмещал около пятидесяти человек, садясь в белые кресла ближе к пилотам. — Извини за это, я просто не могу пока всё бросить, мы должны лететь на Гелиот, чтобы лично проверить всю информацию от командиров, — Феликс виновато прикусил губу, глядя на свой браслет на чужом запястье. — Ничего страшного, нам некуда спешить, — он погладил его по волосам и, не удержавшись, заключил в объятия, а тот крепко сжал руки на его талии. Хёнджин снял браслет, протягивая ему. — Возвращаю истинному владельцу. Принц принял его, сразу же трансформировав в меч, отчего борт корабля озарился красным ярким светом. — Я уже отвык пользоваться им, но теперь могу наверстать упущенное. И это касается не только меча, — он вновь превратил его в украшение, надевая на запястье поверх костюма. — Сколько времени прошло для тебя? Для меня полгода, — Ли уткнулся лбом в его ключицу, вдыхая сладковатый запах чужого тела. Судя по всему, парень успел искупаться в розовой воде. — Четыре года. Принц тяжело вздохнул, поражаясь и восхищаясь его выдержке. За такой долгий период времени Хёнджин мог бы уже забыть о нём и начать жизнь с чистого листа. Всё-таки он был очень благодарен ему за то, что тот не сдался и продолжал бороться за их счастье. За полгода Феликсу удалось отвоевать три галактики и часть Итер, включая Каспиро, с которой всё и началось. Ли помнит, как прибыл туда, как его сразу же схватили на орбите и выставили перед местным командиром, которого он лично знал на протяжении многих лет. Тот был слишком удивлён возвращением повелителя и опасался его праведного гнева и остальных воинов, находившихся на стороне принца. Ли приказал ему сдать позиции, гарантируя взамен помилование. Ему крупно повезло, что он ещё был в состоянии влиять на кого-то, иначе уже давно был бы мёртв. Собрав войска и укрепившись на Каспиро, он приступил к активной фазе зачистки предателей на планетах. Сразу столкнувшись лицом к лицу с Дядей и Вантесом, которые не сидели сложа руки, а всеми силами пытались уничтожить его, давая отпор. — Я даже не могу представить, каково тебе было все эти годы. Если для меня месяцы превратились в пытку, — Феликс прикрыл глаза, нежась в родных объятиях, потому что больше нигде он не мог давать слабину. — Честно говоря, я не хочу об этом вспоминать, всё это уже в прошлом, давай смотреть только в будущее, — он поцеловал его в макушку, замечая, что стражники косо смотрят на них. Явно не понимая, чем они занимаются. — Из хорошего могу сказать, что я прилетел не один. Минхо и Джисон со мной. Ли быстро отстранился и провизжал от столь ошеломляющей новости. Он был безумно счастлив, ведь все его близкие оказались рядом. — Не могу поверить, как они решились на такое? — Минхо сказал, что его место с тобой, а Джисона ничего не держит на Земле, как и меня. И, кстати, они поженились. — Ого! Вот это новость, я так рад! — громко выкрикнул Феликс, привлекая к ним всеобщее внимание, но его это совершенно не заботило. — Где они? Я хочу с ними увидеться. — Они прилетели к твоему отцу на Васат, хотят лично проверить его состояние. Упоминания об отце каждый раз сильно ранили душу Феликса. Мужчина болел и долгое время не приходил в себя. Принц видел его лишь один раз, так как постоянно занят установлением порядка и управлением территориями. Лекари не могут найти лекарство, что просто немыслимо, учитывая размер нити Алькор. — Случится чудо, если у них что-то получится. — Будем надеяться на лучшее. Хани и Минхо стали докторами на Земле, у них была своя клиника, но они отдали её профессору Киму, который разработал наш космолёт, — он провёл рукой по запутанным белым волосам. Так непривычно видеть, что Феликс не нуждается в маскировке. — Это тот самый Ким, который починил мой? — Да. — Удивительно, он поистине гений. А Цуки и Чонин? С ними всё в порядке? — Ли ласково улыбнулся при мысли об этих замечательных людях. — Да, они теперь вместе и просили передать, что будут помнить тебя всю жизнь. — Пусть их жизнь будет счастливой. Феликс по-прежнему не мог поверить, что всё происходящее не выдумка или один из его очередных дурманящих снов. Теперь он не один в этом бесконечном космосе, рядом с ним близкие люди, которые никогда не предадут, и только им он мог всецело доверять. Хёнджин сжимал его в своих объятиях, обещая самому себе, что больше никогда не отпустит своего любимого.       

Планета Гелиот 88001 год.

       Корабль приземлился на огромной планете с тёмными облаками из паров опасных веществ, поэтому все, кому не подходила атмосфера, надели маски из прозрачных частиц, которые крепились к ушам. На поверхности было холодно, так что они надели согревающие красные браслеты, посылающие тёплые вибрации по коже. Хван шёл рядом с Ли по вымощенной зелёным камнем тропинке, что тянулась вниз по склону горы, осматривая всё вокруг и слегка содрогаясь от увиденного. По бокам находились перила для удобного спуска, а за ними росли голые высокие деревья белого цвета, с коры которых капал красный сок. Место напоминало какую-то локацию из фильма ужасов, но все выглядели спокойными, привыкшими к местности. Если что-то выглядит страшно, это не значит, что так оно и есть на самом деле. Ещё интересно, как все передвигаются по планетам без хронометра, свободно мигрируя между галактиками. И как они следят за временем? Надо будет расспросить об этом принца. Они дошли до начала города, который занимал внушительную площадь своими высокими домами. Навстречу им двигались какие-то высокие существа в чёрных костюмах с вытянутыми серыми черепами без волос. У каждого из них было по два жёлтых зрачка в огромных, размером с ладонь, глазах. Когда неизвестная раса приблизилась, оказалось, что их рост превышает три метра. Если бы Хёнджин увидел их в фильме, то не спал бы всю ночь, поэтому он просто опустил взгляд. — Ваше Высочество, — он поклонился, приложив два пальца к груди. — Надеюсь, вы добрались сюда без происшествий. Зал заседаний готов, и все уже в сборе, — его зрачки схлопнулись и вновь открылись, когда он взглянул на юношу и на то, как тот держал их принца за руку. — Простите мою дерзость, но кто это с вами? — Всё в порядке, Сивестарин. Это Хван Хенджин, мой возлюбленный, мы теперь с ним вместе, — они начали идти к зданию с чёрной облицовкой, этажи которого парили друг над другом, соединяясь лишь прозрачными лифтами для передвижения. — Ты навёл здесь порядок, не так ли? Все были такими крошечными по сравнению с этими существами. — Да, нам удалось вернуть контроль в свои руки, но я боюсь, что предатели снова попытаются вторгнуться сюда. — Сейчас я расскажу вам свой замысел. Внутри здания были огромные белые потолки, даже роботы, встретившиеся им на пути, выглядели как смертоносные машины, выкрашенные в красный цвет. Они вошли в просторный зал, где посередине стоял светлый стол с креслами, похожими на диваны, и только то, что стояло в центре, было привычного размера. За ним сидело около пятидесяти непохожих друг на друга людей, очевидно, членов управленческого состава Алькор. Они резко поднялись на ноги, когда Феликс прошёл мимо, и поклонились, низко склонив головы. — Я хочу представить вам своего мужчину, Хван Хёнджина. Отнеситесь с уважением. — сказал он всем, после чего обратился уже лично к нему, — садись со мной, нам хватит места, я не хочу отпускать тебя ни на секунду, — принц посадил юношу и расположился рядом, оставив под столом одну руку, переплетённую с чужой. — Мы пробудем здесь недолго, а потом полетим в другую галактику, — прошептал. — Не торопись, меня всё устраивает, — он неловко улыбнулся, но в этот момент никто специально не смотрел на них. Феликс не удержался и поцеловал его в щёку, ведь сейчас он хотел просто любить и быть любимым, а не править космосом. — Я знаю, что все мы устали от этой беспокойной жизни. И моральных сил для борьбы уже не осталось. Восстание продолжается слишком долго, поэтому я предлагаю закончить его одной миссией. Мы постараемся сразу вернуть Королевский Фомальгаут, где находится основное логово предателей. Известно, что Ли Кэсин тоже там, поэтому нам необходимо схватить его любой ценой. — Вы правы, повелитель, пора положить этому конец. Но как нам пробраться внутрь, если вокруг орбиты сосредоточена вся армия? — Сивестарин, как и все остальные, был ошеломлён такой решительностью. — Мы не будем действовать в открытую, а воспользуемся грязными методами и найдём способ пробраться внутрь. — Это очень рискованно, тем более что для такого задания мы должны отобрать лучших воинов, — третья генеральша задумчиво оглядела собравшихся. Хёнджин посмотрел на профиль Феликса, который хмурил брови, обдумывая, как им правильно поступить. Все присутствующие тоже молчали, обдумывая наилучшую стратегию. Ли выглядел таким властным и суровым, сидя в кресле с высокой спинкой, и никто в комнате не смел его ослушаться. Хван наблюдал за этим впервые, и ему определённо до дрожи в коленях нравилась такая сторона молодого человека, которая была его неотъемлемой частью. У него тоже появилась идея, однако он не знал, подойдёт ли она. Тем более, вмешиваться в столь важные дела было не совсем правильно с его стороны, но он уже здесь. И это действительно может им помочь. — У меня есть предложение, если можно, то я его выскажу, — все пристально уставились на него, ожидая слов принца. Ведь для всех было в диковинку, что кто-то позволяет себе такую дерзость. Но им всем придётся с этим смириться и привыкнуть. — Конечно, говори, — Феликс погладил его по спине, пытаясь немного унять чужое волнение. — Помнишь тот маскировочный механизм на Земле? — тот кивнул, ведь такое невозможно забыть. — Минхо взял его с собой. Что если нам использовать его и изменить внешность на кого-то другого или на основе его принципа создать похожую технику для всех? — Да! — Ли хлопнул по столу от восторга, заставив остальных, кроме Хёнджина, вздрогнуть. — С его помощью мы сможем притвориться приближенными Кэсина, и в первую очередь Вантесом, который сейчас находится в галактике Ланиат, — глаза принца сияли от восторга и вселенского счастья, ведь у них наконец-то появился шанс исправить ситуацию, и всё благодаря конкретному человеку. Хёнджин был готов отдать что угодно за этот взгляд, более яркий, чем самая горячая звезда, и такой же пылающий. — В общем, планы таковы: собрать лучших инженеров на Аргентонге и подготовить все стратегические войска. Мы покажем нашим врагам, на что способны, — Ли сжал пальцы в кулак и расправил их на манер веера. — А команда для миссии? Кто войдёт в её состав? — Женщина с фиолетовой чешуйчатой кожей вопросительно посмотрела на него. — Нам понадобится не больше шести человек, включая меня, — все загудели на его слова, считая, что ему опасно туда идти. — Не нужно меня отговаривать, вы же знаете, на что я способен. Мы разберёмся с этим позже, — он встал из-за стола, и остальные тоже поднялись на ноги. — На этом наша встреча закончена, готовьтесь и присылайте лично мне свои отчёты. Хёнджин шел по коридору рядом с принцем, теперь замечая, насколько сильно он устал и как осунулись его щёки, сделав скулы более острыми. Оно и неудивительно, такой ритм жизни выдержать может далеко не каждый. Видимо, из-за этого наследниками могут стать только те, кто имеет второе сердце своих предшественников. И даже так – никто не отменял жуткого переутомления. — Когда ты ел в последний раз? — Хван смотрел себе под ноги, находясь на улице, куда из-за облаков не попадает свет звёзд, и всё освещалось парящими прямоугольными фонарями. — Не помню, вроде утром, — Ли действительно не знал, когда у него был завтрак или обед. Да и был ли он вообще? — Утром какой планеты? Время везде идет по-разному. — Я сейчас тебя удивлю и сломаю твой мозг, но время везде одинаковое, во всех сорока галактиках, — он заглянул в чужое лицо, тихо рассмеявшись над забавной реакцией. — Да, планеты движутся по-разному и с неодинаковой скоростью, но все они находятся в пределах досягаемости энергии нашей главной звезды Теят. Её магнитное поле настолько сильное, что способно привести время вокруг себя в равновесие. Вся нить Алькор под её влиянием. — Это нарушает все законы физики, — теперь юноша был совершенно сбит с толку. Феликс остановился, толпа стражников за ними тоже. Он обхватил ладонями его плечи, весело улыбаясь, глядя на растерянное лицо. — Но здесь совершенно другая физика, и это основа всех наших наук. Джинни, ты буквально в другом мире, он совершенно не похож на Землю. И я обещаю, что помогу тебе привыкнуть и адаптироваться. Потому что ты наконец-то дома. Добро пожаловать. Хёнджин так сильно хочет поцеловать его, но на них надеты дыхательные маски, и в данный момент это огорчает. Феликс считывал его желания настолько точно, как если бы смотрел в открытую книгу. — Пойдём на космолёт и будем там целоваться. Сейчас весь мир нас подождёт. — Не говори так громко, нас же могут услышать. — И что? Думаешь, кто-то знает, о чём мы говорим? — Он подмигнул, взял за руку и повёл в сторону корабля.              

**************

      

Нить Алькор.

Галактика номер 38 – Хасалиан.

Планета Васат 88001 год.

Как только Джисон и Минхо прибыли сюда, они были очень удивлены размерами планеты, которая казалась бесконечной. Их космический корабль легко влетел в орбиту, направляясь прямо к столице. Небо здесь было светло-серого цвета с белыми облаками и такой же огромной звездой. Постройки удивляли сразу, ведь они просто парили в воздухе, что неудивительно, ведь на этой планете нет почвы, и она относится к классу газовых гигантов. Хан был ошеломлён, для него, как для человека науки, невозможно даже предположить, что такие планеты могут быть заселены, пусть даже штучно. Здания похожи на подвешенные на нити кубы и другие геометрические фигуры, к которым прикреплены большие платформы. Они подлетели к одной из них, надевая кислородные маски и защитное барьерное покрытие, которое окутало их в большие прозрачные капсулы, дабы на их организм не действовало атмосферное давление. — Разве не опасно находиться на этой планете? — поинтересовался Ли у синекожего мужчины, шедшего рядом. — Эта планета необитаема и непригодна для жизни, но мы вынуждены прятать здесь нашего короля, чтобы его не нашли враги. Они шагнули внутрь здания, где с них сразу спали защитные оболочки. В просторном холле, выкрашенном в красно-серый цвет, даже росли цветы с острыми листьями, а вокруг ходили слуги или медработники. В отдельной комнате их попросили пройти процедуру дезинфекции, которая заключалась в нанесении быстросохнущей жидкости на их тела и красную одежду. После этого молодые люди переоделись в чёрные костюмы из приятной плотной ткани. Минхо немного нервничал, оказавшись в новой обстановке, где ему оказывали такую большую честь. На пороге королевских покоев их встретил мужчина в простом тёмном костюме и с каштановыми волосами, собранными в хвост, по виду он был похож на человека. По-видимому, тоже из Фомальгаута. Он заметил ребят и сам подошёл к ним, быстро поклонившись. — Здравствуйте, Ваше Высочество, меня проинформировали о вашем прибытии. Честно говоря, я был очень удивлен, что у нас теперь есть ещё один принц. Но я рад, что вы с нами, — сказал он так легко и просто, словно знал Минхо очень давно. — Меня зовут Феливрин, и я главный врач в лечении нашего повелителя. — Думаю, вы уже знаете наши имена, — тот утвердительно кивнул. — Можем мы тоже осмотреть короля? — Да, конечно. Он нажал на кнопку, и тяжёлая дверь разъехалась в стороны, пропуская их внутрь просторного помещения в белых тонах. В центре стояла парящая на низком уровне кровать, а вокруг неё – оборудование, названия которого они не знали. Но по его внешнему виду они могли догадаться о его назначении. Их взгляд сразу же упал на расслабленное, почти безжизненное лицо мужчины. Джисон невольно вспомнил тот день, когда он видел настоящее тело Минхо в похожем положении. Тот, в свою очередь, едва набрался смелости подойти ближе, дабы провести осмотр. — Он такой молодой, — тихо проговорил Ли, глядя на его чёрные волосы, растрёпанные по подушке. — Если бы я не знал, что он отец Феликса, я бы подумал, что это его брат. — Да, потому что мы на Фомальгауте стареем медленно из-за воды, которую пьём из нашей священной реки, — ответил доктор, становясь в сторонке. — Но она действует только на наш организм, другим не подходит. Хотя людям, может, и подойдёт, — он посмотрел на Джисона, который был для него неизученным организмом. Хан улыбнулся, прочитав в его глазах интерес ко всему новому и неизведанному. Так забавно, теперь он и Хёнджин могут стать объектами исследований, ведь они совершенно не похожи на всех остальных обитателей галактик. Чисто с врачебной точки зрения он его понимает и, возможно, в будущем добровольно предложит принять участие в экспериментах. В конце концов, ему и Хвану может понадобиться медицинская помощь, и будет плохо, если никто, кроме Минхо, не сможет её им предоставить. Феливрин рассказал историю болезни и свои теории о том, как её можно вылечить. Юноши сели за круглый стол в углу комнаты, и доктор протянул им небольшую прозрачную пластинку, из которой при нажатии появлялись цветные голограммы, заполнявшие пространство комнаты. Их было очень много, но самое главное, что вся информация была рассортирована по порядку. На то, чтобы разобраться во всём этом, у них ушло больше часа. Оказалось, что короля отравили каким-то испаряющимся веществом, и он надышался этого газа. Его легкие были поражены этим веществом, и он не мог нормально дышать. Что ещё хуже, его мозг также был подвержен воздействию яда, и половина его нервных окончаний отказала. Никто не знал, чем это вылечить, потому что провести операцию по пересадке мозга было бы невозможно, ведь тогда повелитель потеряет свои уникальные знания. — Мы хотели пересадить ему донорские лёгкие, но это могло иметь последствия для его нервной системы. Что недопустимо в нашем случае, — Феливрин тяжело выдохнул, указывая на снимок дыхательных органов. — Да, вы правы. Мы должны найти способ вывести яд из организма, чтобы понимать, от чего отталкиваться. Минхо нахмурил брови, а затем резко засветился, как лампочка, включенная в розетку. Он поднялся со стула и подошёл ближе к Эверетту, глядя на его болезненный вид. — У меня есть идея. Хани, помнишь, Феликс был ранен, когда мы его нашли, но его смертельная травма затянулась из-за нашего климата за пару дней. То же самое происходило и с моим организмом. — Да, Земля помогла ему восстановиться, — он кивнул. — А что, если мы с тобой попытаемся искусственно воссоздать атмосферу нашей планеты? Предположим, мы изобретём капсулу и поместим в неё короля. Джисон поднял на него восхищённый взгляд, потому что это было слишком гениально. В его голове тут же родился план, как это можно воплотить в жизнь. Всё, что им нужно было бы сделать – это разработать молекулярную структуру атмосферы в нужном соотношении, добавить необходимые химические элементы, давление и свет, подобный солнечному, испускающий ультрафиолетовые и инфракрасные лучи. — Я всегда знал, что вышел замуж за гения, — Хан, весело улыбаясь, складывает губы в трубочку, напрашиваясь на поцелуй. — Раньше это была моя фраза, — Минхо подошёл к нему, коротко поцеловал в губы, встал сзади, делая лёгкий массаж. — Значит, мы так и поступим. Доктор Феливрин, нам требуется инженерное и химическое оборудование в больших количествах. — Конечно, ваше высочество, тогда вам нужно отправиться на Аргентонг, планету-мозг всей нити Алькор.              

*************

       Нить Алькор.

Пределы звёздной системы Цетавра-В.

Хёнджин и Феликс оказались на борту огромного космического корабля, подобного тому, на котором их встретил патруль и доставил в галактику Хасалиан. Они сытно поели в большом зале с видом на планету Инвитор через панорамные окна, сидя бок о бок, и принц даже признался, что соскучился по земной еде. Это не было проблемой, ведь Хван мог приготовить ему идентичную человеческой еду из похожих по вкусу продуктов. Хёнджин сидел на белой кровати, которая прислонялась изголовьем к стеклу в просторной спальне, и ждал принца из душа. Ему всё ещё было интересно, почему вода в душе была ярко-розовой, если для питья использовалась обычная прозрачная. Правда, он не мог ручаться за её химический состав. Он чувствовал себя так, словно на душе наступила весна, слишком спокойно и уютно, чего он не чувствовал уже давно. С тех пор, как Ли покинул Землю. Всё-таки для счастья многого не надо, достаточно знать, что ты кому-то нужен, и верить в свои силы. Феликс вышел из ванной, вытирая волосы полотенцем, которое могло впитать любую влагу до последней капли, и бросил его на кресло. Хёнджин подошёл к окну, в которое смотрел принц, и встал позади него. — Я сейчас испытываю такую эйфорию, что не могу перестать улыбаться, — он увидел точно такую же улыбку в отражении стекла. — Я безумно скучал, не могу представить, каково тебе было все эти годы, — Феликс повернулся и провёл кончиками пальцев по его щеке. — Спасибо, что нашёл меня и не сдался. — Не нужно благодарности, ведь я добился своей цели, над достижением которой работал долгое время, — он перехватил его руку, целуя пальцы. — Ты изменился, стал более… — Ли запнулся, не зная, как описать свои наблюдения. — Возможно, повзрослел, ведь мне уже двадцать два. Теперь я всего на три года моложе тебя. — Всё равно я могу называть тебя малышом, — он заглянул в тёмные глаза собеседника, уловив в них искорки веселья. Хёнджин ничего не ответил, мягко прикасаясь к его губам, передавая своё тепло и все накопившиеся чувства, которые наконец-то можно было выплеснуть. Он поставил ладонь для опоры на прохладное стекло, прижимаясь ближе, соприкасаясь с чужим телом. Феликс обнял его одной рукой за шею, другой – за талию, приоткрыл рот, сразу почувствовав чужой язык. В голове затуманилось, а ноги начали немного дрожать, что мешало стоять в одном положении, поэтому он схватился за его плечи. Хван словно не мог насытиться чужими прикосновениями и остановиться. Ему казалось, что если они сейчас отодвинутся друг от друга, то перестанут дышать, ведь у них одни лёгкие на двоих. Он нашел в себе силы отстраниться, чтобы взглянуть на чужое лицо, обрамлённое длинной чёлкой. Волосы Феликса, казалось, светились на фоне планеты, как и его белая кожа. Это было самое прекрасное зрелище, которое он когда-либо видел, ничто не могло сравниться с ним. — Мне неудобно стоять, пойдём, ляжем, — принц взял его за руку, подвёл к кровати, мягко опустил на неё и сел рядом. — Ты помнишь, как я когда-то сказал, что хочу заняться с тобой сексом? — тот уверенно кивнул. — Я и сейчас хочу. Но я не знаю, с чего начать. А ты? — Я тоже, — Хёнджин сглотнул от поставленного в лоб вопроса, ведь он впервые так открыто говорил о своих желаниях. — Как насчёт того, чтобы сначала я был сверху? А потом мы повторим всё сначала, только наоборот. — Я не возражаю, звучит просто замечательно. — Я схожу в ванную и принесу сюда все средства, и мы выберем то, что подойдёт нам в качестве смазки. Феликс часто закивал; он не слишком разбирался в таких вопросах, но интерес и предвкушение чего-то нового сметали все сомнения. Он посмотрел на огромный голубовато-розовый планетарный шар за окном, на орбите которого летали спутники и космические корабли. Хван вернулся с тремя тюбиками и положил их на кровать. — Я не смог понять, для чего этот, но по консистенции подходит. Ли взял белые тюбики разных размеров, прочитал состав, открыл крышку. — Это увлажняющий крем для лица, специально разработанный для моей кожи. Не помню, когда я пользовался им в последний раз, — он выдавил на палец прозрачный гель, который приятно пах. — А это питательный крем. — Давай его, он подойдёт, — Хёнджин отложил ненужное на подвесной круглый столик рядом с кроватью. — Однако я не знаю, где мы можем достать презервативы. С собой я не брал, а у вас здесь вряд ли есть. — Когда я читал о сексе в интернете, то узнал про презервативы, а потом выяснил, для чего они нужны. По прилёте сюда я спросил об этом Феливрина, но он сказал, что организм наших людей не подвержен заболеваниям, передающимся половым путём. Так что не волнуйся, мы можем их не использовать, это будет безопасно. — мягко улыбнулся. — Ладно, если это действительно так, то хорошо. — Он набрал в лёгкие побольше воздуха, глядя на заинтересованного принца, читая в его глазах некий огонёк азарта. — Ты нервничаешь? — Феликс придвинулся к нему вплотную, сбросив с кровати на пол лишние подушки. — Почему? — Не знаю, просто я столько раз представлял себе нашу встречу, что до сих пор не могу поверить, что всё по-настоящему. — Теперь это наша реальность, где мы вместе, — провёл ладонью по его щеке, заправляя волосы за ухо. Хёнджин перехватил ладонь, повалил его на кровать, наблюдая, как свет, отражаясь от планеты, играет бликами на его коже. — Ты не боишься? Всё-таки это наш первый раз, — он уткнулся носом в шею, провёл им по тёмной жилке, ощущая лёгкую пульсацию. — Я же не человек и не боюсь ничего, что меня не убивает, — Ли приподнял его за подбородок, глядя в глаза. — Расслабься и улыбнись, со мной ты можешь делать всё, что угодно. Хёнджин отпустил ситуацию и решил не придавать ей никакого сакрального значения. Феликс прав, беспокоиться было не о чем. Наоборот, всё слишком прекрасно и кажется лишь частью какой-то затяжной иллюзии. Ли обхватывает ладонями его лицо и притягивает к себе для поцелуя, передавая своё настроение. Хван окончательно отбрасывает все заботы, отвечая с тем же рвением. Он просовывает руки под чужую кофту, похожую на пижаму, гладит подтянутое крепкое тело, прикусывает зубами нежную губу. Услышав тихий стон, он тут же углубляет поцелуй, проникая языком внутрь, проходясь по верхнему нёбу и скользя им по чужому. Ли понимает, что начинает стремительно возбуждаться, когда на шее остаются влажные следы горячего языка, который слегка щекочет кожу за ухом. Он кусает губы до маленьких ссадин, запрокидывая голову назад. Хёнджин проводит языком по тёмной вене, оставляя над ключицей небольшой засос, который не исчезнет быстро, ведь у принца больше нет регенерации. Одежда сильно мешает, поэтому он тянет за низ чужой кофты, и парень привстаёт, чтобы окончательно снять её. Хёнджин не может оторвать глаз от прекрасного тела, так бы и смотрел целую вечность. Он наклоняется, целуя низ его живота, проводя языком по отчётливым мышцам, трогает пальцами соски, растирая между ними твёрдые горошины. Здесь никто не увидит никаких следов, поэтому он позволяет себе оставить тёмный засос, втягивая ртом тонкую кожу. Феликс стонет, протяжные острые импульсы пробегают по его телу, концентрируясь в одной точке, он ощущает, как твердеет его член. Ли уже хочет прикоснуться к себе, но голова юноши между его ног мешает ему это сделать. Принц запускает пальцы в его густые волосы, слабо сжимая и оттягивая их вверх. Хван чувствует грудью, что на его действия следует правильная реакция, а рука в волосах заставляет пространство перед глазами плыть. Ему очень нравится контроль, но пока он решает не поддаваться соблазну и немного подразнить. — Не трогай себя, будет приятнее, если ты потерпишь, — Хёнджин прижимает его ладони к подушке своими, когда тот начинает тянуть руки вниз. — Хорошо, но я уже не могу, — он облизал губы, и юноша проследил за острым кончиком языка, припадая к нему с поцелуем и тут же проталкиваясь в рот. Принц закинул одну ногу ему на талию, соприкоснувшись плотью, отчего тот глухо простонал ему в губы. Ли снова подался тазом вверх, добиваясь трения. Хван подвинулся, позволяя ему тереться о себя сквозь одежду, но сам он не мог долго выносить такое; его выдержка тоже не железная, и её очень даже легко пробить. Феликс тянет руки вниз, к чужой кофте, намекая, чтобы тот снял её. Хёнджин отстраняется, кусая поочерёдно губы, и начинает стягивать одежду. Они оба словно замерли в моменте, и кажется, что весь мир действительно ждёт их, поэтому им нужно использовать это время по максимуму. Ли хаотично проводит ладонями по его груди, останавливаясь на сосках и поднимаясь к шее. Он прикусывает внутреннюю сторону щеки, ёрзая на месте от того, как ему хорошо сейчас. Хёнджина мелко потряхивает, ему уже не терпится снять с принца штаны и прикоснуться к нему более открыто. Поэтому завязки быстро распутываются, и он легко подцепляет их пальцами, снимая вместе с нижним бельём. Феликс не умеет смущаться, и он знает это, находясь сейчас под прицелом его озорных серых глаз. — Ты уже не смущаешься? — усмехнулся Ли, разводя ноги в стороны. — Ты уже сам меня раздел. — Я слишком долго ждал этого момента, так что не могу всё испортить своим смущением, — он шумно выдохнул от вида прекрасного юноши под ним, который был очень возбуждён от его простых ласк. — Никогда не думал, что у меня будет секс в открытом космосе. — Я вообще не думал, что он у меня когда-то будет. Хёнджин улыбнулся и накрыл его губы своими, сразу превратив их поцелуй в голодный и несдержанный. Давая волю рукам, что оглаживали и сжимали привлекательное тело. Он опустился ниже, слизывая смешанную слюну с чужих искусанных губ, оставляя полоски на коже. Сейчас ему хочется больше чужих стонов и доставить ему как можно больше удовольствия. Было заметно, как член Феликса с тёмными тонкими венами подрагивал каждый раз, когда он целовал его кожу. Такой чувствительный. Принц стонал, даже не пытаясь сдержать свой глубокий томный голос, когда его плоть обхватывают пухлые губы, а язык надавливает на уретру, скользя вниз по головке. Это было чересчур для него, такое даже словами не опишешь, не говоря уже об ощущениях. Его глаза закатились от удовольствия, а пальцы зарылись в мягкие волосы, неосознанно надавливая на макушку. Из-за этого его член коснулся щеки, проезжаясь по влажным стенкам. Теперь он знает, что приятнее поцелуев и всего остального, и будет частенько просить его об этом. Хёнджин не особо хорош в минете, поскольку у него не было практики, но, тем не менее, это принесло потрясающий результат. Он и сам не мог долго продержаться, штаны уже промокли насквозь и неприятно давили на член, мешая нормально дышать. Хван отстранился с громким звуком, чувствуя, как слюна, смешанная с чужой вязкой смазкой, стекает по его подбородку. — Твои губы и рот просто бесподобны, — Феликс задыхался, чувствуя лёгкую боль в нижней части живота от прерванного удовольствия. — Рад, что тебе понравилось; в следующий раз ты кончишь только так. Хёнджин придвинулся к краю кровати, взял крем и стянул с себя штаны. Принц уставился на него стеклянными глазами, рассматривая чужой член и подтянутые бёдра. Он знал, что произойдёт дальше, вспоминая видео землян. — Постарайся расслабиться и не сжиматься, — Хван поглаживал его колено, целуя его, спускаясь маленькими укусами ниже. — Если будет больно и неприятно, то сразу говори мне. Хорошо? — Хорошо. Феликс не мог адекватно мыслить и строить осмысленные предложения, сжимая рукой покрывало, чтобы подавить желание потрогать себя. Хёнджин выдавил крем на пальцы, разогревая его, и прижал их к сжатому ободку, поглаживая круговыми движениями. Ли расслабился, и палец погрузился в него, ощущение странное, особенно когда тот начал двигаться в нём. Он постанывал и дрожал от непривычных и столь откровенных прикосновений. Хван старается не спешить, но всё равно уже представляет, как входит в горячее нутро. Ли ёрзает на постели от двух пальцев, растягивающих тугие стенки, и внезапно его подбрасывает, а из горла вырывается протяжный стон. Хёнджин нащупал простату, целенаправленно надавливая на неё, параллельно целуя его бедра и ставя засосы в нижней части живота. Когда двигаться стало легче, он немного ускорил темп, разводя пальцы в стороны и добавляя третий. Принц уже не знал, куда себя деть от ощущения наполненности, жгучее желание словно разрывало его изнутри, распирало каждую клеточку тела. Длинные пальцы внутри него двигаются так правильно и быстро, что в голове не остаётся ни единой мысли. Член уже болезненно пульсировал и тёк, пачкая живот, а поцелуи и дразнящее скольжение языка по коже лишь подталкивали его к краю. — Всё, хватит, я больше не выдержу. Давай уже попробуем. — Хорошо, — Хёнджин облизывает губы и смазывает свой член для лучшего и более комфортного для обоих проникновения. — Если тебе не понравится, мы остановимся. Феликс кивнул, поскольку не мог говорить, замирая в этом моменте. Хёнджин нависает над ним сверху и тычется губами в щёку, направляя свой член к отверстию, осторожно проталкивая головку внутрь. Ли запрокидывает голову назад, сразу ощущая пухлые губы на своей шее и то, как его медленно растягивают, насаживая на пенис. Принц не знает, откуда у него появились такие мысли, но ему безумно нравится это чувство. И то, что Хёнджин находится внутри него, громко постанывая прямо ему в ухо. Хван входит на всю длину и с трудом останавливается, давая время привыкнуть. — Ты в порядке? Не больно? — шепчет он на ухо хриплым голосом. — Нет, можешь двигаться, я больше не могу терпеть. Хёнджин пододвигает его к себе за бёдра, делает осторожный толчок, стараясь попасть сразу в простату. Он протяжно стонет, но его перебивает Феликс, который распадается под ним от нахлынувших чувств и эмоций, царапая ему плечи, чтобы сохранить связь с реальностью. Попробовать такое с тем, кого любишь и кому доверяешь – это поистине высшее наслаждение. Принц вскрикивает, когда внутри него задевают особую точку, срывая голос. Член уже болел от недостатка внимания, но он был готов кончить от одних только точных толчков и рук, которые крепко сжимали его талию, закидывая ногу повыше. Хёнджин наклонился вперёд, втягивая его в поцелуй, немного замедляя темп, чувствуя свою разрядку. Ли недовольно промычал, кусая его за губу, двигая бедрами ему навстречу. Он решил не мучить их, ускоряя толчки, наслаждаясь теснотой и жаром вокруг своей плоти. — Я больше не могу, — Феликс прогнулся в спине, чувствуя на своём члене чужую ладонь, которая начала двигаться. — Давай, можешь не сдерживаться, — он тоже ходит на грани и ускоряет движения своей руки, заставляя принца вскрикнуть в последний раз и кончить, крепко сжав его внутри себя. Хван в последний раз толкается до самого основания и резко выходит, изливаясь на чужие бёдра и живот. Тяжело дыша, он утыкается лбом в ключицу Феликса, оставляя на ней короткие поцелуи. Последний не мог пошевелить даже пальцем, просто чувствуя, как всё внизу сжимается вокруг пустоты. Он поднимает руку, поглаживая по спутанным волосам молодого человека, который ложится рядом с ним, укрывая их одеялом. — Тебе понравилось? — Хёнджин ласково целует его в щёку. — Даже очень, — он повернулся, чтобы заглянуть ему в глаза. — И почему мы не сделали этого ещё на Земле? — Не думаю, что мы были готовы к этому. К тому же, сейчас мы можем наверстать упущенное. — Возможно, ты прав, потому что я тебя никуда не отпущу, — он переплёл свои пальцы с его. — Папа поправится, и у нас будет больше свободного времени. Ты и я, мы будем путешествовать по самым удивительным планетам. — Я понимаю, что ты занят, поэтому буду ждать столько, сколько потребуется. Не вини себя в этом. — Какой же ты у меня замечательный, — Феликс приподнялся на локте, нависая над ним, пробежался глазами по его лицу и остановился на губах. Желание поцеловать их загорелось яркой сигнальной лампочкой. В чём он себе не отказал, лениво двигая губами на чужих, ибо сил было не так много. Хёнджин запустил пальцы ему в волосы, нежась от таких лёгких действий, что приятно расслабляли тело. Они лежали и неспешно целовались, пока Феликс не мазнул языком по губе, отстраняясь и заглядывая в блестящие глаза. Спускаясь короткими поцелуями ниже, он остановился на груди. Зацепил зубами сосок, втягивая его в рот, услышал тихое шипение и тут же зализал след от укуса. Принц откинул одеяло в сторону, глядя на обнажённого юношу под ним, на щеках которого горел милый румянец. — Я плох в таких делах, поэтому лучше говори прямо, что мне делать. Чего тебе хочется? — Феликс подцепил его подбородок, не давая возможности отвернуться. Хёнджин старался не смущаться, но получалось не очень, ведь ему очень трудно открыто говорить о своих желаниях. Но принц иначе ничего не поймёт, ведь он далёк от изобилия подобных знаний. Он снова вспомнил, что тот просил быть с ним откровенным ещё на Земле, чтобы они могли понимать друг друга. — Думаю, мне бы понравилось, если бы ты был немного грубоват со мной. Твой образ строгого принца возбуждает меня, — Хван не мог поверить, что произнёс это вслух. Феликс на мгновение завис, обдумывая слова, потом в его голове что-то щёлкнуло, и он растянул губы в хитрой улыбке. — Так ты хочешь подчиняться мне? Чтобы я управлял тобой? — Он навис сверху, наблюдая, как юноша стыдливо прикрыл глаза. — Малыш, отвечай, когда твой принц спрашивает тебя. Хёнджин не думал, что Феликс поймёт всё на ходу и покажет другую сторону себя. Сам факт того, что Ли не играет никакой роли, и что это всего лишь одна из составляющих его характера, взбудоражил его до предела. От этого по коже прошёлся табун мурашек, а внизу живота приятно скрутило. — Да, мой принц, — он набрался смелости и встретился с ним взглядом. — Я знаю, что это странно, но ничего не могу с собой поделать. — Почему же? Что странного в том, что тебе нравится моя сила, — он погладил ладонями по бёдрам, разводя их в стороны. — И чего же хочет мой самый любимый подданный? — Я хочу, чтобы ты покусал мои бёдра, а потом хорошенько трахнул. Хочу быть лучшим для своего повелителя. Феликс не думал, что сможет возбудиться от одних только слов, произнесённых этим манящим хриплым голосом, но ему это удалось. Хёнджин всегда открывает ему новые грани своего тела и сознания. Этот молодой человек полностью изменил его жизнь, добавив в неё ярких красок и неподдельных эмоций. И он не может отказать ему в его желаниях. Принц опускается ниже, глядя на чужой затвердевший член – не его одного возбуждает подобное. Он прикасается губами к нежной коже бедра, проводит по ней языком. Хёнджин хочет жёстче, чем когда сам делал это с Феликсом. Что ж, Ли может дать ему это. Он быстро прикусывает влажный след на коже, слыша протяжный стон, затем снова лижет это место. Он всё-таки контролирует себя, чтобы не сделать слишком больно, но уже не отдаёт отчёта своим действиям. Красные метки на его чистой коже выглядели просто идеально, как и следы от пальцев, которые сжимали и не давали свести бёдра. Хёнджин чувствовал себя слишком хорошо, ведь смог так легко признаться в своих желаниях и всё получить. Юноша хотел, чтобы принц сделал его своим, чтобы показал, что он принадлежит только принцу Алькор. Он едва не вскрикивает от ощущения чужого языка на своём члене, который быстро исчезает и сменяется свежим укусом на животе, в то время как руки крепко сжимают его талию. — Если хочешь грубее, тогда, думаю, тебе лучше перевернуться на живот, — не дожидаясь чужого ответа, Ли сам перевернул его, уткнув лицом в подушку. И да, это возымело желаемый эффект, Хёнджин громко застонал от смены позиции. — Не думал, что тебе нравится быть послушным. — Только с тобой. — Мои пальцы не такие длинные, но я постараюсь растянуть тебя как можно лучше, — Феликс разглядывал открывшийся ему вид, прикусывая губу до боли, потому что было слишком горячо. Хёнджин даже не знал, что на это сказать, лишь глухо промычал, пряча раскрасневшееся лицо в изгибе локтя. Ноги дрожали от возбуждения и от того, что ему снова придётся просить о своих постыдных желаниях. Постыдных только для него, потому что для принца не существует такого понятия. Феликс взял тюбик в руки, выдавливая жидкость на пальцы. Он немного боялся, как бы не причинить лишней боли своему партнёру. — Ты можешь не сдерживаться, мне понравится, если в первую очередь будешь доволен ты. Не нежничай. — Я понял, — Ли схватил его за ягодицу, оттягивая её в сторону и вводя весь палец сразу, начиная двигаться. — Ты такой мягкий и тёплый, — он поцеловал его в шею, после прикусывая выступающий позвонок. Хёнджин плавился от этих беспорядочных движений внутри уже двумя пальцами, что не давали ему времени привыкнуть. Он глухо стонет, когда они задевают его простату, останавливаясь на ней. Феликс специально мучает его, улавливая, насколько это доводит его до исступления. Собственный член уже изнывал от желания, и он решил не сдерживаться. Юноша вытащил пальцы, вытирая их о бедро. Сжал ладонями упругие ягодицы, разводя их в стороны. Ли приставил головку к входу и плавно погрузился внутрь, зачесывая назад намокшую челку. Хёнджин громко застонал, сжимая одеяло, весь воздух выбивается из его лёгких, когда член внутри начал набирать быстрый темп. Хван поднял голову, видя их отражение в стекле, и лучше бы он этого не делал, потому что принц был просто космическим с этим властным выражением лица. Феликс сгорал от чувств, скопившихся внизу живота, заставляя его мозг растекаться горячим парафином. Он и не подозревал, что Хёнджин может быть таким податливым и отдаваться ему так страстно. — Тебе нравится? — Он наклонился, кусая его за кончик уха. — Твой принц хорошо справляется? — Да… Хван уже не мог терпеть и чувствовал скорую разрядку, но Ли крепко сжал его руки над головой, толкаясь более жёстко и не позволяя прикоснуться к себе. Затем он резко поднял его на колени, заметив их в отражении, заставив Хёнджина громко застонать. — Я больше не могу, пожалуйста, дай мне кончить. — Разве так принято просить своего повелителя? — Феликс сам держался из последних сил, немного замедляясь, входя глубже, приподнимая его за подбородок, чтобы тот смотрел на них. Ли серьёзно хотел, чтобы он молил пощады? Вот это неожиданно, видимо, он слишком чётко уловил его желания. — Пожалуйста, Ваше Высочество, я очень сильно хочу кончить. Ли довольно промычал, опуская руку на его член, быстро надрачивая в такт своим размашистым толчкам. Он чувствовал свой оргазм. Хёнджин тоже ощутил, как дёргается член внутри него, ещё больше распирая его стенки. — Кончи в меня, я хочу почувствовать твою сперму в себе. — Ты уверен? — Принц на периферии сознания услышал его слова. — Да. Уши Хёнджина побагровели от таких слов, но он был честен в своих желаниях, слишком долго представляя себе это. Он громко стонал от быстрых движений внутри и на члене. Не выдержав этой сладостной пытки, он излился в чужую руку и на простыни. Феликс издаёт звук, похожий на рычание, когда его член крепко сжимают. Он толкается особенно глубоко, отпуская себя. Хван мычит от горячей жидкости, глубоко заполнившей его. Ли вышел из него, загнанно дыша и глядя, как его сперма стекает по чужим бёдрам, поэтому он попытался вытереть её, но, наоборот, размазал. Почему-то это выглядело чересчур привлекательно. Принц никогда не думал, что у него могут возникнуть такие мысли. — Ох, ты такой… — Феликс лёг рядом с ним, притянул к себе, поглаживая потную спину. — Какой? — он уткнулся ему в ключицу, вдыхая приятный аромат. — Мой. И Хёнджин полностью с ним согласен, ведь они больше никогда не отпустят друг друга.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.