ID работы: 12595280

Горящие от счастья красные глаза

Джен
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Кб бесцельно бродил по окрестностям рядом с бобсоком. -Ух ты, тут красиво) Говорил парниша, всё таки он никогда не выходил из-за стен бобсока и для него все было в новинку. Теплые и обожжённые когда-то руки докасались до всего что видели красные горящие глаза. Кб решил присесть чтобы получше разглядеть цветы. -Их.. Так много и все такие яркие) Говорил кб трогая бутоны цветов. Он будто светился от счастья, хоть он и взрослый человек, но все же он никогда не ходил на свободе. Раздался звонок телефона. Кб поднял трубку. -А-ало..? -Боб, ты? -Да, что-то случилось? -Можешь прийти ко мне? -Хорошо. -Пока, жду. -Пока. Кб сбросил трубку. Кб пришел к Тому. -Я здесь. -О, вот и ты, я хотел подарить кое-что тебе. Том протянул коробку. -а что там? -Узнаешь. -Хорошо. -До встречи. -До встречи. Кб пошел к себе. Он решил сразу открыть интересную коробку. Он приподнял крышу и снял ее. Там оказались вещи: несколько свитеров, штаны в клетку, пару футболок, джинсы, несколько пар носков, теплый плед, кроссовки,ботинки и записка: "Привет, Боб. Это все тебе, я решил что ты не можешь ходить в одном и том же постоянно, поэтому я решил купить тебе немного одежды, обуви и плед. От Тома" -Новые вещи, Том хотя бы вспомнил обо мне, спасибо ему) Кб решил надеть свитер и штаны в клетку. -Так то лучше. Кб взглянул на часы -Оу, уже поздно надо спать. Он лег в кровать и укрылся пледом (Так тепло, укрываясь чем-то спать намного уютнее.) Кб заснул. Вечер 18:45 -Мгрх, уже утро? Кб посмотрел на часы. -Вот это я спал, ну ладно все равно я не занят делами) Кб встал с кровати и подошел в тумбе с вещами, он взял оттуда пару кроссовок, чёрный свитер и джинсы. (Надо бы выйти прогуляться..) Он взял с собой телепортер, чтобы удобнее передвигаться. Кб телепортировался куда то на природу рядом с городом. -Вау... Тут прекрасно...) Кб словно маленький ребёнок бегал по полю за бабочками. Красные глаза которые когда-то были полны злости, отчаяния и грусти наполнились счастьем, а немного седые от пережитого стресса кудрявые волосы развивались на ветру. Раньше и не скажешь что настоящий кб вовсе не злой а наоборот добрый и открытый человек. -Я в раю..))) Кб лег на пушистую траву, она колыхалась от легкого теплого ветерка и щекотала кончики его пальцев. Розовые облака подсвечивать солнцем, вдалеке шуршали листья деревьев и было слышно пение птиц. Кб никогда так не расслаблялся, все таки он годами жил в постоянном стрессе, но это все в прошлом...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.